Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в общем такая проблема: как можно устроить интересный, незабываемый и т.п. поцелуй с девушкой, чтобы он ей запомнился?! В плане подскажите пожалуйста место или событие или еще что-нибудь в этом роде ...

Опубликовано:

У меня в общем такая проблема: как можно устроить интересный, незабываемый и т.п. поцелуй с девушкой, чтобы он ей запомнился?! В плане подскажите пожалуйста место или событие или еще что-нибудь в этом роде ...

В поиске ищи =) сто раз одно и тоже разжевывать не кто не будет!

Опубликовано:

Че делать тебе нехер, Зачем тебе "интересный, незабываемый и т.п. поцелуй с девушкой, чтобы он ей запомнился"???

Запоминается трах, а поцелуй только ты запомнишь и вспоминать еще долго будешь, пока девственности не лишишься

Опубликовано:
Запоминается трах, а поцелуй только ты запомнишь и вспоминать еще долго будешь, пока девственности не лишишься

Разумно...стоит прислушаться.

У меня в общем такая проблема: как можно устроить интересный, незабываемый и т.п. поцелуй с девушкой, чтобы он ей запомнился?!

Очень смахивает на мысли а-ля "хочу быть самым милым на свете, сделать для неё всё, что пожелает и быть только её"

hobo - не надо лизать ОЖП то, на чём онасидит - этим ты вгоняешь себя в ДОД.

Рекомендую БД B)

Опубликовано:

Засоси ее так,чтобы глаза из орбит,чтобы уши в трубочки,чтобы дёсна болели на следующий день.

P.S. А потом трахни в жо,чтоб неделю не срала (плохой Санта в помощь) =)

Опубликовано:

Пойди в кафе-ресторан какой-то, где люди не только жрут но и танцуют.. закажи ее любимую песню, со словами "мой такой-то такой-то..в самый незабываемый вечер!" далее даешь в руки кому-то фотик.. танцуете медляк допустим, берешь ее по мужски, разворачиваешь, чтобы не ожидала(по музыке ориентируйся, чтобы с тихой она резко переходила на громкую или певец(а) брали высокие ноты) ты ее начинаешь целовать (в песне высокая нота), вас когда целуетесь фотают.. гляди что выходит.. Создание приятного эмоционального фона, ее любимая музыка, слова о самом не забываемом вечере уже откладываются на подсознании и уже-дают указание сознанию,говоришь ей на ушко типа это будет наша с тобой общая любимая песня.. далее целуешь на высокой ноте(желательно в конце песни), у подруг "мурашки" идут от этого, а это и есть ЯКОРЬ НА МУЗЫКУ.. подружки в восторге, будут жужжать об этом, будет слушать эту песню и вспоминать.. а теперь тузик козырный - фотка, которую ты распечатать на чашке можешь, где вы целуетесь и подарить на 8 марта или другой праздник(но не на следующий день,чтобы она забыла о фотке).. поцелуй не забудет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...