Слушай, ну вот ты сама зашла в тему в белом пальто, но с порога начала вешать ярлыки и называть всех маргиналами. При этом сама же "тыкают писю..." 😓. Тоесть тебе использовать метафоры можно, а чужой бытовой юмор у тебя вызывает тошноту? Вместо того чтобы судить о моей прошивке, тебе стоило бы самой соответствовать культуре, которую ты требуешь от других.
Да нет такого процесса, от которого ты не устанешь, всегда слияние двух людей должно сменяться периодами автономии, это и есть здоровые отношения. Другое дело отношения созависимые, хотя они и должны быть чуть-чуть такие, с привязанностью, когда отдалялся я - страдала например жена, вместо того что бы тоже чем-то занятся, когда стала отдалятся она, больно стало мне. Одна лишь разница, что я это делал не нарочно, просто находил другие увлечения, хотя если она мне говорила побыть с ней, всегда подходил, обнимал, целовал, и проводил время вместе. Она же делает это специально руша раппорт, то ли ради мести, то ли просто, что бы легче разбежаться, переключиться на кого-то, в общем я привык уже к этому, не обидно, скучно только порой одному, вот и ищешь что-то новое.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.