Перенес в раздел как соблазнить мужчину.
В этой теме достаточно мало внимания уделено одному моменту, на мой взгляд, самому важному. Парень вообще не причем. Не он, так другой. Это внезапный залип на парня, что во время свидания было трудно себя контролировать. Я это связываю с тем, что у тебя мало времени на личную жизнь, где время уходит в карьеру, спорт, решение проблем, плюс полагаю, что ты строго отфильтровываешь мужчин, которые пытаются к тебе пробиться. Но природу никуда не деть и фиксация рано или поздно срабатывает, тебя кто-то конкретно цепляет, а выбора по факту нет, так как ты строго отсеяла всех кандидатов. Бонусом идет утрата навыков общения с мужчинами в плане взаимоотношений. Я думаю самое главное на данном этапе это сделать так, чтобы внезапно так не залипать.
Что до героя темы, тут сплошные признаки, что ему длительные отношения нафиг не вперлись и твоя значимость на низком уровне. Мне описание текста напомнило одного знакомого. По характеру спокойный, выдержанный, по внешности он привлекателен для женщин, спортсмен в прошлом. В разводе, занимается работой, частенько тусят с мужиками, женщины преходяще-уходящий элемент.
Насчет того что он пикапер, не думаю, может что-то там читал. Это больше похоже на неудачный негхит, который был и ни к месту. Негхит должен быть тонким, выглядеть как комплимент и для сбития короны. Тут вместо негхита скорее вышел некий подкол и сбивать было нечего.
Мужчина из темы, вызвал эмоции и своей манерой поведения - тотальное спокойствие, какая-то уверенность, я в его обществе почувствовала себя как слабая девочка, а не боец. Он меня - маленькая еще называл ))))) . Его образ - такой "брутальный лесник", высоки, плечи широкие, борода. Я вообще ему по плечо.
Всеми этими мелкими действиями при таком своем образе - киндер, брелок, цветы... Я поплыла...
Парень из вчерашнего свидания, он будто сам в защите нуждается, как-то вот "задавлю" я его в конечном итоге.
В старой теории про АСа еще такое было. Тебя зацепила его внешность, признаки мужика с высоким рангом, если на таком фоне демонстрировать точечно качества низкого ранга, то это рвет шаблон и сильно цепляет. Другое дело, если качеств низкого ранга много, а высокого мало, то такой слабак и сливается.
Насколько понял, у вас будет свидание, поэтому игнор был прерван. На данный момент картинку можно будет послать. А если был бы игнор, то посыл картинки роли не играет, так как это стандартный пинг в виде поздравления с праздником, на который легко можно получить стандартный ответ, который ничего не дал бы в плане калибровки. Повторюсь, парень не заинтересован в тебе на уровне средней или высокой значимости, так как если заинтересован, то активно действует, вместо стандартных отписок как он провел день и уж тем более как забухал с друзьями.
У меня ощущение, что он хочет принизить меня. Или я нагнетаю? Не понимаю зачем это говорить если с тобой не общаются?
Ты абсолютно права, в целом ему по барабану. Ну и он ни к месту пытается щелкнуть тебя, либо в книжках прочитал что щелкать девушку хорошо, правда забыл, что щелкать нужно с умом и когда ты за ней бегаешь, а не она за тобой. Также не думаю, что это он затеял специально, чтобы подсадить на себя. Это делается не так и не в этом случае.
Так как ты идешь на свидание уже, то сходи, но отслеживай что он про себя рассказывает, попытайся понять какие у него ценности, какие события в его жизни происходили, как он вел себя в тех или иных ситуациях. Это полезная информация для анализа и нужно уметь ее получать, чтобы калибровать мужчину. Если полностью позволить чувствам собой владеть, то никакой калибровки не получаешь, а только залип. Противиться эмоциями и быть холодной также не стоит. Попытайся совмещать приятное общение и параллельный анализ. Сам по себе клиент не клиент и считаю его нужно сливать, но на встречу еще раз сходить можно.