WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Я как раз прекрасно понимаю Тут ещё вопрос кто считать начал это тут дамы глотку рвут из-за шампуня -
131
Юзер. Разделяй и властвуй. Человек собрался жениться. Ты , как и он не понимаешь разницы между лтр и соблазнением. Полный обмен ресурсами. Когда люди начинают считать всёдо копейки. Они просто жадные. Если ты ничего не хочешь давать. Ничего получишь в ответ. Вот его и послали. -
131
И? Это к вопросу подарков никак не относится Да, она же в отношениях. Обязанности не только у мужчины возникают -
131
Мужчина в отношениях всегда добытчик, опора, помощник, защитник. Но автор просто трахаль. Только его ожп такой вариант не подходит. И вообще такая категория мужчин как автор, днище А должна была? -
131
Это еще не значит что женщину он обязан задаривать. Мне ещё интерсно узнать как эта дама помогала автору со строительством дома
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.