WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А нет порядка потому что в голове «не приму ее с ребенком , не приму рсп», а в сердце - какие-то чувства. И пока не будет общего знаменателя , его так и будет качать. Верно же ? Поэтому тут как вариант принимать четкое решение и следовать ему: да - да , нет - нет. Тогда все станет на свои места.- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
91
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Я не могу я это у настюшки недочитала -
775
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) ну а она знает что ты обидешься, но ничего не скажешь? 2) даже если не скажешь, но просто обидешься - тоже мало приятного... А может просто пытается жить своей жизнью... Но даже если пытается проверить - тебе то с этого какая разница? . Пусть проверяет, если хочет. Тебе не хватает капельки здорового пофигизма))) -
775
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Появится ясность вместо смешанных сигналов. Какое эго? Я семью хочу вернуть, так как понимаю, что я в основном виноват в её развале. С чего ты взял, что я ей буду что-то высказывать в случае ее отказа? Да, у меня будет лютая тяга ей всё высказать, но я дал себе слово, что она не увидит проявления моих эмоций. Да, она, скорее всего будет это чувствовать (женщины хорошо умеют считывать вс), но на эмоции она меня не выведет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.