WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
412
Мои "подвиги"
Обиделась что я опоздал на встречу из-за того что на мкаде заблудился.Вроде потом настроение норм было.Делал ей массаж,но прожать не получилось.В 11 вечера мне это настоп,,,здело и я ей это высказал.она собралась,вызвала такси и уехала.По характеру она с еб@нцой+выпила. -
369
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Ну да, я скорее обобщил, и выставил так будто проблемы и изменны даже если они из-за девушки - то это на вине парня. Но я имел другое ввиду. Что запросы с которым обращаются на форум сюда и жалуются на измены и прочее - это следствие их неумения спрогнозировать, отсюда завышенные ожидание, и творение дичи вместо банального принятия ситуации как есть.- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
369
А почему не согласен? Мужчина должен для себя постараться хотя-бы определить что из себя девушка представляет и постараться определить набудущее перспективу и так далее. Это осознанный подход. Если вдруг девушка начинает исполнять "непонятное", то это проблема парня, что он не смог спрогназировать. Я же говорю про свою часть вины за это. На девушке будет сидеть вина поступка который она совершила. А это уже не должно быть проблемой парня, по крайней мере- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
369
Так а откуда это умение, повторюсь? Оно при рождении не дается. Да и Женщина тоже выбирает. Чтобы тебе выбрать и классиффицировать (и то если умеешь) - это как бы 50% успеха. Если не меньше. Женщина - не бездушный безмозглый механизм, на котором на на пикап-гармони: - если сыграть норм музыку - то ты хороший мужик - плохая музыка вышла - мужик плохой Или ты ей класс присвоил и всё на этом. Все как бы несколько сложнее. Если ты про личные фильтры и карту ценностей - тогда, наверное, я понял про что ты. Но это не про "все проблемы в отношениях из-за мужчин" -
369
Не, Илона Маска не обогнать. Он слишком ебануто богатый И кстати его баба тоже нагнула насколько я знаю. И где тут слова про хозяина бизнеса? Я в плане для себя классифицировать. А че, если для меня девушка не подходит для отношений - я не буду с ней общаться. Только в плане секса если только На свои ощущения надо полагаться и опыт. С этим умением не рождаются - конечно! Это все знания и опыт- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.