WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Как себя вести?
Ну так по результатам видно это, что ты простой и скучный и интерес у бабы к тебе - дежурно минимальный. Есть ты - ок. Нет тебя - тоже ок. Никак ничем не выделился, в душу ей не запал. Обычный проходной вариант. Иногда при каком то стечении обстоятельств за такого могут и за муж выйти. Но значить он не будет ничего особенного никогда. И такое с тобой происходит, потому что у тебя нет ни идей ни желаний особенных. И с женщиной ты делаешь только какие то самые дежурные и простые вещи. Ты мог ничем и не привлечь её, кроме того что именно ты в нужный момент подвернулся ей под руку. И н -
29
Все еще сидит в голове бывший мужчина
А где они тебе попадаются? Если ходить на болото, то странно было бы там найти какого-нибудь леопарда, хотя жаб полно. -
35
Как себя вести?
А с чего ты взял что я простой и скучный. Не читаю и не пересмотрел все мировую классику кинематографа, как ты? Я занимался сексом на втором встрече, с бабой, которая не ищет спасательный круг в члене, как ты высказался) значит наверное я чем то ее привлек по мимо физики. Да возможно я размышляю шаблонно, сравнивая свой опыт. Что она будет писать каждое утро и тд. Я сделал все что должен без перегиба, дал ей понять что мне она понравилась и что хочу снова ее увидеть. Все. Дальше, я считаю выбор за ней. Мы и до этого общались раз в неделю и по делу. Она писала когда сможет увидеться -
29
Что-то она вас недостаточно опекала, так что у вы опустились до женатого старпера в 18 лет) часто бывает в неблагополучных семьях, где ребёнком не занимаются, где ребёнок не может накопить на пизнес с помощью карманных расходов) -
29
Подушню К врачу приходят с больным горлом и говорят, что ничего не помогло:) Вы знаете, сколько причин тонзиллита бывает?)) и какая дифдиагностика, от которой зависит и тактика ведения пациента Мама у меня гиперопекающая!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.