Ну ты повторил то что я сказал, зачем повторять за мной это было и к чему?
Разумные люди решили, определили. Есть некоторые понятия у людей. Мнения о том что правильно а что нет. Что хорошо а что плохо.
Видимо тебе они не очень известны, потому ты плаваешь в теме, не очень уверенно держишься.
Но вот тебе же объяснили даже всё. И в целом ты повторяешь за мной во многом то что я пишу, не можешь с этим спорить. Но пытаешься, не знаю почему? Хочется просто поспорить? Так это флуд. Не флуди.
Такой ты простой. Так всё у тебя сказочно и просто.
Девочка 3 года мается, тыкается, мыкается - одни у*баны кругом. Которые ни ума ни сердца ей не будоражили. А только кринжа наваливали. Ты если следил за историей - мог видеть кто там был. А если не следил - так чего ж ты выступаешь тут с видом знатока? )
А ей хочется и страсти и любви и удовольствий
И вот один только есть кто её заводит.
И начинать говорить с ним - это риск всё потерять.
И это не так просто как тебе кажется - сделать.
На такое еще надо решиться. В это надо поверить. Воли и энергии набрать, и веры в себя - достаточно.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.