РАЗБИРАЕМ ТЕХНИКУ МАМКИНЫХ ПИАКЕПРОВ В КОРОТКИХ ШТАНИШКАХ
Поднимаем уровень сложности до найтмар)))
ЧТО ЗА Х***НЯ ЭТОТ ВАШ НЕГХИТ И КАК НА НЕГО НЕ ПОВЕСТИСЬ
Негхит, это когда бабе отвешивают сомнительный комплимент, от которого на душе остается легкий налет г***на. Например: "Ты довольно неглупая для блондинки" или "Обычно мне не нравятся девушки с таким носом, но тебе идёт". Расчет простой, сбить с бабы спесь, заставить сомневаться в себе и начать выслуживаться перед этим клоуном.
Как не дать себя затрахать ментально:
- Спросить в лоб: "А что ты имеешь в виду под "для блондинки"? Поясни". Дальше смотрим как это чудо в коротких штанишках начнет потеть и оправдываться. Пердак порвется, манипуляция сломается.
- Используй технику прямого маркирования. Например, спокойно, как будто описываешь погоду говоришь:" Это прозвучало как попытка меня задеть. Давай без этого". Все, он в ауте, на курсах больше не рассказывают.
- Тупой игнор, самый лучший антидот. Посмотрела сквозь него и начала обсуждать Наташу из бухгалтерии. Ему пи***ец.
ЭТОТ Х***Й ПЫТАЕТСЯ УВЕСТИ МЕНЯ ОТ ПОДРУГ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Классика, которая называется "Изоляция" . "Пойдем отойдем, твои подруги без тебя не справятся?" , "Давай потанцуем отдельно". Его задача - отрезать тебя от группы поддержки, чтобы еб***ть тебе мозги без свидетелей. Безопасность, б***ь, превыше всего. Нормальный чел пообщается и с тобой, и с твоими подругами.
Как противостоять:
- Правило красной черты: "Нет, я с девочками, мы вместе. Хочешь общаться - присоединяйся". Точка.
- В лоб, про безопасность: "Ты мне незнаком, я никуда с тобой не пойду. Общаемся здесь или никак". Мамины пикаперы после такого сливаются сами, потому что пахнет проблемами.
- Сигнал своим или заранее договориваемся с подругами о знаке. Увидела, что тебя уводят - дала сигнал, и они тебя не выпускают из поля зрения.
ОН СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НЕПРИСТУПНОГО ДОЛБ***БА - КАК БЫТЬ?
Это "ложная незаинтересованность». Пикапер в коротких штанишках, умышленно не обращает на тебя внимания, но при этом постоянно вертится рядом, чтобы ты заметила, какой он важный. Расчет на то, что ты начнешь сомневаться в своей привлекательности и захочешь завоевать этот сомнительный "приз".
Твои действия:
- Принимаем правила игры и обнуляем его. Раз он незаинтересован - его для тебя не существует. Все. Исключяем его из своей реальности. Вся схема рушится, когда нет реакции на игнор.
- Меняем фрейм. Если Это чудо таки не зассыт подойти самостоятельно, то с улыбкой отвечаем: "Ой, ты кажется занят. Давай потом, когда в настроении будешь". И отварачиваемся. Все, это сливает весь его напускной пафос в унитаз, как то самое гавно.
- Прямое обесценивание игры и перехват контроля. "Эти игры в "горячо-холодно" утомляют. Если есть желание - давай нормально общаться". Но это если у тебя есть ресурс на спасение утопающих
МЕНЯ УКАЧИВАЕТ НА ЭТИХ ЕБ***ЫХ КАЧКЛЯХ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
А это самая стрёмная х***ня, которая называется "Push-Pull". Сегодня тебя осыпают любовью и комплиментами, а завтра пропадают и смотрят как на кускок говна. Это создает дофаминовую зависимость, как у наркомана. Ты ждешь дозу тепла после холода. Это не близость, а дрессировка.
Как разрывать этот пи***ец:
- Ломать цикл подкрепление. Он пропал на три дня и всплыл с нежностями? Не отвечать минимум вдвое дольше. А после, отвечать сухо. Он хотел дрессировки, пусть прыгает. Не давать эмоциональной реакции, которой мамкин пикапер ждет как подачки.
- Вести дневник фактов. "Пн: любовь, Вт: игнор, Чт: "прости, был занят"" . Увидишь схему - мозг перестанет верить в особую связь и врубает критическое мышление.
- Озвучить и поставь границу. "Я заметила цикл: то близость, то игнор. Мне это некомфортно. Повторится - я закончу общение, а ты пойдешь дрочить в ладошку". И главное, реально закончить, если повторится. Иначе ты тряпка и соучастник собственного убийства.
КОРОТКИЕ ШТАНИШКИ ТОРОПЯТ С РЕШЕНИЕМ, ГОВОРЯТ, ЧТО САМОЛЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС - ЭТО РАЗВОД?
Да, и это называется "ложные временные рамки". Создание искусственного дефицита времени, чтобы отключить твой мозг и нажать на кнопку "страх потери" . "Я здесь проездом на один вечер, давай решай быстрее". Реальная симпатия никуда не спешит, а сперматоксикоз да. Срочность выгодна только ему иначе он обомчит свои короткие штанишки)))
Как реагировать:
- Придерживаться принципа "обдумаю до завтра" - это святое. Даже если его "самолет" улетит." Как неожиданно. Тогда сохраним контакты и встретимся в следующий раз, когда ты будешь без спешки". 99% этих "улетающих" от приступа спермотоксикоза ты увидишь в том же баре через неделю.
- Устраиваем стресс-тест: "Супер, тогда у тебя есть полчаса пообщаться со мной здесь, раз мы так ограничены во времени". Если его цель - просто затащить тебя в постель, он начнет психовать так как сперма затопит его мозг и будет активно сливаться
- Выполняем деконструкцию легенды. Задаем уточняющие вопросы о его" командировке". "А где офис? А чем ты занимаешься?". Он начнет путаться в деталях. Улыбаемся и говорим: "Интересная история. Нет, спасибо".
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.