WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
как-то это используешь? да, но это редкость. -
65
То что я написал это банальная логика. А про изменчивость и естественный отбор это базовые вещи в живом мире и у людей в частности. Что до этологии, скорее лженаука ее интерпретация у Новоселова. Насколько я помню в его трудах ожп управляются прошивками, инстинктами, примерно как ими управляются муравьи)) -
65
Не, сантьяго базу выдаёт. Я вот как раз тот которого можно называть дрыщем и с бабами очень посредственно. У тех друзей что крупнее с бабами гораздо веселее чем у меня. На лицо все не больше 5.5/10, в этом параметре сходство Был один знакомый дрыщь, выше меня на голову, телосложение похожее, но лицо 7/10 и с бабами там проблем не было. И вот на него порой смотрели -
15332
Тема Галадриэль :)
У сантехника он может быть выше чем у тебя А толку с этих бумажек? Людей ценят за их навыки и умение решать проблемы или создавать что-то новые, но ключевое навыки. А твоя бумажка свидетельствует лишь о том что ты обучаема У тебя слишком надменное отношение к людям, это плохо Так похоже дело то как раз в маме ... Мама варстила себе сиделку, получается так -
228
Проблема вторых свиданий
Они потрахаться может уже приходят, а ты только за руку берешь их Тут соглашусь прямая зависимость есть, но домой можно увезти и без поцелуя вообще
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.