Рафыч 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Съездил в зару, сумка оказалась больше, чем я себе представлял не взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Хочу гараж куда все это ставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super_dude 2 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) не могу выбрать между: и Больше к первым склоняюсь, но вторые тоже ничё такие Изменено 20 июля 2012 пользователем Super_dude (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Первые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 первые более симпатичные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Первые конешно, у вторых подошва , как будто в горы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kommentator 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 думаю покупать ли? скидочка 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Только из-за цены....я бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kommentator 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 не только из-за цены, как раз искал что-то подобное, но не уверен что нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Поищи еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 не только из-за цены, как раз искал что-то подобное, но не уверен что нравитсяНайти лучше можно. Брать и будешь "так себе". У самого думаю напрашивается сказать,что не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инкогнито88 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо! С луками отдельная тема есть, да и подобрать самому не сложно,поэтому давай делай ,если надо будет выложишь фотки сюда (примеришь и сфоткаешь),а тут уже посоветуют покупать ли или нет.Под что носить такую обувь? Понравилась модель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инкогнито88 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 MyColorПод шорты, и бриджи и под джинсовые тоже будет классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 MyColorПод шорты, и бриджи и под джинсовые тоже будет классно Под шорты это понятно,интересует в плане из штанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Штаны из льна, чиносы. Носки только не надевай с ними! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Бриджы? Колхоз стайл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Что думаете по поводу http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33056&storeId=12555&productId=6021890&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=608992&parent_categoryId=261027&pageSize=20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инкогнито88 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Бриджы? Колхоз стайлЕсли ты возьмёшь колхозные, то конечно будет колхоз стайл. Вполне есть и нормальные бриджи. И да, если ты забыл правило 1 класса:"Жы - шы пиши с буквой и" Что думаете по поводуhttp://www.topman.co...027&pageSize=20По-моему, классно))Брюки кстати такие же ищу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ребят, нужна ваша помощь. Скоро 1 сентябрь. Иду в 11 класс. Хотел бы, чтобы вы мне посоветовали с одеждой в школу. Раньше я носил классические брюки, рубашку белую, пиджак, ботинки. Сейчас хочу поменять все. Например, вместо ботинок - макасины черные. Вместо классических брюк - взять более зауженные, чем классика. Вместо пиджака - джемпер или кардиган! Рубашка остается такой же. Вы как смотрите? Или посоветуйте, что-нибудь свое. Заранее спасибо! С луками отдельная тема есть, да и подобрать самому не сложно,поэтому давай делай ,если надо будет выложишь фотки сюда (примеришь и сфоткаешь),а тут уже посоветуют покупать ли или нет.Под что носить такую обувь? Понравилась модель.это типо модеризированые эспадрилы..носи под что хошь и без носка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyColor 26 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 это типо модеризированые эспадрилы..носи под что хошь и без носка...Какие не смотрел. Думаю под чиносы может взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Мое имхо - норм пойдут....Я бы взял если не больше 500 грн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инкогнито88 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вот нашёл в Заре такие чиносы. Правда фото не оч получились, но в реале мне очень понравились)Как думаете в школу, в 11 класс нормально будет ходить?)Плюс думаю купить ботинки, или макасины какие-нибудь)На вверх:рубашку, галстук, гардиган) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_Михайлов 2 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 С кем ты в примерочной стоишь...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cutefucker 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Если в школу, и требуется что-то строгое, то самое то. Бери их и ботинки. (под это макасины ну никак не подойдут)А вобще лично я бы ещё посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инкогнито88 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Ребят, вот такие не могу найти брюки.Если найти похожие и отдать в ателье, такие получатся, не? Как думаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 получатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 не могу найти брюки.Школота, бегом в ту же большевичку и найдешь.Докатились, классику не могут подобрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Бриджы? Колхоз стайлЕсли ты возьмёшь колхозные, то конечно будет колхоз стайл. Вполне есть и нормальные бриджи. И да, если ты забыл правило 1 класса:"Жы - шы пиши с буквой и" Что думаете по поводуhttp://www.topman.co...027&pageSize=20По-моему, классно))Брюки кстати такие же ищу)Да кстати, спасибо что напомнил про жи-ши Но бриджи на парне это просто фэил))) Колхоз. Могу еще сто тысяч раз это повторить. Шорты или брюки. 3го не дано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Хочу...керамический безель, цифер из зеленого золота, парахром.. Изменено 30 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) ElectricMind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Развивай вкус - может и понравятся. Хотя толку? все равно тебе до ролика, как мне до луны. Изменено 30 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Развивай вкус - может и понравятся. Хотя толку? все равно тебе до ролика, как мне до луны.тут уже были умники, показавшие свою безвкусицу и понтующиеся своими деньгами, так что не вы*бывайся, часы не очень Изменено 30 июля 2012 пользователем Black7un (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Хорошие часы. Стоит брать, если впишутся в твой стиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станут и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.если ты такой авторитетный и независимый тебе незачем выкладывать их и спрашивать мнения других.иди на мамбе регайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.Нравится-не нравится это вкусовщина, а вот назвать Субмаринер шлаком может или идиот или малолетка... У тебя, Солнцевский, абсолютно не обосновано, завышено самомнение, будь попроще в репликах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 что я могу сделать если часы шлак? или мы на тематическом форуме чтобы обсуждать технические характеристики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 А какие характеристики ты хочешь обсуждать? По каким критериям ты определяешь эти часы как шлак, готов предоставить объективный стилистический анализ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Это Солнцевский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 визуально ущербные как минимум. тем более для таких денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 визуально ущербные как минимум. тем более для таких денег.Ну что же, я большего и не ждал....А как ты можешь объяснить тот факт, что этот "визуально ущербный" дизайн является одним из самых растиражированных, как среди конкурентов, так и среди производителей подделок, а также чаще всего мелькающим на страницах стилевых блогов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 найки за 150р тоже очень растиражированны и популярны. и? убогие. и ты мне ничего не докажешь ибо они убогие. если у тебя такие же выкидывай шлак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElectricMind 5 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Слежу за форумом уже года 3, печально, что действительно шарящие в плане стиля парни (x.o, сладж, robitaille, фидель) ушли, а на замену вышли зарамены типа солнцевского, из старожилов вальтрон еще держится, но он и выделяется единственный своим стилем. Тут и субы говном признают. Изменено 30 июля 2012 пользователем ElectricMind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станутвсех телок оставь себе. я знакомлюсь с симпатичными девушками. Телки - твой уровень.и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.иди на мамбе регайсяСайте знакомств? Мамба? Не, не слышал.по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.Чтобы что-то продать, сначала нужно что-то купить. Это не твой случай.если ты такой авторитетный и независимый тебе незачем выкладывать их и спрашивать мнения других.В каком месте моего поста ты увидел вопросительный знак?что я могу сделать если часы шлак?Говори об этом почаще. Это поможет нормальным людям с ходу идентифицировать таких как ты.Хорошие часы. Стоит брать, если впишутся в твой стиль.Суб - чистая классика. Их носят все, начиная от официантов и грузчиков, заканчивая миллиардерами) У меня есть бездатый суб, который не керамик. Полет нормальный. Теперь эти хочу) Изменено 30 июля 2012 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 даже с такими часами телки сами с тобой знакомится не станутвсех телок оставь себе. я знакомлюсь с симпатичными девушками. Телки - твой уровень.и ты будешь так же торчать на сайтах знакомст.иди на мамбе регайсяСайте знакомств? Мамба? Не, не слышал.по поводу часов. часы шлак. мне они нафиг не нужны. хотя нужны. продам и куплю нормальные.Чтобы что-то продать, сначала нужно что-то купить. Это не твой случай.если ты такой авторитетный и независимый тебе незачем выкладывать их и спрашивать мнения других.В каком месте моего поста ты увидел вопросительный знак?что я могу сделать если часы шлак?Говори об этом почаще. Это поможет нормальным людям с ходу идентифицировать таких как ты.Хорошие часы. Стоит брать, если впишутся в твой стиль.Суб - чистая классика. Их носят все, начиная от официантов и грузчиков, заканчивая миллиардерами) У меня есть бездатый суб, который не керамик. Полет нормальный. Теперь эти хочу)в общем все ясно с тобой нерд. часы шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 у тебя ментальность школьника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 найки за 150р тоже очень растиражированны и популярны. и? убогие. и ты мне ничего не докажешь ибо они убогие. если у тебя такие же выкидывай шлакдоказывать тебе что-либо - зачем?Вот пообщаться с интересным собеседником, на интересующую тему, это да, это имеет смысл. Общение с тобой, особенно в духе последних сообщений это шлак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Не знаю,стоит ли?http://cs315616.userapi.com/v315616744/218b/Dr5aZZUDr98.jpghttp://cs304906.userapi.com/v304906465/2f0a/Xwk7tGf53IQ.jpgдафл 1200лоферы 2200 хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buffalo 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Лоферы взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.