Новичок 19 7 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 дак ты кинь свой ВВ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Новичок19.Найди такую же сумку, только коричневого цвета и покемонобэтман поставит тебе 4+) Изменено 11 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Я не люблю фотографироваться в зеркало или на телефон. А среди моих друзей нет фотографов, но напрягу одного друга пофотографировать. Только что тебе это даст? Я и так все вещи свои выкладываю сюда. Представить мой вв не трудно, даже при наличии одной извилины. Но если это тебе трудно, то конечно печально..Ума вообще не в кассу сказанул и сидит улыбается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 да елы палы кинь сюда хоть одну вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 тебе на предыдущей странице мало того что я кидал?или тебе мой гардероб сфотографировать? ахах да это без проблем) сделаем ахах) чего только ты этим добьешься не понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Я не люблю фотографироваться в зеркало или на телефон.Заходим в твой профиль -> переходим по ссылке на страничку ВК -> видим фотку в зеркале и на телефон -> удивляемся логике. Изменено 12 марта 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 #zilver ага только ето не его лук))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Это просто фото с тумблераНо хочу собрать этот сет.Правда кардиган не нравится. Я заменю на V-neck джемпер. Заодно в профиль добавил ссылку на тумлер) мало ли кому будет интересно. Изменено 12 марта 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Новичек икона стиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 12 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) А что плохого в том, что новичек выложил? А если бы было то же самое, но в шашечку? Какая разница то?И что вообще за барбур со стёганками, подозрительно похожими на созвучный бурбери? Изменено 12 марта 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ОМЕНhttp://freizeit.ru/style/item/barbour-international-veter-voda-i-tradicii/http://www.fashionbank.ru/articles/article655.html И да, я не говорил что плохо.Я выразил принадлежность сей вещи к определенному слою населения нашей необъятной.А так пожалуйста, пусть носит если она дает ему +100 к уверенности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 ОМЕНhttp://freizeit.ru/style/item/barbour-international-veter-voda-i-tradicii/http://www.fashionbank.ru/articles/article655.html И да, я не говорил что плохо.Я выразил принадлежность сей вещи к определенному слою населения нашей необъятной.А так пожалуйста, пусть носит если она дает ему +100 к уверенности. короче из истории ясно чтоbarbour вещи богачей.burberry вещи тоже богачей, но под покровительством её Величество королевы Великобритании и её Вооруженных сил).. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ericsson_ 5 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 хочу взять эту вещь, какой размер выбрать если обхват у меня 101, M или L?http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2199254 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 ОМЕНhttp://freizeit.ru/style/item/barbour-international-veter-voda-i-tradicii/http://www.fashionbank.ru/articles/article655.html И да, я не говорил что плохо.Я выразил принадлежность сей вещи к определенному слою населения нашей необъятной.А так пожалуйста, пусть носит если она дает ему +100 к уверенности. короче из истории ясно чтоbarbour вещи богачей.burberry вещи тоже богачей, но под покровительством её Величество королевы Великобритании и её Вооруженных сил)..Вот тут не понял. Это для экономных богачей, что ли? Куртки за 200 баксов то...Я вообще с первого взгляда подумал, что китайский закос. Но раз с иторией... Пойду гляну хоть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Кстате поцоны мсковичи!Завтра в фотте начинается Crazy weekend sale! Скидоны до 70%!Спс за инфу. Заехал взял себе шарф + шапку там. Цена/кач-во гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Кстате поцоны мсковичи!Завтра в фотте начинается Crazy weekend sale! Скидоны до 70%!Спс за инфу. Заехал взял себе шарф + шапку там. Цена/кач-во гуд.Грац чоЯ на след день друга повез туда. Он взял себе топсайдеры сперри за 2800, без сейла они стоили 9800))Я асиксы легкие за касарь взял) Следующий CWS будет скорее всего только в конце августа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Luminess, то что я взял в оригинале тоже стоило у них аж 4500 + 2900, но я че-то хз насколько правдоподобно это) 4500 за шарф это перебор немного, кмк) Кстати на сайте когда глядел думал что куплю вот это: Но на деле все оказалось по-другому.. Еще раз убедился, что по фоткам опасно что-то выбирать себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Я так и знал что взял норс проджектс)) Я брал две штуки JohnstonsТолько другие цвета. 100% Шерсть так что норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) имею сейчас вот такой прикид , что скажите кстати насчет него? только ботинки , которые на нем изображены еще не куплены , вот думаю стоит ли их брать , мне нужно ходить в них только весной вот они в увеличенном размере да еще они из кож зама , мне говорили , что они очень быстро могут облезть и развалиться Изменено 15 марта 2013 пользователем Mercurial (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Mercurialчиносы и обувь мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 А мне обувь и чиносы нравятся, а вот пиджак нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 вообще всё друг с другом "кусается" в этом прикидениз с верхом как от разных людейчиносы с обувью не дружат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Как вам такая толстовочка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Ну во-первых черная. Это грустно..Во-вторых, по сути это мешок. Скрывает фигуру. Так что если ты толстяк то пожалуйста.Я бы в такой только бегал по утрам или поздно вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Просто принт понравился) А так то что полностью черная это да, не айс, могли бы окантовку хоть какую-нибудь сделать на рукавах/воротнике/снизу, не знаю.Я бы футболку взял с таким принтом. Есть же конторы, к-рые занимаются изготовлением футболок на заказ - приносишь дизайн, тебе делают футболку с ним. Никто не заказывал себе? Изменено 18 марта 2013 пользователем HurtLocker (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Хочу лоферы такие взять1200 всегоhttp://cs417916.vk.me/v417916744/35ff/5fN9C_l4_L0.jpg Изменено 18 марта 2013 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блик 19 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Вальтрон, что-то у тебя вся обувь пошла с бантиками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Это лоферы,у меня их две пары давно есть.А это замша,на лето.если не знаешь что такое лоферы.введи в гугле,он все знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Брать или нет под низ же можно будет рубашку надеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 по идее это отход от классического свитшота..но ничего криминального не вижу. можно одевать рубашку оксфорд под него.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Норм будет, если рубашку под низ темно синюю оксфорд, джинсы синие или чиносы коричневые или красный или оранжевые или чёрные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 да свитшот можно под что хочешь одевать. очень универсальная вещь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Как вам такая толстовочка?) хочу вот такую на лето, вне работы: а на работу, пока весна, хочу прикупить вот такие (странно потянуло на однотонные): двое последних подойдут с такими джинсами Изменено 21 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Как вам такая толстовочка?) Неплохо, но с цветочной темой интереснее на мой взгляд, череп из цветов - этакий контраст добра и зла) Посмотрел еще дизайны футболок разные. По фотографиям понравились: На математику потянуло) А как вам такая футболка?) В магазин ходить в такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Kaunet ))у меня от них 4-5 футболок) но я бы лучше со слоником денди взял) если есть. или такипервая крутая, но черная.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 1 УГвторой мак более менее.....но тоже уг.Тренчи форева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 брать или нет http://us.asos.com/River-Island-Skull-Sneakers/zaljw/?iid=2680982&cid=4209&sh=0&pge=6&pgesize=20&sort=3&clr=Red&mporgp=L1JpdmVyLUlzbGFuZC9SaXZlci1Jc2xhbmQtU2t1bGwtVHJhaW5lcnMvUHJvZC8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 1 УГвторой мак более менее.....но тоже уг.Тренчи фореване думал сменить ник на Невежество.Ибо каждое твое слово есть оно.это первое.второе - "УГ" это твой выбор. Зара и прочий масс маркет. Человек, называющий чужой выбор "УГ", ограниченный, узколобый человек. Мало того на 2ом фото и есть тренч - Куртка Brixtol Terry Trench Khaki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) В тебя суппа вселился?))шопоголик ))))как телка тратишь бабки на шмотки Изменено 21 марта 2013 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Отлично) Я дал самое точное определение. И разве все парни, которые тут в стильной находятся не тратят деньги на шмотки? Все телки получаются. Человек, называющий чужой выбор "УГ", ограниченный, узколобый человек. И да, не лезь в мой кошелек, не считай чужие деньги, бабская черта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 мне так важно твое мнение.сноб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Хватит на ровном месте сраться. По поводу черного цвета - самого в последнее время стали посещать мысли ограничить кол-во черных вещей в своем гардеробе. На улице на кого ни посмотришь - черный верх, синие джинсы, как роботы все одинаковые ходят. Надо как-то выделяться из толпы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Кто то же должен быть сказать ему это Насчет черного согласен. Жаль нет других цветов. Navy например.. Чем приглянулось, так это фиштеилом. Люблю парки а-ля М-51/65. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я бы выбрал фиштейл она более универсальна и менее марка .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Да если бы вопрос стоял только в практичности я бы и не спрашивал тут мнения) ладно, подождем еще. Может буду еще более интересные варианты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 В тебя суппа вселился?))шопоголик ))))как телка тратишь бабки на шмоткиАххахххааа.. Второй раз говорю , но у тебя анальная боль.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Телки одеваются в бабушкины тапочки и джинсы -колготы ,а достопочтенный муж предпочитает добротную , неброскую одежду.)P.S. От кого от кого , но от тебя не ожидал , что ты будешь критиковать стоимость одежды других людей. По ходу ты человек с двойным дном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 меня от них 4-5 футболок) но я бы лучше со слоником денди взял) если есть.А ещё двумя сообщениями выше UmA предложил футболку с принтом Че Гевара - Марио.А потом мне эти люди говорят, что у меня одежда детская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 В тебя суппа вселился?))шопоголик ))))как телка тратишь бабки на шмоткиАххахххааа.. Второй раз говорю , но у тебя анальная боль.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Телки одеваются в бабушкины тапочки и джинсы -колготы ,а достопочтенный муж предпочитает добротную , неброскую одежду.)P.S. От кого от кого , но от тебя не ожидал , что ты будешь критиковать стоимость одежды других людей. По ходу ты человек с двойным дном. Я стал первей критиковать?)Убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Зивлер ты ерунду сказал конечно ) ты даже ее не видел. Во вторых она действительно прикольная.при грамотном подборе остальной одежды ( шорты , кеды, тенниски) вв будет смотреться органично и по лайту.. В третьих , будь лаской процитируй где я там тебе писал что ты одеваешься по детски и про какую вещь) очевидно на то были основания . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Зивлер ты ерунду сказал конечно ) ты даже ее не видел. Во вторых она действительно прикольная.при грамотном подборе остальной одежды ( шорты , кеды, тенниски) вв будет смотреться органично и по лайту.. В третьих , будь лаской процитируй где я там тебе писал что ты одеваешься по детски и про какую вещь) очевидно на то были основания .То было в моей теме до того, как форум потерпел крах из-за взлома. Там была фотка моей зимней куртки, про которую я спрашивал, мол, выкинуть или можно походить? Это было в начале зимы. Может в конце декабря. Куча народа (ты в том числе) накинулись, мол, "куртка как у подростка, я такую в школе носил". Если будет не в лом - выложу снова Насчет описанного тобой варианта - судить не буду, ведь реально я не видел. Просто сыграла ассоциация: Денди, Марио, советы мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.