WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
90
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Он же бабоборец и сексист. Для него женщина не человек. Для буханды человек и он об этом пишет битый час. Попробовал, не испугался, ведь человек же, тот ему ответил, как человек, да-нет, всё. Что тут развели не понимаю. Да, без игры и флирта это не интересно, иначе всё свелось бы в гоу еб@ться! Ну для этого и придуман изначально этот флирт, для поддержания градуса, а не для того, что кто-то хочет нарушить чужие границы и манипулировать. -
90
Потому что базовый алгоритм пикапа, Богачева и Лесли прокрутили через мясорубку ТА, была послана на**й НЛП-база (Росс Джеффрис такой "0_о!") и прочие поэтапные вещи. В итоге ТА-материал уперся в прокачивание ВС и внутреннюю Калибровку инициатора по Т100Б, чтобы "родитель" не задавил "ребенка", параллельно сканируя баб Доминатрикс она или Спасатель. Я хз как это поможет новичку вместо набора действий и понимания на каком этапе он находится. Но начиналось всё хорошо. -
90
Бл**дь, ну ты сейчас выдал такую сладкую, пахнущую нафталином х***ю, что я просто не могу пройти мимо этого. И не из вежливости, а из профессионального долга. Ты вот, говоришь, что бабское поведение в стрессе отличается гормонами и я даже могу с этим согласиться. Вот только, это ни х***я не оправдание. Например, когда меня подрезают на дороге, у меня может тоже миндалевидное тело орет "УБЕЙ ЕГО НА Х***Й!", и адреналин зашкаливает. Но я же не бью бутылки, чтобы сделать себе "розочку" и не бросаюсь с ней на окружающих людей как бешеная собака. Потому что у меня для этого есть префронтальная кора, которая позволяет мне контролировать свое поведение и реакции. И у баб она тоже есть, потому что неокортекс, это не сугубо мужской орган. Их мозг анатомически способен к самоконтролю так же, как и твой. Поэтому, когда ты сравниваешь бабу с пьяными алкашами, это ни х**я не про заботу и понимание ее психики. А чистое как медицинский спирт - обесценивание. По факту, вот ты как раз и лишаешь бабу субъектности, о которой бабы орали в теме. По факту, ты заявляешь, что баба просто еб***ная машина для эмоций, которая не может отвечать за свои слова и действия. Это удобная теория, которая позволяет тебе списать любое бабское хамство, любую манипуляцию, любую истерику на "ну ты же баба, х***ли с тебя взять". И я с тобой не соглашусь, потому что если взрослая и половозрелая баба позволяет себе "не помнить, что говорила" и "проезжать по тебе", то она не просто какая-то там баба. А обыкновенная невротичка и хамка, и с нее спрос такой же, как с мужика невротика. Поэтому когда ты воспринимаешь бабу как священную дуру, а себя царем зверей, ты попадаешь в собственную ловушку. Если ты будешь воспринимать бабу, как сложный механизм, который не способен нести ответственность, ты никогда не построишь с ней здоровых отношений. Ты будешь кем угодно, нянькой, дрессировщиком, терпилой, но не партнером. А партнерство - это когда ты можешь и имеешь право ей сказать: "дорогая, ты ох***ла и то, что ты сейчас вытворяешь - это неуважение. Я выйду и подожду, пока ты возьмешь себя в руки". В такой ситуации, ты не споришь, но и не терпишь неадекватного алкаша, а выставляешь границу - чего можно, а чего нельзя. А если не понимает, отправляешь ее в ДОД. Это называется устанавливать правила поведения. Так что да, с бабой не надо спорить, когда у нее истерика. И не потому что она баба, а потому что спорить в истерике нельзя НИ С КЕМ. Ни с мужиком, ни с бабой. Сначала - регуляция, потом - логика. Это базовый уровень. Поэтому заканчивал бы ты прикрывать обычную бабскую распущенность и неумение себя вести "гормонами". Это унижает в первую очередь самих баб, а мужикам, мешает видеть реальность. -
90
Да все истерят, но я же говорю, у нас нет такого гормонального фона, и эмоций что бы мы например шли шли, увидели милый цветочек и расплакались. Или тебе кто-то сказал, что ты толстый, а ты потом у зеркала крутишься 3ий день и боишься выйти на улицу из-за упавшей самооценки верно ? У тебя мужчины начнется истерика, когда произойдет что-то реально серьезное, и либо ты потеряешь контроль, либо ты соберешься с силами и выживешь, устранишь опасность. А вот потом уже можно будет сесть и поплакать. И это не потому что тебе запрещали, а ты сам менее эмоционально восприимчив. И это нужно для выживания. Что бы пока бабы в панике мечутся, ты встал и защитил их, нормальный биологический механизм. Нет есть конечно ситуации, (где бабы кстати дуры, воспиталки запрещают в садике мальчикам плакать, сам видел) и когда социум давит - ты мужик - тебе нельзя, потом всё это в агрессию переходит, то есть ты пойдешь бить, ломать, крушить. Поэтому и могут это женщины, но совершенно не всегда это именно манипуляции. У меня кстати есть девушка знакомая, которая на полном серьезе раньше считала дружбу между между м и ж возможной. И думала, что если с ней тусит мальчик и помогает, то это дружба просто так. Когда я ей предложил это проверить, оказалось что действительно, он её хотел, она тогда и порвала с ним ) Испугалась, что больно ему делает, и перестала дружить. А вот вторая знакомая, пользовалась и даже не видела в этом ничего плохого, это же помощь. А третья говорит согласна со мной и считает что дружбы просто так не бывает, либо секс и отношения, либо никак. То-есть разный уровень интеллекта у всех трех )) -
28
Как вернуть его интерес после громкого расставания и мешать его знакомствам с новой девушкой?
ну... тут ума палата не нужна. В контексте вашего заявления, если у вас цель - бесить вашего мужчину. Вы её достигли. С этим вы справляетесь отлично и без советов с форума.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.