qyzera 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мне на сезон...По виду как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Zivler , гоповская тема. Ну да, конечно же, совсем одно и то же.Это: И это: Когда я на рынке одевался и приезжал на местный оптовик -большинство рядов были завешены подобными футболками -толстовками.Вижу мода остается неизменна, китайские дизайнеры не шибко креативны. задумка же подчеркнуть "показать достоинства своего тела" (С) аццки брутальный принт подчеркивает мужественную грудь А блики синтетической материи подчеркивают подкаченное брюхо. Мега Секас. Зивлер, увы и ах, страх это. На лет 10-15 ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) На лет 10-15 ошибся.Да вы тут чи по времени следите за модой и одеваетесь согласно тому, что вам диктуют в данное время? 3.m0nd@y , в отличии от тебя ,стильно одевается.Да я как-то и не пытаюсь доказать обратное. Только пусть этот mond@y тогда выкладывает во что одевается сам, или адекватные варианты, а не этот страх и ещё такое. Изменено 15 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да вы тут чи по времени следите за модой и одеваетесь согласно тому, что вам диктуют в данное время?забудь слово мода и выучи новое - вкус. твоя одежда косвенно говорит о тщетных попытках быть мегамачо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ну это куда более "гопническое", чем те варианты, что я выше выкладывал. Больше подходит для гопников-дрищей. Но никто не отписался. Ну да ладно. Да вы тут чи по времени следите за модой и одеваетесь согласно тому, что вам диктуют в данное время?забудь слово мода и выучи новое - вкус. твоя одежда косвенно говорит о тщетных попытках быть мегамачо.А-ха-х, девочка, какими словами бросаешься "забудь", "выучи", "тщетные попытки быть мегамачо". Я просто предложил то, какой стиль мне нравится. Что-то хочу найти в этом направлении. Я не считаю, что парень должен одеваться в то, что предлагает в луках mond@y или Вальтрон. Но чтобы получить одобрение тут, нужно обязательно одеваться так. В противном случае скажут, что ни вкуса, ни стиля нет. Кстати, о каком вкусе идёт речь здесь? Изменено 15 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я просто предложил то, какой стиль мне нравится. Что-то хочу найти в этом направлении. Я не считаю, что парень должен одеваться в то, что предлагает в луках mond@y или Вальтрон. Но чтобы получить одобрение тут, нужно обязательно одеваться так. В противном случае скажут, что ни вкуса, ни стиля нет Наш юный максималист ) Я тебе уже не первый раз говорю расширять горизонты возможных вариантов одежды. Кроме стиля Вальтрона, mond@y и гоп-стайл есть куча прекрасных вариантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну это куда более "гопническое", чем те варианты, что я выше выкладывал. Больше подходит для гопников-дрищей. Но никто не отписался. Ну да ладно. > Да вы тут чи по времени следите за модой и одеваетесь согласно тому, что вам диктуют в данное время?забудь слово мода и выучи новое - вкус. твоя одежда косвенно говорит о тщетных попытках быть мегамачо.А-ха-х, девочка, какими словами бросаешься "забудь", "выучи", "тщетные попытки быть мегамачо". Я просто предложил то, какой стиль мне нравится. Что-то хочу найти в этом направлении. Я не считаю, что парень должен одеваться в то, что предлагает в луках mond@y или Вальтрон. Но чтобы получить одобрение тут, нужно обязательно одеваться так. В противном случае скажут, что ни вкуса, ни стиля нет. Кстати, о каком вкусе идёт речь здесь? Это стиль.Что тебе не нравиться?Ты был хоть раз за границей. Этот человек самовыражается посредством одежды. Там это делать крайне тяжело.Просто тут люди наследуют Сlassic casual, быть может тебя не "прет"!Скинь, нам луки, которые для тебя стильные! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да он просто отказывается расширять горизонты своего вкуса.То что он выкладывает можно одеть в провинции да на районе.А то что мы предлагаем носят в крупных городах,и причем там это нормально.НЕНОРМАЛЬНО выйти я считаю в Питере , Милане или Париже в том что ты скидываешь мой далекий от стиля друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ZivlerУ тебя нету вкуса.Ты не красиво одеваешься. Это мое мнение. Худи кстати норм! Изменено 15 августа 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ZivlerУ тебя нету вкуса.Ты не красиво одеваешься. Это мое мнение. Худи кстати норм!+ 1 к первомуПарень в ЭТОМ получит больше одобрения со стороны девушки чем ты предлагаешь. Кстати ты что там говорил?Тебе нравятся в майке..джинсах и футболке ожп.Вот для них и что тебе надо в одежде минимализм и пойдетА нормальная ухоженная стильная девушка врядли захочет видеть такого поцыка. п.с а ещё я жду как ты засрешь мой лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 вот такой был мой зимнийможешь тоже обгадить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Дак конечно если нет дешевых шмоток и простоты которая обтягивает твои мускулы ты говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) окей, я лох тогда Изменено 15 августа 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Исходя из логики:показать достоинства своего телаи последних фотографийtlauiskalpantekutli (а вообще есть сокращенная версия ника?) должен рассекать по городу в одних плавках! Изменено 15 августа 2013 пользователем Бель (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сокращения нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну это куда более "гопническое", чем те варианты, что я выше выкладывал. Больше подходит для гопников-дрищей. Но никто не отписался. Ну да ладно.А-ха-х, девочка, какими словами бросаешься "забудь", "выучи", "тщетные попытки быть мегамачо". Я просто предложил то, какой стиль мне нравится. Что-то хочу найти в этом направлении. Я не считаю, что парень должен одеваться в то, что предлагает в луках mond@y или Вальтрон. Но чтобы получить одобрение тут, нужно обязательно одеваться так. В противном случае скажут, что ни вкуса, ни стиля нет. Кстати, о каком вкусе идёт речь здесь?Хочешь одеваться как колхозник - пожалуйста. А то, что тебе нравиться, это не стиль, а тряпки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) то что товарищ выше выложил, чтобы "подчеркнуть свои достоинства", действительно дерьмо - тряпки половые. но давайте на сам стиль не будем огрызаться, пидорки, вашему хипстеро-гомостилю далеко до урбан-кэжела тройка самых завидных женихов на планете(после принца уильяма конечно же) предпочитают одеваться нормально123 хватит пи3деть, помешанные на моде неуверенные пидорки. вы мне сектантов напоминаете, вам сказали это хорошо, а это плохо - вы этому и следуете, как и пидоры, которым утверждают, что гомогейство это нормально. хорошо хоть теперь пропаганду запретили... Изменено 15 августа 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Realviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ты хоть знаешь что пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Воля 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 У меня такое ощущение что пишут это те кто из провинции (город 200к людей) и никогда не бывал в мегаполисе и не видел как современные люди одеваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) А нормальная ухоженная стильная девушка врядли захочет видеть такого поцыка. п.с а ещё я жду как ты засрешь мой лук)Понравилось это слово. То есть, если девушка одевается просто в джинсы + футболку, то она ненормалная, нестильная, неухоженная уродка. Ну-ну, понятно. п.с. А что тебя засирать-то? Тебя весь форум засирает. Кроме раздела Стильной, конечно же. Поэтому она и стала оплотом таких вот мальчиков-теоретиков, которые дрочат на "гомогейскую" одежду с АСОС и уверены, что девушки обращают внимание на то, что у тебя пиджак от Гуччи и стильные женские скинни ((с) Jonny Child), например. Теоретики.Поэтому я не удивлён, что опытные соблазнители форума сюда не заходят. Лишь изредка Running Wolfа замечаю. И то он такую ху*ту в луки не сует, как ты и mond@y.____________________ Дак конечно если нет дешевых шмоток и простоты которая обтягивает твои мускулы ты говноПо этой же логике напишу:Дак конечно если нет нормального тела и ты урод, то без своих шмоток ты говно.____________________ Исходя из логики:показать достоинства своего телаи последних фотографийtlauiskalpantekutli (а вообще есть сокращенная версия ника?) должен рассекать по городу в одних плавках!Нет. Исходя из этой логики он как раз и должен одевать на себя несколько слоев одежды, ибо дрищеват. Таких результатов можно добиться за 7-8 месяцев посещения тренажёрного зала. Да я и то лучше выглядел за такой промежуток времени посещения. И ты прекрасно знаешь как нужно выглядеть, ибо как раз отписывалась недавно в теме Crasher'a и видела._____________________________ Хочешь одеваться как колхозник - пожалуйста. А то, что тебе нравиться, это не стиль, а тряпки.Да я и это как-то не буду отрицать насчёт тряпок. Я их покупать не собирался. Я ещё раз говорю, это направление, в котором двигаюсь. Что-то типа этого, но не их самих. Ясен х*й, тряпки. Они по 400 руб стоят. Кажется меня не поняли, начав сыпаться исходя не из того, как сидит одежда, а исходя из того, какому бренду она принадлежит. Ладно, сам виноват. Неправильно напечатал. Кстати, отлично заметил товарищ milkhoney в своём посте, донеся то, что нужно: то что товарищ выше выложил, чтобы "подчеркнуть свои достоинства", действительно дерьмо - тряпки половые. но давайте на сам стиль не будем огрызаться, пидорки, вашему хипстеро-гомостилю далеко до урбан-кэжела тройка самых завидных женихов на планете(после принца уильяма конечно же) предпочитают одеваться нормально123 хватит пи3деть, помешанные на моде неуверенные пидорки. вы мне сектантов напоминаете, вам сказали это хорошо, а это плохо - вы этому и следуете, как и пидоры, которым утверждают, что гомогейство это нормально. хорошо хоть теперь пропаганду запретили...... И луки выложил адекватные, за что "спасибо".______________________ У меня такое ощущение что пишут это те кто из провинции (город 200к людей) и никогда не бывал в мегаполисе и не видел как современные люди одеваются.Я действительно не был в мегаполисе типа Москвы. Но за то там было несколько моих друзей. Они фоткались там в различных местах. И в кадр там попадали простые люди. И я там ни разу не видел ни одного человека из случайных прохожих, кто был бы одет в то, что предлагают тут Вальтрон и mond@y.______________________ Эх, пора бы и мне перестать заходить в этот обитель mond@y и Вальтрона, куда остальные не заходят. Но вы тут так забавно брызжите слюной, пытаясь доказать свою правоту, что не могу удержаться на работе в свободное от работы время. Изменено 16 августа 2013 пользователем Zivler (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Камеди клаб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Zivlerа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Колхозник оправдывается, как мило )))п.с я уверен что девушки обращают внимание на такую одежду , ПОВЕРЬ МНЕ )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну все, я дрыщ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) самовыражение мужчины через одежду-это тоже своего рода форма творчествa / самореализация один качается - продукт: тело другой пишет - продукт: песня, рассказ или картинатретий креативит лук - продукт: срач и гомофибия) Изменено 16 августа 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Зивлер, что скажешь про этих людей? Руку бы им пожал или побрезговал?))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Zivler, может сейчас я поломаю твое представление о мире, но: на твоих последних фотках в этой теме плохие вещи. И опытные соблазнители этого форума, к сожалению, одеваются не слишком стильно.P. S. Ты же знаешь, я против тебя ничего не имею, просто так и есть, как я написал, без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 колхозник. ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кто-то вроде пару страниц назад джинсовку искал. Нужна еще? Могу ссылку дать. Цена 9к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3210010&cid=9265&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=NavyЧто думаете взять в институтик ходить? Знаю, что слеплена из говна, но чисто внешне пойдёт http://www.asos.com/River-Island/River-Island-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3210010&cid=9265&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=NavyЧто думаете взять в институтик ходить? Знаю, что слеплена из говна, но чисто внешне пойдёт http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Double-Strap-Leather-Satchel/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2972026&cid=9265&sh=0&pge=0&pgesize=204&sort=3&clr=Tanна самом деле могу взять такую, она кожанная, но какая-то слишком строгая. Там ещё чёрная такая есть.Посоветуйте-ка, братья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Zilver, все "обсирают" то, что ты скинул, по одной причине - такое обычно носят те, кому похер, во что одеваться (таких людей очень много и пусть будут, иначе было б слишком сложно выделяться, что необходимо по некоторым причинам - как минимум, привлечет внимание девушек, хоть и не всем до этого есть дело). Смотрится она дешево и "рыночно" (в общем говоря - китай-стайл, как одеваются с рынка те, кто хочет быть "модным" - всякие блестяшки, надписей много, ядовитые цвета, при этом такие люди часто называют "пидорскими" нормальные вещи - типа чиносов, топсайдров, кардиганов и т.д. - в общем говоря, всего "обычного", но что носят далеко не все (по крайней мере делают это "со вкусом" и правильно крайне мало, даже пресловутый кардиган подобрать нужно уметь - многие покупают такие вещи "рынко-стайла" с нашивками, надписями и рисунками, что портит все на корню)). Мне, к примеру, тоже не нравится эта дикость с неграми - по-моему это смотрится нелепо и я б такое точно не одел (я про те фотки, что ты привел). Но вот что-то такое - вполне нормально и уж никаких отрицательных эмоций вызвать не может у нормального человека. http://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/4b45/Lk8t4jpJyRM.jpg (это совсем обычно)http://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/1bb4/qh9YN52Yzbo.jpghttp://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/5ff/JqBVG4sqEG8.jpghttp://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/f4/sPRYekroE6w.jpg (простенько, но прикольно)http://cs9594.vk.me/u78093874/151867592/z_8a4c792b.jpghttp://cs9594.vk.me/u78093874/151867592/z_7861902c.jpg (не модно, но просто и со вкусом, плюс все по размеру, что немаловажно). А вот китайщина, которую выдает ужасный фасон, материалы и множество не-функциональных элементов, наподобие заклепок, карманов, молний, блестяшек (тут их нет правда).http://image.dhgate.com/albu_311004994_00/1.0x0.jpghttp://img05.allegroimg.pl/photos/oryginal/34/49/71/59/3449715978 (блестящий материал, да и сам дизайн вещи - ужасен).http://img05.allegroimg.pl/photos/oryginal/34/50/55/45/3450554544 (из той же оперы) Я ни в коем случае не "модник", а просто пытаюсь развить вкус, дабы выбирать норм. вещи и сочетать их. Мой посыл состоит в том, что нужно подбирать хорошую одежду по размеру, из нормальных материалов в нормальной цветовой гамме (к примеру, те же яркие цвета бывают очень уместны, если их немного - яркие штаны/джинсы с серым/нейтральным верхом/низом смотреться будут прикольно и стильно, но если одеть к ним "ядовитую" футболку, такую же яркую обувь и дешевых аксессуаров (типа "резиновых" часов/браслетиков, плюс к этому огромные очки "клубного" стиля - получится "здарова базарчик"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в этих как ты выразился простых и обычных луках у нас в городе ходять процентов 10 и они очень выделяются. город насилением 800.000 http://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/4b45/Lk8t4jpJyRM.jpg (это совсем обычно) http://cs7001.vk.me/c7005/v7005973/f4/sPRYekroE6w.jpg (простенько, но прикольно) http://cs9594.vk.me/u78093874/151867592/z_7861902c.jpg (не модно, но просто и со вкусом, плюс все по размеру, что немаловажно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну это и понятно, так как заморачиваться с одеждой никто не желает (банально отсутствует вкус, но самое главное - желание его развивать, просто одеваются во что-угодно, в общем говоря подходят к этому так, как большая часть людей подходит к покупке крана/ручки для двери/полки для обуви - купить, лишь бы было, не особо вдаваясь в подробности), вот и все, при желании - "собрать" такой лук, и ещё с пяток подобных, труда не составит (да и денег много не нужно). На том же Asos можно вполне неплохо одеться для 17-22 лет. Обычные они в том смысле, что такой одеждой можно как привлечь внимание девушек + выделиться среди тех, кто вообще не печется о внешнем виде, ну и не вызывает агрессии у других людей (когда ярко/стильно одеваешься, часто всякие нелюди пялятся, пальцем тычут и т.д, это в принципе похеру, ведь их внимание не нужно, но для некоторых закомплексованных подобное может отбить всякое желание нормально одеваться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 подумываю попробовать японские пиджаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Смело... Сложно сделать так, чтобы не выглядело старомодно или комично. Но у тебя должно получиться, судя по твоим постам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ОМЕНя думаю , если что, господин Камошита подскажет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Бгг У него часы как у меня Но я бы не сказал, что это хороший пример. Это как раз классический пример того, как в 21 веке выглядеть, как человек из середины 20-го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 обычно низ и посадка пиджака выдает принадлежность к другому веку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кусок 10 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 репцзя, какие есть более-менее качественные бюджетные обувные бренды? смотрю в сторону loake, жаба съедает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 репцзя, какие есть более-менее качественные бюджетные обувные бренды? смотрю в сторону loake, жаба съедает Cole Haan, Ralph Lauren Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 репцзя, какие есть более-менее качественные бюджетные обувные бренды? смотрю в сторону loake, жаба съедает Не экономь на обуви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кусокпосмотри на yoox.com много маленьких итальянских фабрик которые делают отличную обувь за адекватные деньги искать разумеется надо в разделе sale Pun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Самурайский зонтик. Изменено 1 сентября 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Loake хорошая обувь однако готовься к тому что их трудно разнашивать. Я свои вот все разнашиваю и никак, уже мозоли натер -))). Посмотри на форуме обувных маньяков, там много интересной обувки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 лучше лакостов на каждый день нет ничего, мазолей никогда не будет. это из более спортивного стиля. под джинсы. кто не согласен, проккоментируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 помогите подобрать туфли или ботинки под эти брюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
japan_parts 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) репцзя, какие есть более-менее качественные бюджетные обувные бренды? смотрю в сторону loake, жаба съедает Cole Haan, Ralph Laurenвысокая подошва, лак-это все на любителя...мокасины уже порядком надоели Изменено 5 сентября 2013 пользователем japan_parts (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sw@g 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 кто нибудь куртки заказывал кожаные, как интересно с рамером угадывали? вот такие прям оч круто сидят, но как там с размером опр кто нибудь знает http://www.asos.com/ru/Lee/Lee-Leather-Rider-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3077644&cid=11760&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black http://www.asos.com/ru/Barneys-Originals/Barneys-Originals-Premium-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2367627&WT.ac=rec_viewed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 барни так себе кожанки делают про ли не скажу не пробовал у барни м это чистая м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sw@g 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 так себе , это в плане качетсво? M то есть по обхвату груди ориентироваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.