WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
168
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
😄😄 Это и есть именно жонглирование. У заимствования есть определённое значение и критерии. И от того что тебе не нравится слово "преклонение" это не повод брать первый попавшийся термин и заменять им неугодное слово. Вообще твоё сообщение выглядит для меня как: "для меня все станки выглядят одинаково, я это так воспринимаю. Поэтому буду называть все станки токарными, что бы это ни было")) Тут все зависит от контекста, целей и мотивации. Если ты принципиально отказываешься от своего (такого же качества или лучше), только из-за зарубежного бренда - да, это может быть сигналом отсутствия самоуважения. Также и с производителями. Если их целевая аудитория - англичане или американцы - ради бога. Если они создают что-то, не имеющее адекватного эквивалента в русском языке - тоже ок. А писать на латинице без каких-то видимых причин - как минимум заставляет задуматься. -
82
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Кстати, даже если сейчас скажет, что был, после такого начала будет понятно, что либо не был, либо неудачно. Да и в принципе с такими убеждениями можно иметь отношалки только на пару лет. Либо не очень серьезные. -
168
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Отпад, чума, шузы, бикса/чикса Или посмотри как общаются герои сериала слово пацана, где-то прижился их сленг? Нет -
82
Так и запишем. Пэ не был в браке. Мне этого достаточно. -
82
Ты смотрю настырный и не унимаешься ) но я тебе всё уже сказал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.