Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, пара очень важных вопросов к вам. Помогите разобраться.

Итак, есть светло-зеленые топсайдеры. С какого цвета чиносами и рубашкой какого цвета их носить? А то в цвета совершенно не могу.

И еще было бы неплохо если бы вы подсказали какие-то хорошие лоферы. Но не строгие кожаные, а замшевые или типа того.

Заранее спасибо, братва.

Опубликовано: (изменено)

Народ что за материал у то ли пальто/то ли пиджака серого цвета? Шерсть? Где такой взять?

f027db6a2100.jpg

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Парни, подскажите с чем можно такой цвет обуви носить? Всегда хотелось что-то подобное вишневого цвета.

http://www.tedbaker.com/row/Mens/Footwear/JAMFRO3-Soft-suede-derby-brogue-Deep-Pink/p/110400-50-DEEP-PINK

Синие джинсы и черный верх (рубашка или футболка) нормально для повседневного стиля?

Подходит ли к ним рыжий ремень или лучше такого не делать?

Изменено пользователем Markell (история изменений)
Опубликовано:

В Европе Валентино несильно дороже остальных

ну вообще эти кеды я покупал в италии то ли за 400, то ли за 500 евро

поэтому не сказал бы что не сильно дороже

сопоставимо с ботегой и лв по ценам на обувь

Сижу я и думаю, что на лето брать из обуви. Подумал о лоаферах, однако я о них почти ничего не знаю. 

С чем носить, какие носить, на что обратить внимание? Интересуют кажуальные луки, для шорт и чиносов. 

Предполагаю хороший выбор брать замшу?

Вот эти от FP понравились.

image1xl.jpg

Подскажите еще брендов, в обуви я мало знаю, в пределах 100фунтов.

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Сижу я и думаю, что на лето брать из обуви. Подумал о лоаферах, однако я о них почти ничего не знаю. 

С чем носить, какие носить, на что обратить внимание? Интересуют кажуальные луки, для шорт и чиносов. 

Предполагаю хороший выбор брать замшу?

Вот эти от FP понравились.

image1xl.jpg

Подскажите еще брендов, в обуви я мало знаю, в пределах 100фунтов.

Тоже планирую брать на лето лоферы. Кожа мне показалась не оч для лета, смотрел у bass. Вот возьму такие недорогие наверное:  http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?catalogId=30220004&keyWord=BLUE+SUEDE+MOCCASIN&categoryId=960014&langId=-1&productId=3577054&storeId=35009513

А вот примерный пример (простите за каламбур ;) ) летнего лука с лоферами.  fUD4lRrhI2Q.jpg

Почитал я в общем, посмотрел видосы. Оказывается самая универсальная обувь! что не скажешь с первого взгляда и как таковых строгих правил нету. (не считая того, что нужно носить носки неведимки, или вобще без них и подворачивать штаны)

А мне наоборот, хочется кожу брать, темно-коричневого или бургунди цвета и именно tassel модели (с висюльками)))

a0vlm497tuw.jpgO9TdEN_y6Ys.jpgTbXMfisOILo.jpg

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Почитал я в общем, посмотрел видосы. Оказывается самая универсальная обувь! что не скажешь с первого взгляда и как таковых строгих правил нету. (не считая того, что нужно носить носки неведимки, или вобще без них и подворачивать штаны)

А мне наоборот, хочется кожу брать, темно-коричневого или бургунди цвета и именно tassel модели (с висюльками)))

a0vlm497tuw.jpgO9TdEN_y6Ys.jpgTbXMfisOILo.jpg

Да, они очень хороши, эта обувь, лоферы! Удобные, красивые и все такое. 

Тогда бы я посоветовал взглянуть bass. Насколько мне известно чуть ли не лучшие в своей ценовой категории в соотношении цена/качество.

Я_никто_и_звать_меня_никак

коричневые и серые брюки например...брал на yoox.com разумеется на распродаже 

РINK

я бы посоветовал , менее массивное на лето , на итальяшек обрати внимание , я вот недавно себе взял

10254142_1445945215646262_854072826_n.jp

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

Прикольные боты. С моим 47,5 размером должны выглядеть эпично.

Мне кажется с таким размером все эпично будет выглядеть)))

Опубликовано:

Напрасно..

В жаришку в салатовых будет ништяк.

Есть у меня тип знакомый, так вот низ салатовые найки ( не помню какие, фри раны наверно), карго шорты темно синие и оксфорд рубашка. Он правда здоровый бык и бородат что скандинавский викинг, но я думаю такой лук вполне подойдет большинству..

Опубликовано:

заказал лоферы

8YuO.jpg

предлагают ещё туфли почти даром, как на фото, только с коричневой подошвой. пойдут под что-нибудь, не?

uXiQa.jpg

Опубликовано:

заказал лоферы

8YuO.jpg

предлагают ещё туфли почти даром, как на фото, только с коричневой подошвой. пойдут под что-нибудь, не?

uXiQa.jpg

Прикольные лоферы, где брал? Ну а туфли банально под джинсы с рубашкой на вечер выйти пройтись, так что пойдут.

Прикольные лоферы, где брал? Ну а туфли банально под джинсы с рубашкой на вечер выйти пройтись, так что пойдут.

http://shop.brunomagli.com

когда акции проходят за приемлемые цены можно забрать

Изменено пользователем Sold (история изменений)
Опубликовано:

Трудно будет подобрать цвета под эту обувь, выбери лучше более нейтрального цвета.

Темный верх? Синий например?

Да чот кислота)

Более нейтральные цвета есть? 

Беж то еще ничего, но подошву бы не розовую) А то у мен вызывает ассоциацию с вывернутым наизнанку пони  :D

Я бы поискал светло-коричневый цвет..

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, подскажите пожалуйста по очкам. Хочу Ray Ban Wayrafer, где в Москве можно взять оригинал (оправа и линзы черного цвета)? Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...