Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох они круто смотрятся, насколько они удобные для тренировок. Я так понимаю, народ их с буржуйских сайтов тащит типо амазона? У нас это дорбро негде померять?

Думаю купить для тренировок в зал, кто что скажет про подошву? Было двое найков у одних подошва стопталась в сторону, вторые вообще крутоые попались - неубиваемые. Насколько удобная тут подошва, мне надо для прыжков на скакалке(чем мягче тем луше) и желательно чтобы была не сильно высокая, чтобы можно было устойчиво стоять на ногах. Какие отзывы у кого?

Опубликовано:

Ох они круто смотрятся, насколько они удобные для тренировок. Я так понимаю, народ их с буржуйских сайтов тащит типо амазона? У нас это дорбро негде померять?

Думаю купить для тренировок в зал, кто что скажет про подошву? Было двое найков у одних подошва стопталась в сторону, вторые вообще крутоые попались - неубиваемые. Насколько удобная тут подошва, мне надо для прыжков на скакалке(чем мягче тем луше) и желательно чтобы была не сильно высокая, чтобы можно было устойчиво стоять на ногах. Какие отзывы у кого?

Таскаю такие на шнурках. Они очень легкие. Подошва комфортная.

Опубликовано: (изменено)

Ребят, помогите определиться все-таки, какие лоферы на лето лучше брать - синие, песочные, коричневые?

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Всем привет, посоветуйте что выбрать из обуви, носить планирую с джинсами и темно синими брюками чинос)

1) http://static.massimodutti.net/3/photos/2014/V/1/2/p/4410/322/709/4410322709_2_1_17.jpg?t=1401214469834

2) http://www.johnwhiteshoes.com/wp-content/uploads/2013/02/citytan_side.jpg

Вторые больше классический вариант, конечно надо мерить, но под джинсы не факт что подойдут)

citytan_side.jpg

Изменено пользователем NeoSignal (история изменений)
Опубликовано:

Стоит брать такие мокасины? Или лучше другого цвета?

9c93a956ad0et.jpg

А белыми носками в самый раз.

Если ты король :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Одобряю. Хотя почему ты не хочешь монки поканоничнее взять?

у меня есть уже монки броги обычные )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тимберландовская обувь. Планирую с джинсами и чёрной (или белой) футболкой. Первые понравились, но кажется с джинсами не айс будет.

921343fbafe9.jpg

8c717d31bff9.jpg

Опубликовано:

Тимберландовская обувь. Планирую с джинсами и чёрной (или белой) футболкой. Первые понравились, но кажется с джинсами не айс будет.

921343fbafe9.jpg

8c717d31bff9.jpg

Подбери что-то другое. Ты именно типа кед что-то хочешь?

Опубликовано:

921343fbafe9.jpg

8c717d31bff9.jpg

Да. Хотелось что-то подобного типа, а то вся повседневная обувь у меня начинает разваливаться. У Timberland есть прикольные топсайдеры, но у меня ещё старые в хорошем состоянии. Converse не предлагать - уже есть и не очень нравятся. Вот и думаю насчёт подобного.

Опубликовано:

Планирую купить белый блейзер... Как думаете, стоит покупать? Носить его с темными или светлыми джинсами?

Опубликовано:

921343fbafe9.jpg

8c717d31bff9.jpg

Да. Хотелось что-то подобного типа, а то вся повседневная обувь у меня начинает разваливаться. У Timberland есть прикольные топсайдеры, но у меня ещё старые в хорошем состоянии. Converse не предлагать - уже есть и не очень нравятся. Вот и думаю насчёт подобного.

Мне конечно не очень нравятся они, но можешь попробовать superga.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, стоит ли покупать это блейзер? И с чем его лучше носить? Собираюсь носить его с белой/голубой рубашками, темно-синими джинсами, коричневой обувью.

3eed32ddb682.jpg1d0a9aed7a6c.jpg

Опубликовано:

Подскажите, стоит ли покупать это блейзер? И с чем его лучше носить? Собираюсь носить его с белой/голубой рубашками, темно-синими джинсами, коричневой обувью.

3eed32ddb682.jpg1d0a9aed7a6c.jpg

Пойдет. Если норм сочетать. Хотя под него прикольнее будут нави чиносы, чем джинсы.

Что скажите о обуви Loake? Хочу себе прикупить, ибо разочаровался в недавно приобретенных ботинках.. (да-да, нищебродские Thomas Munz, брогги за 3.5 (оригинальная цена была около 8, что ли)).

Вот эти (9к) Loake Edwardfull_e55e2ca1af8f11370b51cd3cceac950d.jpИли вот эти (те же 9к). Loake Ashby

full_826de564f8cc5bec646c726437ad9390.jpОдежда соответствующая имеется под это дело.

Есть так же чуть дешевле (5к, сейл)

140377926253abf8bece30e.jpg

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

У лоака несколько линеек. Люди рекомендуют серию Loake 1880. В более дешовых линейках качество материалов заметно дешевле и зачастую они сшиты в Индии. Да, и лоаки весьма жесткие.

Мне более всего нравятся у них эти:

taunton.jpg

Изменено пользователем togusa (история изменений)
Опубликовано:

У лоака несколько линеек. Люди рекомендуют серию Loake 1880. В более дешовых линейках качество материалов заметно дешевле и зачастую они сшиты в Индии. Да, и лоаки весьма жесткие.

Хотелось бы взять, конечно, по сейлу. Поищу, попробую. Насчет того, что есть оригинальная линейка и остальное - в курсе.

Я и хочу более жесткие, а то заломы на текущей обуви (мягкая подошва, но очень легкая, плюс кожа мягкая и тонковатая) бесят.

Опубликовано:

самый натуральный хулс)

мне кажется они такие кондовые.. ну если тебе по общему стилю подходят, подходят по типажу.

Опубликовано:

Отвечая на вышепоставленные вопросы, у меня уже много лет ботинки только фирм "Loake" и "Dr. Martens".

Других заводить я и не думаю.

"Loake" довольно требовательная к уходу обувь. Но управиться несложно.

"Dr. Martens" достаточно протирать тряпочкой и по 3-4 года ботинки в приличном виде.

Разумеется при носке по сезону, аккуратном обращении и пр.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

52652_big.jpgКак вам? Актуальная ли обувь? Одеваюсь под хип-хоп закос, ибо по возрасту можно)

Я точно такие же скидывал пол-года назад сюда, и все сказали, что это гавно. Основываясь на этом, я тебе отвечу, что это гавно.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...