-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я сделал текстовую веб рпг игру в стиле фоллаут, кому интересно, могу отправить в личку. Друг советует сделать платную версию для стима, десктопную. -
275
Замужняя. Ремейк
Какое доверие может сложиться, когда отношения начинаются с измены?)) Господа, кто начинают пытаться в отношения с замужными это прям полное отсутствие критического мышления и логических выводов на два шага в перед. Вся тема из-за низкой ликвидности автора на рынке отношений. Иначе, когда есть выбор, вот на таких вариантах не останавливаются. Секс с замужней дамой он обоснование имеет логическое только если ты сам в отношениях и это вот все просто для того, что бы задорно потрахаться. Обоим. Когда обоим есть что терять. А тут... Что дама без головы, что не понимает своих же действий. Так и автор пытается найти лтр с той, с которая изменяет мужу) Ну вот автор. Допустим вы сходитесь и живете душа в душу. Угадай, что будет через 3/6 лет? Все верно. Тебе наставят рога с высокой вероятностью. Первый же раз сработало и результат её устроил. Зачем что-то менять? -
504
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
С репродуктивно и биологической конечно молодые девки прикольней для любого мужика... Причем чем старше мужик, тем прикольней девки... Почему? Потому что они в силу возраста еще не имеют никаких возрастных особенностей, они легки и беззаботны... Но вот с брачным рынком все далеко не так однозначно... Ты сам хотел бы себе в жены 20-летку? Я - нет... У нее дым в голове и ветер в попе, а еще куча хочу/не хочу и буря эмоций... Для весело провести время это плюс, для жизни - минус. Ну так лет 200 назад именно так семьи и создавали... Сейчас по образованию и доходам плюс/минус уровняли (ладно, не уровняли, но сократили разрыв) вот и все. Если бы задачей девушки было только выносить и родить ребенка, то замуж бы брали 13-летних... она успеет десяток родить еще. -
504
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
а 20-летние не слишком-то и хотят себе в мужей раза в два старше. спрос даже на бабушек, особенно если у бабушки что-то есть -
1767
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
И еще интересно - как это получилось, что сошлись с ним? Что произошло? Что он сделал?
-