Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хороший лук.. но если его наденешь ты или я или кто-то другой сильно отличный от этого парня, то лук тут же станет плохим.

Изменено пользователем Luminess (история изменений)
Опубликовано:

Хороший лук.. но если его наденешь ты или я или кто-то другой сильно отличный от этого парня, то лук тут же станет плохим.

почему?)

а чем дорогие бушлаты отличаются от обычных типо моих?

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1108/a1/_efc4bb1980918e65c5fa8ab3d7af41a1.jpg?noht=1

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1108/f4/8dbaa6e705a7355a07bba10c89ea8df4.jpg

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Материалами, местом производства, воспроизведением оригинального дизайна. В военных большАя протность шерсти как правило.

Опубликовано:

да.. закрыли.. эффективный менеджмент. есть инфа, что в бывшем фотте будет магазин адидас. а так да - кофейня и магаз кросс на маросейке.

но и без фотта дофига мест, где можно хорошо закупиться. когда оттуда ушла старая команда все как то пи***де пошло)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не могу выбрать..

3 варианта кроссов на зиму.

https://brandshop.ru/goods/11290/muzhskie-krossovki-asics-gel-lyte-v-workwear-pack-sand-tan/

https://brandshop.ru/goods/10197/krossovki-asics-gel-lyte-5-winter-trail-pack-black-white/

http://www.lamoda.ru/p/as455audsu54/shoes-asicstiger-krossovki/

по идее подходит 2ой вариант.. Так как winter trail pack. Так же есть промокод на 30% скидки на 2 и 3 вариант. на первый же 10%.

:glare: яхз. Кому что больше нравится? Какие бы кто взял?

Опубликовано:

Из моего многолетнего опыта наблюдения за ритейлом все добросовестные и традиционные бизнесы предлагающие качественный продукт произведенный локально по-реальным ценам ... Оказываются неконкурентоспособными в новых реалиях рынка

Опубликовано:

Luminess

Все зависит от вещей каких больше в гардеробе, мне нравиться 3 вариант 

да это понятно) так всегда и делается, но сейчас я в ступоре по причине того что боюсь взять холодные кроссовки..

хотя меня это никогда не останавливало.. Просто покупались хорошие теплые носки и все было тип-топ.. Кароч надо подумать, может даже померить сгонять и купить уже.. Всю кукушку уже сам себе проел..

Опубликовано:

Может кто знает где можно приобрести такую кожанку http://www.zara.com/es/es/hombre/cazadoras/ver-todo/cazadora-biker-c758501p2845036.html

или похожую,нормального качества?ибо в бершках\зарах качество неочень

У вас же в Каталониях, Толедо и Галициях такого добра много должно быть (местные кожгалантерейные бренды)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

У вас же в Каталониях, Толедо и Галициях такого добра много должно быть (местные кожгалантерейные бренды)

так в том то и дело,магазинов дофига,все обходить не охота))

Опубликовано:

берешь и подворачиваешь , без всяких закрутов и захестов как на фурфуре учили)) Тут скорее зависимость от денима. Если он хардовый, то подвернуть на 1-1.5 см оч трудно.. А если джинсы мягкие, то нет проблем.

Пример у меня - эдвины 4см подкат, "джинсы" из зары - спокойно 1.5см.

В первом случае деним сам бы разворачивался..

модники нынче подворачивают так

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)
Опубликовано:

мой секретный способ зауженного подворачивания который я подглядел у американцев теперь достояние всех модников

кстати рукава подворачивали профессионально ... Немецкие солдаты 

Опубликовано:

85?)

у нас 100% )

даже больше

Бакс был 32, теперь 72.. Такие дела)

ну ты немного не так понял ) у нас 154 доллар сейчас 345 как то так)в общем Остин Села  Вайкики это наше все )

Опубликовано:

на 146% уверен что твое мнение изменилось бы, когда ты их примерил)

тот уже не очень редкий случай, когда кроссовки на ноге смотрятся в разы лучше чем на витрине и фото.

Опубликовано:

Может NEMEN ?

Я бы мог предположить что это сипи, но хлястик на правом плече смутил.. Таких я не видел.

Но по крою и материалу это что то из серьезного.. Так что скорее NEMEN чем CP Company.

И думаю что не си, так как даже если бы патч был снят, то на первом фото была бы видна пуговица. Ну как то так)

• 3 недели спустя...

Нашёл вот что. Что скажете?

1e7394332413.jpg f46a05d8e0f5.jpg

Кстати, я их мерил. Как носить их -- вообще хз. Не сочетать, а именно носить. К чему 3 пары крючьев в верхней части? Ведь если зашнуровать через эти крючья с язычком навыпуск, то в лучшем случае шнурки будут чувствоваться на ноге, а в худшем - резать ногу. Неудобно. Если не шнуровать через эти крючья, то шнурки будут болтаться по полу - они очень длинные. А если зашнуровать через крючки, прихватив язычок, то получается какой-то безобразный ахтунг.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

Зачем ты спрашиваешь, если и сам понимаешь что это шляпа?)

Вообще в бытность своей молодости я переодически носил высокие кеды/кроссовки. Сейчас я понимаю что это очень плохая музыка (с)

Опубликовано:

Зачем ты спрашиваешь, если и сам понимаешь что это шляпа?)

Я ведь могу ошибаться. Тем более, если учесть кучу положительных отзывов.

неужели люди берут такое?

Ага. Видел бы ты количество комментариев и отзывы об этих кроссах.

Опубликовано:

Luminess

тут больше смесь хайкеров и кед причем смесь не самая лучшая , неужели люди берут такое?

ну судя по всему берут.. и не хило)

я вижу эту, с позволения, сказать обувь вижу на парне в парке и штанах таких серых спортивных) На рэпе кароч йоу

Принципиально разные стили.

Азикс менее пестрый или Найки менее навороченый

Адидас - гибрид жосткий)

Все в одном и 3 полоски

Дизайнер был практикант?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4484

Внешность главное

2. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

3. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...