WISHLIST
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 098
Замужняя
Не торопи его. Ну хочет он верить в чудо - пусть верит. Пусть всё идёт своим чередом и если через 2-3 месяца статус-кво не изменится - то в таком случае ему придётся признать твою правоту. -
2 098
Замужняя
Вообще то ломать жизнь после трех месяцев знакомства это то еще безумие. я смотрю дамы тут теоретики в плане ухода от прекрасных мужей и отцов детей на фоне безоблачных отношений. Ну вот я имею как раз такой опыт. Только на момент ухода у меня не то что мужика другого не было, а даже мыслей его завести. Хочу сказать что это довольно мучительно быть тем самым bad guy и разрушителем прекрасной семьи. Большое чувство вины. Своим решением я не только кардинально поменяла свое будущее, но усложнила жизнь своих детей и конечно нанесла ужасную травму своему мужу. И не на кого было обернуться и ск -
64
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? -
2 098
Замужняя
Автор, ты, наверное, считаешь меня какой-то злыдней?))) но со стороны ожп я вижу одни лишь слова. И то, что ты такой единственный и неповторимый, и детей-то она совместных хочет, и по жизни с тобой идти готова, но...... Сделать решающий шаг не в состоянии, и когда сделает тем более не понятно. Сначала ты оправдывал тем, что за 3 мес потрахушек ещё рано, теперь важному шагу помешала больница и месячные. Дальше что? Какие препятствия? Тут или/или... Тем более и она призналась, что любит. Какие вообще могут быть припоны? Или она всю жизнь собралась оплакивать свой брак и жалеть мужа? Выясняй уже! -
2 098
Замужняя
Ситуация создана, на развод ожп не подала. Ах, да, она призналась в любви. Это мило, конечно, и безумно приятно, но кроме таких вот встреч украдкой не светит ничего. Как действовать? Какой у тебя конкретно совет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.