История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
576
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Здесь на форуме писали некоторые люди, что 40 лет это молодость! Какая молодость, если это уже взрослый/зрелый человек, у которого уже полжизни пожита)) -
576
Скорее всего, речь идёт о примерном доходе, условно говоря 50к, или 200к... Таких людей, чтобы буквально выглядели на 10 лет моложе, буквально единицы в мире. Откуда вы это берете?) -
576
30+ и выглядишь на 23 года - это маловероятно. Не спорю, такие есть. Но это уже исключения. В 30+ тебе могут дать 27-28, но 23 очень вряд ли. Пример хороший. Но твой доход - она все равно не знает. Хотя, если работаете вместе, то может и знает) А так-то, конечно, нужно хорошо одеваться, быть "на стиле", максимально ухоженным - это явный плюс. Есть внешка, а есть внешний вид. Внешний вид это тоже очень важно. -
576
Так твой график о другом говорит... Все мужикам от 18 до 80 больше нравятся 18-22 летние... Значит в этом сегменте на высшая конкуренция... Мужики же в любом возрасте нравятся примерно одинаково у проценту... Т. Е. Вероятнее всего ровесникам женщин в среднем. И получается, что М в 40 лет нравится 20-летка, но 20-летке в это же время нравится её ровесник. 40-летней Ж нравится этот 40-летний М, но она ему не нравится. Вывод: выборка стремится к нулю. Приведу пример из личного. Год назад я пошёл и купил пару сорочек х2 цены от обычных (обычные средний ценник). Пришёл на работу и от кучи коллег баб услышал хорошая рубашка... Мне даже интересно стало и я у коллеги (ей 50+) спросил как она определила (она к хорошая добавила и дорогая). Ответ был я ж вижу качество ткани и швы по другому сделаны и тд. Она не рассматривала меня. Зашла, взглянула, сказала. И также они оценивают друг друга... О, красивое платье, дорогое и тд. -
107
Повтор истории, или как я не могу решиться все завершить.
П. П. С. Не ищи в себе вины. Просто не думай об этом. Думай только о том, готов ли ты жить как куколд или нет, есть ли в тебе самоуважение или нет. Только об этом.
-