Думаю напишет в конце месяца. Я и не тороплюсь особо отвечать, понимаю, что это выглядело бы так что я сижу трясусь у телефона каждую секунду в ожидании её сообщения.
У меня самого сейчас странные ощущения, что я так же сижу дома, просыпаюсь с утра один, в пустоте, темноте, работаю, друзей тут особо нет, на какие-то кружки пойти, так там все гораздо моложе меня, тоже не то. Стараюсь отвлекаться, больше гулять, звать кого знаю тут, куда-нибудь, чтобы провести время, отвлечься.
А у неё сейчас волонтерство, куча знакомств, активностей, жизнь играет новыми красками, насыщенностью, и т.д. т.е. она в своей стези, которая ей действительно нравится, и где ей сейчас легко, это я точно знаю про неё. Возможно она сейчас пытается выстроить опору самой себе, найти себя в жизни, проходит терапию. Конечно кто знает что там в мыслях у человека на самом деле, но пока ощущается так.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.