Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да пуговицы ведь можно и на другой пришить любые,не мне тебе говорить)

а так симпатяшный бушлат довольно

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

Первый лучше... Хотя я знаю чего бы одел под второй... Наверное были бе саоги высокие и тменосиние однотонные ддинсы слим фит запрвленные в спаоги...Сапоги с подобным типо "поношености " что ли ...

Первый однозначно лучше...

Как-то это уж слишком милитари. Для реконструкции английской армии начала 20 века пойдет.

http://csforester.narod.ru/flashman/flash_cover.jpg

Я бы не сказал , что очень милитари... Воопервых , будет иметь соответствующий вид в зависимости от низа...

А что я заказал, просто обалдеть :)

Через пару недель или месяц должно прийти. За всё около 11 долларов)

a1f98c216971.jpg

9f32bf76faad.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Где купить кожаную куртку уложившись в сумму 15-16к.

Присмотрел в Снежной королеве и в Массимо Дюти, обе стоят 16к

Где еще можно варианты посмотреть?!

Можешь в стокманн пойти заценить, может там есть чего =) (иногда бывает из крутых брендов)

Stockmann - это мультибрендовый магаз достаточно большой. И выбор есть всегда. Шмотки разного уровня для разной толщины кошельков. Есть в мега-теплый стан и в мегаполисе на войковской по крайней мере. А и еще вроде в Золотом вавилоне.

подскажите,что на нем надето,никак понять не могу,на тренч вроде похоже

66278b52f7d3.jpg2d1c9553d92d.jpg

Изменено пользователем Ллир (история изменений)

Envil ~ тут тяжело понять... Если тренч , то ткань должна быть тонкой , а вид должен быть плащеподобным , Но бушлат ли это ... Тож не поюкатишь... Бушлат тто кожаным не бывает..... Нужно еще пару фото с разных ракурсов...

А что именно нужно тебе ,Ллир, нужно узнать ?!фирму производителя ?!либо вид одежды ?!

А что мешает бушлату быть кожаным? Хоть кожа, хоть замша никаких ограничений нет. А по фото не понять, но очевидно, что два борта имеется...

А что именно нужно тебе ,Ллир, нужно узнать ?!фирму производителя ?!либо вид одежды ?!

вид одежды.в идеале конечно,лучше узнать бренд,уж больно приглянулся мне

вот видео,тут с разных ракурсов можно разглядеть

Изменено пользователем Ллир (история изменений)

Вот такой вот продают красивый бушлат http://igorpronin.ru...shlat-iz-sukna/

Что думаете брать-не брать?

Бушлат интересный, но ты будешь на швейцара похож в нем.

Изменено пользователем TheGOD (история изменений)

:D

А вот в этой, не буду? http://mistercrew.tu...el-cabourn-fw12 Хочу на матроса быть похожим, желательно на революционного...

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

Тренч...

Тренч...Двубортный...

Для тренча длина коротковата будет, скорее какая-то фэшн вариация на тему. Учитывая, что Вакарчук маловероятно одевается в Зара-Бершке, искать именно такой смысла нет, проще подбирать визуально похожие вещи

А вот в этой, не буду? http://mistercrew.tu...el-cabourn-fw12 Хочу на матроса быть похожим, желательно на революционного...

А вот этот внатуре классный,одобряемо)

А вот этот внатуре классный,одобряемо)

Только стоить будет дороже, чем вышеприведенная униформа швейцара-балтийца, штуки 1,500 фунтов.. Так что подожду до осени, благо весна рядом, не до верхней одежды...

Она, как я понял хлопковая? Планирую все же использование в более-менее холодную погоду, поэтому шерсть предпочтительнее. К тому же дизайн не мой, мне ближе или бушлатоподобное или аля М-65, была в том году такая штука у Барбур (шерсть как раз), жаль стормозил...

Кто-то знает насколько нормальные очки H&M? По качеству и чтобы зрение не убивали

http://www.hm.com/gb/product/97200?article=97200-A

Она, как я понял хлопковая? Планирую все же использование в более-менее холодную погоду, поэтому шерсть предпочтительнее. К тому же дизайн не мой, мне ближе или бушлатоподобное или аля М-65, была в том году такая штука у Барбур (шерсть как раз), жаль стормозил...

да хлопок , может тогда пикот какой нибудь посмотреть обязательно парадный милитари ?)

Для меня пикот и бушлат одно и тоже, разве нет? Да уже не очень актуально, потерплю до осени. Меня просто первый вариант как-то зацепил, очень уж дизайн "своеобразный"...

96af21a7bb0c9b9d6fec4ba2efca0175.jpg

Задумался над покупкой стеганной куртки,что скажете?или поглядеть еще?

Ребята,только barbour не советуйте,я сам бы купил,если бы деньжат хватило))

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

http://static.zara.net/photos//2012/V/0/2/p/6855/401/406/6855401406_1_1_3.jpg?timestamp=1328725278828

такие хочу взять

и кстати как по вашему они сидят на картинке?

Имхо печально как-то

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

В зависимости от того , что под них носить будешь...

Я бы СК взял... Дороже , но сидят класно... И вид имеют кууул.

ИМХО , эти тож неплохие , но обувь скейтерскую ненавижу...

В какую кстати сумму вложусь ...

Черная куртка (кожа , зам...) + черные броги + серые брюки???

Ну вот у меня тоже черная кожаная куртка, не классическая, поэтому и джинсы такие смотрю.

Что в СК по джинсам? Сколько стоит будут? Может и там гляну!

Ну и обувь не скейтерская будет, обувь еще в процессе продумывания)

ck jeans как джинсы уже давно сдулись, если заморачиваться на качественных крутых джинсах то dsquared2 или dolce&gabbana.

У отца нашел топсайдеры древние оч крутые, но у них концы мысы не закругленные а квадратные. Как вы считаете стоит их носить?

z_2ce6b135.jpg

z_bd9c5a5a.jpg

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...