FANTEEQ Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 В Европе Валентино несильно дороже остальных Цитата
Kitsune Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята, пара очень важных вопросов к вам. Помогите разобраться.Итак, есть светло-зеленые топсайдеры. С какого цвета чиносами и рубашкой какого цвета их носить? А то в цвета совершенно не могу.И еще было бы неплохо если бы вы подсказали какие-то хорошие лоферы. Но не строгие кожаные, а замшевые или типа того.Заранее спасибо, братва. Цитата
PokerStar. Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Может кто знает, что за кроссовки? Цитата
РINK Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Скажу с увереностью, что - женские Цитата
Iluminess Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Скажу с увереностью, что - женскиеТы чертовски прав! Подошва похожа на Nike Free Run Цитата
m0nd@y Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Я_никто_и_звать_меня_никак бежевый белый синий цвета тебе в помощь Цитата
UmA Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Народ что за материал у то ли пальто/то ли пиджака серого цвета? Шерсть? Где такой взять? Изменено 26 апреля 2014 пользователем UmA (история изменений) Цитата
Markell Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Парни, подскажите с чем можно такой цвет обуви носить? Всегда хотелось что-то подобное вишневого цвета. http://www.tedbaker.com/row/Mens/Footwear/JAMFRO3-Soft-suede-derby-brogue-Deep-Pink/p/110400-50-DEEP-PINKСиние джинсы и черный верх (рубашка или футболка) нормально для повседневного стиля?Подходит ли к ним рыжий ремень или лучше такого не делать? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Markell (история изменений) Цитата
DЕLETE Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 Не бери обув с такой подошвойЛютая безвкусица Цитата
dith Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 В Европе Валентино несильно дороже остальныхну вообще эти кеды я покупал в италии то ли за 400, то ли за 500 европоэтому не сказал бы что не сильно дорожесопоставимо с ботегой и лв по ценам на обувь Цитата
Kitsune Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 Стильно, модно, молодежно. Где брал и что под это из брюк будешь носить? Цитата
РINK Опубликовано: 4 мая 2014 Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Сижу я и думаю, что на лето брать из обуви. Подумал о лоаферах, однако я о них почти ничего не знаю. С чем носить, какие носить, на что обратить внимание? Интересуют кажуальные луки, для шорт и чиносов. Предполагаю хороший выбор брать замшу? Вот эти от FP понравились. Подскажите еще брендов, в обуви я мало знаю, в пределах 100фунтов. Изменено 4 мая 2014 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Сижу я и думаю, что на лето брать из обуви. Подумал о лоаферах, однако я о них почти ничего не знаю. С чем носить, какие носить, на что обратить внимание? Интересуют кажуальные луки, для шорт и чиносов. Предполагаю хороший выбор брать замшу? Вот эти от FP понравились. Подскажите еще брендов, в обуви я мало знаю, в пределах 100фунтов.Тоже планирую брать на лето лоферы. Кожа мне показалась не оч для лета, смотрел у bass. Вот возьму такие недорогие наверное: http://www.massimodutti.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductPage?catalogId=30220004&keyWord=BLUE+SUEDE+MOCCASIN&categoryId=960014&langId=-1&productId=3577054&storeId=35009513А вот примерный пример (простите за каламбур ) летнего лука с лоферами. Цитата
РINK Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Почитал я в общем, посмотрел видосы. Оказывается самая универсальная обувь! что не скажешь с первого взгляда и как таковых строгих правил нету. (не считая того, что нужно носить носки неведимки, или вобще без них и подворачивать штаны)А мне наоборот, хочется кожу брать, темно-коричневого или бургунди цвета и именно tassel модели (с висюльками))) Изменено 5 мая 2014 пользователем РINK (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Почитал я в общем, посмотрел видосы. Оказывается самая универсальная обувь! что не скажешь с первого взгляда и как таковых строгих правил нету. (не считая того, что нужно носить носки неведимки, или вобще без них и подворачивать штаны)А мне наоборот, хочется кожу брать, темно-коричневого или бургунди цвета и именно tassel модели (с висюльками))) Да, они очень хороши, эта обувь, лоферы! Удобные, красивые и все такое. Тогда бы я посоветовал взглянуть bass. Насколько мне известно чуть ли не лучшие в своей ценовой категории в соотношении цена/качество. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Я_никто_и_звать_меня_никаккоричневые и серые брюки например...брал на yoox.com разумеется на распродаже РINKя бы посоветовал , менее массивное на лето , на итальяшек обрати внимание , я вот недавно себе взял Изменено 5 мая 2014 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
stieve Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Вот думаю костюм купить, в основном , на презентации.Цена вопроса 6700. Цитата
konditerr Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Изменено 5 мая 2014 пользователем konditerr (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Тебя отправляют Луну колонизировать? Агафон 1 Цитата
Агафон Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Прикольные боты. С моим 47,5 размером должны выглядеть эпично. Цитата
РINK Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Прикольные боты. С моим 47,5 размером должны выглядеть эпично.Мне кажется с таким размером все эпично будет выглядеть))) Цитата
Kitsune Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 а про эти что скажете В принципе пойдет. Если правильно носить Цитата
Iluminess Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Запаришься в них я думаю.. Возьми по светлее вариант.. Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Салатовые и фиолетовые есть еще, но они не вариант) Цитата
Iluminess Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 Напрасно..В жаришку в салатовых будет ништяк.Есть у меня тип знакомый, так вот низ салатовые найки ( не помню какие, фри раны наверно), карго шорты темно синие и оксфорд рубашка. Он правда здоровый бык и бородат что скандинавский викинг, но я думаю такой лук вполне подойдет большинству.. Цитата
Kitsune Опубликовано: 8 мая 2014 Опубликовано: 8 мая 2014 присматриваюсь к таким Бери обычную версию шнурованную. Типа моих. Цитата
Kitsune Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 О, вот это дело. Во сколько обошлись? Цитата
Sold Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 заказал лоферыпредлагают ещё туфли почти даром, как на фото, только с коричневой подошвой. пойдут под что-нибудь, не? Цитата
Kitsune Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 заказал лоферыпредлагают ещё туфли почти даром, как на фото, только с коричневой подошвой. пойдут под что-нибудь, не? Прикольные лоферы, где брал? Ну а туфли банально под джинсы с рубашкой на вечер выйти пройтись, так что пойдут. Цитата
Sold Опубликовано: 10 мая 2014 Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Прикольные лоферы, где брал? Ну а туфли банально под джинсы с рубашкой на вечер выйти пройтись, так что пойдут.http://shop.brunomagli.comкогда акции проходят за приемлемые цены можно забрать Изменено 10 мая 2014 пользователем Sold (история изменений) Цитата
DЕLETE Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Туфли жесть Особенно нос Да и черный цвет не бери, особенно на лето, лол Цитата
Markell Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Что думаете про них на повседневную носку? Ценник хороший нашел что бы прикупить.. Изменено 14 мая 2014 пользователем Markell (история изменений) Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Трудно будет подобрать цвета под эту обувь, выбери лучше более нейтрального цвета. Цитата
Markell Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Трудно будет подобрать цвета под эту обувь, выбери лучше более нейтрального цвета.Темный верх? Синий например? Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Синий подойдет, но так очень тяжело сказать, нужно смотреть вживую Цитата
Kitsune Опубликовано: 14 мая 2014 Опубликовано: 14 мая 2014 На лето под шорты с рубашкой/поло, чиносы с рубашкой и блейзером. Что думаете? Цитата
Iluminess Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Да чот кислота)Более нейтральные цвета есть? Беж то еще ничего, но подошву бы не розовую) А то у мен вызывает ассоциацию с вывернутым наизнанку пони Я бы поискал светло-коричневый цвет.. Изменено 15 мая 2014 пользователем Luminess (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 отличные лоуферы под белые льяные штаны Цитата
Styleqw Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Ребята, подскажите пожалуйста по очкам. Хочу Ray Ban Wayrafer, где в Москве можно взять оригинал (оправа и линзы черного цвета)? Спасибо! Цитата
Iluminess Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Ребята, подскажите пожалуйста по очкам. Хочу Ray Ban Wayrafer, где в Москве можно взять оригинал (оправа и линзы черного цвета)? Спасибо!http://spaseebo.ru Цитата
FANTEEQ Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 ребятушки, позволительно ли такие оксфорды носить с брюками и джинсами в стиле смарт-кэжел? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 milknhoneyс чиносами и брюками свободного кроя и надо носить они смотрятся выигрышней чем с джинсами Цитата
onetime Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 присматриваюсь к таким а че это за модель? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.