Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте шарф к пальто.

Мне кажется шарф удобнее проехаться по крупным магазинам посмотреть. Попробуй.

Опубликовано:

Хотя бы какого типа под пальто подойдет. Не имел опыта особо с шарфами. Есть же вообще в виде кольца, замкнутые, есть тонкие. И разная форма ношения. Куча их. Не знаю, что выбрать.

Опубликовано:

Точно могу сказать - не бери толстой вязки шерстяные длинные - хер повяжешь адекватно, либо оботаешь даже почки, либо будешь выглядеть как художник. Но дико тепло - на себе испытал.

Сам завтра покупаю тонкий шерстяной шарф 1.8м. Пальто сероватое, шарф синий+белое+серое.

Опубликовано: (изменено)

Эт чего? Похожее видел в карло пазолини.

Кстати, ребза, кто что скажет за зимнюю и меж-сезонную обувь от loake, barker? Надобно покупать уже (ранее гонял во всяком говне).

Изменено пользователем notaperson (история изменений)
Опубликовано:

Нравится. Бюджет позволят на обувь выделить средства. Что-то иное? Lloyd? Ну и банально остальных достойных марок не знаю.

Нравится. Бюджет позволят на обувь выделить средства. Что-то иное? Lloyd? Ну и банально остальных достойных марок не знаю.

По ллойду скажу, по качеству не понравились. А сколько бюджет на пару?

А марок очень много достойных, из всего, что нoсил очень порадовали henderson fusion и santoni , что зимние ботинки, что демисезонные, 

Изменено пользователем андрей12345 (история изменений)
Опубликовано:

По ллойду скажу, по качеству не понравились. А сколько бюджет на пару?

А марок очень много достойных, из всего, что нoсил очень порадовали henderson fusion и santoni , что зимние ботинки, что демисезонные, 

Бюджет до 15к . Если будет 7-8 - возьму две пары. Либо возьму демисезонную и зимнюю. 

Опубликовано:

Лоак красивые , но жутко неудобные , я бы свои подарил кому нибудь, их нереально носить. 

Чего это так? Из-за жесткой кожи?

Опубликовано:

Взял loake hyde, вышли 12к. Плюс ещё ремень и средства, но это позже куплю чуть. Лучше в них, чем в mulligan - комфортнее, но они и по-строже.

12 эт недорого. они демисезонные?

Опубликовано:

Взял loake hyde, вышли 12к. Плюс ещё ремень и средства, но это позже куплю чуть. Лучше в них, чем в mulligan - комфортнее, но они и по-строже.

12 эт недорого. они демисезонные?

Да, подошва толстая. Сегодня гулял - тепло пока. Потом можно стелькк теплее и носок. Только разнашивать тяжело - ноги болят пока.. размер точно мой, при ходьбе из-за жесткой кожи и подошвы пока тяжеловато. А там - посмотрим.

Что плохого в мехе? Он же внутри.

Опубликовано:

Милкхонни наверно подумал что мех снаружи..

Носок тоже снаружи он предлагал надевать?) 

Давно кстати у меня меха не было в ботинках, может обновится ...

Опубликовано:

Милкхонни наверно подумал что мех снаружи..

Носок тоже снаружи он предлагал надевать?)

Давно кстати у меня меха не было в ботинках, может обновится ...

Хз, напиши ему в лс если интересно :)
Опубликовано:

сегодня заснял, фирма вторично, села не плохо, но напрягает то что нет утеплителя, до первых снегов, цвет  огонь, в моем понимании такого нет и с размером не ясно, села нормально на мой взгляд, но 5-7 см свободно если оттянуть с боку, гадаю пойти взять или не нужно учитывая цвет, отсутствие утеплителя и размер

6236816.jpg

6140089.jpg

6228624.jpg

Опубликовано:

Обувь с мехом на зиму убожество. Лучше носки потеплее взять и збс

Быть может в странах, где живут попугайчики и розовые слоники, мех и убожество, но на наши зимы, где подчастую бывает и -30, имхо незаменимая вещь. 

Опубликовано:

Надел бы и сфоткал, так то че сказать. 

не было надобности , цвет смущает, хотя сколько такого же рода видел студентики ходят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оч крутое пальтишко спина в камуфляже и обувь сделанная в ручную

41431964kx_12_f.jpg44686191iq_12_f.jpg

Только меня бесит, толпы девушек в темно-зеленых куртках с h&m? Опошлили этот цвет. Вещи интересные.
  • 2 недели спустя...

Оч крутое пальтишко спина в камуфляже и обувь сделанная в ручную

Только меня бесит, толпы девушек в темно-зеленых куртках с h&m? Опошлили этот цвет. Вещи интересные.

У меня в городе пока нет такой тенденции, не замечал. :)

---

Хочу обновиться блейзером.Остановился на парочке вариантов, что скажете?

http://www.lamoda.ru/p/bo456emdln27/clothes-bossorange-pidzhak/

http://www.lamoda.ru/p/bo456embyp42/clothes-bossorange-pidzhak/

Изменено пользователем Only-YES! (история изменений)
Опубликовано:

Напомнило контру на свитере и полюбившиеся хипстерские вариации на  тему таких узоров

6614026m.jpg

4425446m.jpg

вопрос: дёшево ли выглядит и в целом как с виду?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

4. 165

5. 165

• Создать...