Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sisley, та же кухня что бенетон, только более продвинутая...дизайн покрасивее, лекало посложнее, материалы получше.

Опубликовано:

ОК! А что есть хуже Зары в соотношении цена/качество из мейнстрима тогда?

Считаю уже тогда Еспри, МаркоПоло, Мекс какие брать

Опубликовано:

Зару не хочу брать, хочу поискать такого плана только, чтобы качество было нормальное.

Считаю уже тогда Еспри, МаркоПоло, Мекс какие брать

Смотрел там, ничего интересного не нашел. Заходил в MEUCCI, но там уже не бюджет, в среднем 30к.

Benneton, Sisley я так понимаю это один магазин?

Опубликовано: (изменено)

По совокупности H&M в один миллион раз лучше каких-нибудь совершенно безродных esprit и mexx (просто так сказано, для примера). Когда я захожу в эти два магазина (и множество им подобных), меня посещает чувство, будто их дизайнеры зависли где-то вообще в середине 90х.

Пиджаки с аппликациями и внутренним слоем на молнии и прочая херь, которой грешит esprit - это полный пэ.

H&M, конечно, отличается галимым качеством. Но если человек, покупая вещь из H&M, рассчитывает носить ее несколько лет, то, вероятно, проблема уже в человеке.

Плюс их постоянные коллаборации с фэшн-брендами типа Сони Рикель, Версаче, Марни (в марте 2012) это отлично.

Мне нравится H&M за то, что там за малые бабки можно прикупить модного шмотья на сезон.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Когда я захожу в эти два магазина (и множество им подобных), меня посещает чувство, будто их дизайнеры зависли где-то вообще в середине 90х.

Оооо. А ты зайди в H E R M E S и посмотри где они зависли) В 80-х

Всем привет!

Что можете сказать о вот этой зимней куртке? http://shop.adidas.ru/%D0%9F%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-AC-DOWN-JACKET-solid/RY251,ru_RU,pd.html?dwvar_RY251_color=DARK%20INDIGO&cgid=men Собираюсь брать для Алматы. Думаете стоить брать такую куртку. Буду носить в городе с джинсами. Еще смотрел варианты в Reeboke, Columbia. В Reebok'e были теплые парки (зимние куртки до колен), но думаю в городе было бы глупо ходить в парке. Так же смотрел вариант разрекламированной куртки Columbia Omni heat, дизайн в принципе понравился, но показалось, что Columbia больше походит на горнолыжные куртки, нежели чем на городские. Может сможете что нибудь посоветовать? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Cody Z (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет!

Еще смотрел варианты в Reeboke, Columbia. В Reebok'e были теплые парки (зимние куртки до колен), но думаю в городе было бы глупо ходить в парке. Так же смотрел вариант разрекламированной куртки Columbia Omni heat, дизайн в принципе понравился, но показалось, что Columbia больше походит на горнолыжные куртки, нежели чем на городские. Может сможете что нибудь посоветовать? Заранее спасибо!

Я бы вообще не стал такую брать у вас в променаде есть luxory outlet там можно посмотреть норм пуховики дубленки конечно будут подороже зато качество ,знакомый купил дубленку от Gucci не нарадуется, правда отдал 1500$ та до скидки стоила 5000$

• Советник
Опубликовано:

Что за мода на Абибос ?

В Алммате не знаю как ходят, но Адидас - это изначально спорт одежда, не?

Пуховики какбэ тоже изначально спортивная одежда :)

• Советник
Опубликовано:

Хуже зары только h&m

Pull&Bear, Bershka - это хуже зары по качеству. Причём, заметно хуже.

Но у того же Inditex есть Massimo Dutti. Не намного дороже зары, но зато качество вполне сносное. И дизайн.

Опубликовано:

Что за мода на Абибос ?

В Алммате не знаю как ходят, но Адидас - это изначально спорт одежда, не?

У Адидас есть 3 линейки одежды. Perfomance(одежда для спорта), Originals(городская одежда, джинсы и т.д), Style (более дорогая линейка, Y3, Adidas Porsche Design)

Всем привет!

Еще смотрел варианты в Reeboke, Columbia. В Reebok'e были теплые парки (зимние куртки до колен), но думаю в городе было бы глупо ходить в парке. Так же смотрел вариант разрекламированной куртки Columbia Omni heat, дизайн в принципе понравился, но показалось, что Columbia больше походит на горнолыжные куртки, нежели чем на городские. Может сможете что нибудь посоветовать? Заранее спасибо!

Я бы вообще не стал такую брать у вас в променаде есть luxory outlet там можно посмотреть норм пуховики дубленки конечно будут подороже зато качество ,знакомый купил дубленку от Gucci не нарадуется, правда отдал 1500$ та до скидки стоила 5000$

Спасибо! Но дубленки не очень нравятся. Готов потратить около 400$ на куртку. Как вы думаете может стоит присмотреться к другим моделям в Adidas originals?

Опубликовано:

Вот думаю, брать ли этот забавный свитерок из чистой(на человека-паука смахиваю в нем) шерсти или же взять классику с оленями?(но он скучный)

362ca89d3285t.jpg

Опубликовано:

По поводу Бершки и P&B, порой не вижу альтернативы. Футболки, да, быстро изнашиваются, но верхняя одежда приличного качества, джинсы хорошие. Но обувь на один-два сезона наверное)

Опубликовано:

вот такие на лето стоит брать ?

http://www.asos.com/...ort=3&clr=White

Бери не думая!

Все равно что лето не скоро. Зато какая приятная цена. Думаю ближе к лету будет проблематично такие купить по такой цене.

Сам тащусь от плимсолсов. Только у меня keds :)

Опубликовано:

Стирка канвасовым оксфордам не проблема. Моим белым CVO из топшопа уже, наверное, года 3, а они до сих пор приемлемо смотрятся. Хотя чего они только на себе не испытали.

Периодически постирываю - всего-то и делов.

вот такие на лето стоит брать ?

http://www.asos.com/...ort=3&clr=White

НЕТ! Абсолютно уе****ые плимсы от лакоста. не ведись на цену. в живую просто УГ. Я тоже с асоса заказал год назад - до сих пор не носил ни разу. сбоку на фотках еще ок,а вот сверху унылы очень.

попробуй классику L27 или Marcel закажи от лакоста

Изменено пользователем Jazzzy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...