Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая фигня..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Такая вообщем у меня проблемка..

Мне 20 лет, не урод..ОЖП 17 лет 6-6.5, с которой я хотел бы ЛТР, можно сказать первая девушка, познакомились на одной из соц.сетеи. До этого была другая ожп 5-ка, но там тупо секс начиная с первого свидания и каждое последующее, но она хотела отношений, расстались. И вот я встретил девушку, которая мне реально понравилась, хоть и моложе меня..но девочка не глупая. Встретились, я реально тупил, не поцеловал, да и кинестетики не было..второе свидание тоже самое, уже на третем засосал, и то, потому что она прислала смс в конце второго свидания, сказала что хотелось что б поцеловал, тогда до меня дошло. Встречи во сновном проходили в машине у меня, на улице холодно, чаще где т катались, с поцелуями и кинестетикой нет проблем, но секса не было, и она ясно дала понять что еще долго не будет, доверия еще такого нет бла-бла-бла.. Вообщем это можно все пропустить, проблема самая главная у меня сейчас в том, что я завысил ее значимость, начиналось все лучше чем сейчас, не скажу что она охладела ко мне, но я хотел бы вырулить ситуацию, пока не поздно. Любит общаться по смс, звонки очень редко, сначало отвечал через 2 смс или вообще игнорил, и мне все нравилось. Потом черт дернул меня приревновать ее, да к кому, к перцу из этой соц. сети, сердечко она ему отправила,я ей сказал что мне это не понравилось и т.п короче я завысил конкретно ее значимость и она это поняла, не раз говорил что она мне нравится и т.п Она считает просто, что я симпатичен, но тем не менее, пишет всегда первая(смс) да и звонит тоже, но как я говорил, редко.. Короче полным мудаком себя чувствую :( На днях с ней идем в кино, вроде как уже договорились..

Всего пока что было 4 встречи, инициатива всегда исходила от нее, я лишь говорил могу или не могу..

Дайте каких нибудь советов :huh:

За 10 минут до встречи, пишешь смс, что у тебя не получается, пусть не обижается, восполним.

Игнор, полный, 4-5дней, будет звонить, не бери, будет звонить часто, на 1-2 пропущенных перезваниваешь через час-два, "занят", "дела". В это время, работаешь над "нулем", тоесть над собой, перед тобой стоит малолетка, ещё и манипулирует тобой, ох, детка.

На все сердечки, отвечай "смехом", это интернет, подскажи, чтобы сексом занялись в сети.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Стеби ее во всем, она на это будет сильно эмоционально реагировать, как положительно, так и отрицательно, но все будет в твою пользу.

Да, бл#, раз все происходит в машине у вас, она уже привыкла к обстановке, садитесь на "заднии ряды", вино/шампунь, конфетка, по бокалу, жеткая кинестетика и трахай. Она будет за тебя держаться, тебе 20 ей 17, у тебя есть машина, ей ведь хочется перед подружками малолетками казаться крутой.. Сначало хотят секса, а потом лтр, и вообще, лтр с малолеткой не советую, ищи девочку за 20, самое то для лтр, если ты так этого хочешь

Имхо. Ага,напоить и трахнуть "тело".. Не слушай,чушь=) смотри,ты сам понял, что на первых свиданиях тупил,не трогал,стеснялся поцеловать..давай исправляйся в будущем. Очень хорошо,что ты принял эти косяки,как они есть.. Даже девушка тебе про поцелуй написала,что жесть. Дальше,отношения ваши остановились на поцелуйчиках..нужно ТЕБЕ переходить на следующий этап..это секс,она ждет! Проявляй инициативу ТЫ! или ждешь пока она напишет:"хотелось бы секса, на ужин,..м..сегодня,." как ? Спланируй и проведи сумасшедшее свидание. На нем,будь расслаблен,уверен в себе.Возбуди ее как следует и вези к себе..давно ПОРА уже!

Ага,напоить и трахнуть "тело"..

Идиот, тебе жаль для девочки бокала вина/шампанского? Ей просто будет легче расслабиться, твой пост ничем не приукрасил картину <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Оцените внешку

2. 17

Оцените внешку

3. 17

Оцените внешку

4. 405

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 1 811

Тема Насти

• Создать...