Jonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Познакомился на вечерине с девушкой 22г я 23г(она из другого города) у нее есть парень!!!была у нас кинестетика, поцелуи...потом не виделись 3 недели как-то по тел спросил... у вас серьезно? она сказала нет=) она не уверена что у нас что-то будет тк в разных городах хотя уже про меня ее мамаша узнала!+ -Здрасте, Н%?*у можно к телефону?-Это П"*№а?-да!-она ушла к подруге завтра приезжает в М... я чуть со стула не упал...собирался уже с другой встречаться которая хочет замуж.. ей25лет хочу устрить крышеснос!ваши предложения!большой МИНУС напряг с хатой, у всех полно народу _____Варн. Неподходящий раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavron7777 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Познакомился на вечерине с девушкой 22г я 23г(она из другого города) у нее есть парень!!!была у нас кинестетика, поцелуи...потом не виделись 3 недели как-то по тел спросил... у вас серьезно? она сказала нет=) она не уверена что у нас что-то будет тк в разных городах хотя уже про меня ее мамаша узнала!+ -Здрасте, Н%?*у можно к телефону?-Это П"*№а?-да!-она ушла к подруге завтра приезжает в М... я чуть со стула не упал...собирался уже с другой встречаться которая хочет замуж.. ей25лет хочу устрить крышеснос!ваши предложения!большой МИНУС напряг с хатой, у всех полно народу Ловелас однако!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 Крышеснос говоришь!!!...Поедь в гости к первой со второй девушкой! И от той и от другой в миг избавишься и следующей темой на форуме будет что-то типа "Чуваки что делать за месяц уже с шестой девкой знакомлюясь...чувства в перемешке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2006 вроде недавно написал...а столько всего уже произошло все кул...отпишу позже Недавно смешная ситуевнина произошла. Позвонила одна девушка на домашний, одновременно звонит на мобилу другая...ппц глаза на лоб!!!аааааа вырубаю мобилу Может нужно было трубку к мобиле присоеденить заодно бы они познакомились...замутили бы потом групповуху эх разамечтался чет я Эх, люблю вас девушек...занимаемся любовью всю ночь только и слышно как часы пикают каждыйчас-час ровно....2 часа,3,4,5 может поспим чуток?...дикий хохот дятел балин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2006 Еле нашел этот пост, для развития темы хочу еще написать.Расстались с девушкой в мае...девушка "не рыба не мясо" ппц как было скучно(хоть была очень симпотной) С девушкой с котрой я познакомился на вечерине с другого города, начались более теплые отношения с сентября этого года(приехала на сессию на целый месяц) до этого рассталась с бывшим парнем в июле решив, что их связывает лишь секс, а не любовь...Все вроде хорошо с ней, общаемся, целуемся, держимся за руки как дети но сексом мы с ней еще на занимались мне 24, ей 23(делаю намеки, начинает злиться) по материальному положению будет выше меня. Когда она у себя в городе, почти каждый день созваниваемся и сюсюкаемся обсуждаем как бытовые так и социальные темы, очень много откровенничаем с друг другом...она про своих парней рассказала, а я про своих девушек. Девственность потеряла в 20 лет(хотя очень красивая баллов7-8), переспала с парнем котрый не уговаривал и не намекал ей на секс, относительно долгие отношения у нее были с 4мя парнмями...я получается 5й...приезжала в 29октября по делам и еще хотела со мной встретися (спрашивала уже "хочу" ли я уже, сказал "хочу" на что она мило похихикала (детский сад ёмаё))) и так и сяк на диване валялись куча кинестетики,поцелуев, крепих прижиманий одновременно с просмотром фильма но под юбку не лез, боялся подумает, что мне нужно от нее только трах...час повалявшись звонит брат, что типа через пару минут я зайду со своей шаблой тк на улице дождь...лана, вот что я хочу узнать...Какого хрена мне нельзя к ней приехать, говорит, что пока нельзя, секрет( из-за этого посрались 3 недели назад, на следующий помирились, на прошлой неделе расказала, что мучает ее бывший и не знает, что ей делать, а он сцуко крутой влиятельный чел, жестокий и она этого боится) как то был разговор можем мы жить с человеком не по любви, но если этот человек хорошо о заботится, видимо имела ввиду его и не знала что делать...хуле баблища у него не меряно) Как повысить значимость у девушки?Я проявляю ей очень много внимания и ей это нравится и она это любит и ценит, помогаю ей в ее просьбахПонять, что она от меня ждет, чего хочет добиться, говорит хочет постоянства, я типа не постоянный( я так считаю, вечно не одекватно себя виду))и она это прекрасно знает и знает, что я ее люблю.Живем в разных в городах я в Минске, а она в областном городе км в 300...К чему это все приведет? к сухой боли в области брюха(из-за расстояний между городами) или в будущем охамутания. и совместного проживания в вместе в одном городе и квартире Почему так мы и не занялись с ней сексом? может это вообще произоидет неожиданно для меняМои планы:быть с ней вместе любить и быть любимым ----------------------------------------------------------- David DeAngelo Когда ты начинаешь встречаться с кем-то, кто тебе очень нравится, тело освобождает некоторую химическую комбинацию, которую буквально можно назвать наркотиком. Эти химические элементы вызывают желание быть с этим человеком все время, оставаться день и ночь, чтобы говорить с ним, и трахаться с этим человеком три раза в день.Но через 12-18 месяцев эти химические элементы меняются. Наркотические элементы заменяются на ”стабильные”. ”Оставаться-всю-ночь-не-покидать-секс-три-раза-в-день” заменяются на ”остепениться-иметь-двух-детей-и-купить-минивэн”-элементы. Пойми это. (Если ты хочешь лучше понять процесс, прочти книгу ”Алхимия Любви и Похоти” Креншоу (”The Alchemy of Love and Lust” by Crenshaw).Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 приезжал к ней (сама пригласила) сразу сказала идем в гости. Приходим значит в гости там выпивается гребаная водка на троих...едем к ней домой там начинаем страстно целоваться, делаю ей массаж, опять целуемся, это продолжалось часа 2. Пошли в кроваь там еще минут 15 забовлялись, потом я ей говорю ты меня хочешь? А она грит , что типа у меня этого никто не спрашивал (хе-хе блин, смешно звучит, как будто ебется со всеми подряд) я грю пошел за гандонами...прихожу, а она типа дрыхнет, начинаю везде лапать.На утро со мной перестала разщговаривать...кароч я уехал домойНа следующий день такой разговор, что типа я ее унизил, то ,что позволил распустить там руки ппц...я спросил все кончено? она сказала, что это ей решать. Тпа пока не звони и не говори, что я твоя девушка. Ко мне в город ты не приедешь, а если приедешь то будут какие-то там условиСМЕШНО, ППЦ, я хотел ее, разве я этим ее унизил???ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!HELP!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 видимо даже гуру не смогут обьяснить ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.