Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ситуевина с девушкой

Jonny

Рекомендованные сообщения

Познакомился на вечерине с девушкой 22г я 23г(она из другого города) у нее есть парень!!!была у нас кинестетика, поцелуи...

потом не виделись 3 недели <_<

как-то по тел спросил... у вас серьезно? она сказала нет=) :P

она не уверена что у нас что-то будет тк в разных городах :huh:

хотя уже про меня ее мамаша узнала!+ :lol:

-Здрасте, Н%?*у можно к телефону?

-Это П"*№а?

-да!

-она ушла к подруге завтра приезжает в М... :o

я чуть со стула не упал...собирался уже с другой встречаться которая хочет замуж.. ей25лет :lol:

хочу устрить крышеснос!

ваши предложения!

большой МИНУС напряг с хатой, у всех полно народу :ph34r:

_____

Варн. Неподходящий раздел.

Познакомился на вечерине с девушкой 22г я 23г(она из другого города) у нее есть парень!!!была у нас кинестетика, поцелуи...

потом не виделись 3 недели <_<

как-то по тел спросил... у вас серьезно? она сказала нет=) :P

она не уверена что у нас что-то будет тк в разных городах :huh:

хотя уже про меня ее мамаша узнала!+ :lol:

-Здрасте, Н%?*у можно к телефону?

-Это П"*№а?

-да!

-она ушла к подруге завтра приезжает в М... :o

я чуть со стула не упал...собирался уже с другой встречаться которая хочет замуж.. ей25лет :lol:

хочу устрить крышеснос!

ваши предложения!

большой МИНУС напряг с хатой, у всех полно народу :ph34r:

Ловелас однако!!!!

Крышеснос говоришь!!!...Поедь в гости к первой со второй девушкой! :D:D:D И от той и от другой в миг избавишься и следующей темой на форуме будет что-то типа "Чуваки что делать за месяц уже с шестой девкой знакомлюясь...чувства в перемешке" :D:D:D

вроде недавно написал...а столько всего уже произошло :lol:

все кул...отпишу позже ;)

Недавно смешная ситуевнина произошла. Позвонила одна девушка на домашний, одновременно звонит на мобилу другая...ппц глаза на лоб!!!аааааа вырубаю мобилу

Может нужно было трубку к мобиле присоеденить заодно бы они познакомились...замутили бы потом групповуху :P эх разамечтался чет я :lol:

Эх, люблю вас девушек...занимаемся любовью всю ночь только и слышно как часы пикают каждый

час

-час ровно....2 часа,3,4,5 ;) может поспим чуток?...дикий хохот :lol: дятел балин :lol:

• 6 месяцев спустя...

Еле нашел этот пост, для развития темы хочу еще написать.

Расстались с девушкой в мае...девушка "не рыба не мясо" ппц как было скучно(хоть была очень симпотной)

С девушкой с котрой я познакомился на вечерине с другого города, начались более теплые отношения с сентября этого года(приехала на сессию на целый месяц) до этого рассталась с бывшим парнем в июле решив, что их связывает лишь секс, а не любовь...

Все вроде хорошо с ней, общаемся, целуемся, держимся за руки как дети:) но сексом мы с ней еще на занимались мне 24, ей 23(делаю намеки, начинает злиться) по материальному положению будет выше меня. Когда она у себя в городе, почти каждый день созваниваемся и сюсюкаемся обсуждаем как бытовые так и социальные темы, очень много откровенничаем с друг другом...она про своих парней рассказала, а я про своих девушек. Девственность потеряла в 20 лет(хотя очень красивая баллов7-8), переспала с парнем котрый не уговаривал и не намекал ей на секс, относительно долгие отношения у нее были с 4мя парнмями...я получается 5й...приезжала в 29октября по делам и еще хотела со мной встретися (спрашивала уже "хочу" ли я уже, сказал "хочу" на что она мило похихикала:) (детский сад ёмаё:)))) и так и сяк на диване валялись куча кинестетики,поцелуев, крепих прижиманий одновременно с просмотром фильма:) но под юбку не лез, боялся подумает, что мне нужно от нее только трах...час повалявшись звонит брат, что типа через пару минут я зайду со своей шаблой тк на улице дождь...лана, вот что я хочу узнать...

Какого хрена мне нельзя к ней приехать, говорит, что пока нельзя, секрет( из-за этого посрались 3 недели назад, на следующий помирились, на прошлой неделе расказала, что мучает ее бывший и не знает, что ей делать, а он сцуко крутой влиятельный чел, жестокий и она этого боится) как то был разговор можем мы жить с человеком не по любви, но если этот человек хорошо о заботится, видимо имела ввиду его и не знала что делать...хуле баблища у него не меряно)

Как повысить значимость у девушки?

Я проявляю ей очень много внимания и ей это нравится :) и она это любит и ценит, помогаю ей в ее просьбах

Понять, что она от меня ждет, чего хочет добиться, говорит хочет постоянства, я типа не постоянный( я так считаю, вечно не одекватно себя виду:)))и она это прекрасно знает и знает, что я ее люблю.

Живем в разных в городах я в Минске, а она в областном городе км в 300...

К чему это все приведет?

к сухой боли в области брюха:)(из-за расстояний между городами) или в будущем охамутания. и совместного проживания в вместе в одном городе и квартире :P

Почему так мы и не занялись с ней сексом? может это вообще произоидет неожиданно для меня:)

Мои планы:быть с ней вместе любить и быть любимым :)

-----------------------------------------------------------

David DeAngelo

Когда ты начинаешь встречаться с кем-то, кто тебе очень нравится, тело освобождает некоторую химическую комбинацию, которую буквально можно назвать наркотиком. Эти химические элементы вызывают желание быть с этим человеком все время, оставаться день и ночь, чтобы говорить с ним, и трахаться с этим человеком три раза в день.

Но через 12-18 месяцев эти химические элементы меняются. Наркотические элементы заменяются на ”стабильные”. ”Оставаться-всю-ночь-не-покидать-секс-три-раза-в-день” заменяются на ”остепениться-иметь-двух-детей-и-купить-минивэн”-элементы. Пойми это. (Если ты хочешь лучше понять процесс, прочти книгу ”Алхимия Любви и Похоти” Креншоу (”The Alchemy of Love and Lust” by Crenshaw).

Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?

-------------------------------------------------------

приезжал к ней (сама пригласила) сразу сказала идем в гости. Приходим значит в гости там выпивается гребаная водка на троих...едем к ней домой там начинаем страстно целоваться, делаю ей массаж, опять целуемся, это продолжалось часа 2. Пошли в кроваь там еще минут 15 забовлялись, потом я ей говорю ты меня хочешь? А она грит , что типа у меня этого никто не спрашивал (хе-хе блин, смешно звучит, как будто ебется со всеми подряд) я грю пошел за гандонами...прихожу, а она типа дрыхнет, начинаю везде лапать.

На утро со мной перестала разщговаривать...кароч я уехал домой

На следующий день такой разговор, что типа я ее унизил, то ,что позволил распустить там руки ппц...я спросил все кончено? она сказала, что это ей решать. Тпа пока не звони и не говори, что я твоя девушка. Ко мне в город ты не приедешь, а если приедешь то будут какие-то там услови

СМЕШНО, ППЦ, я хотел ее, разве я этим ее унизил???

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!HELP!!!

Любить - это так глупо

Всё получилось не так, как хочется

Лезут холодные

Скользкие щупальца в мир одиночества

Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью

Но мы же не станем холодными, скользкими тоже

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный

Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно

Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта

И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"

Так хочется остановиться

Сказать своим светлым порывам - хватит

Легко заблудиться

В мире хитрых стратегий и тактик

Душа трепещет и плачет

От того, что творится в уме

Но я твержу, что всё будет иначе

Ах, кто бы твердил это мне!

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный

Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта

И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"

Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный

Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта

И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...