Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ by GreenGo

GreenGo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем! Я недавно зарегистрировался на этом форуме, но ранее его изучал, как и многие другие

форумы о пикапе в сети интернет.

Из всех них я выделил именно этот форум для своего обитания потому, что он..как бы так сказать..более солидно сделан, чтоли. =)

Вообщем я недавно написал свой первый фак, который считаю "сборной" того, что я знаю о ВЛЮБЛЕНИИ девушек в себя.

В первую очередь этот фак является руководствой для начинающих пикаперов, то есть ТФНов.

Ну что же, начнем.

В искусстве влюбления девушек в себя существует, какбы,5 основных факторов - это:

-Вызов различных эмоций у девушки

-Разумное количество уделения внимания девушке (можно сказать, ваших "Б")

-Раппорт (пытаться копировать поведение девушки)

-В ваших отношениях быть лидером

-Поведение самца, быть альфой

1. Вызов различных эмоций у девушки:

Помните, что все эмоции вызванные ТОБОЙ у девушки ассоциируются именно с ТОБОЙ.

То есть: Представь ситуацию, что ты пошел с ней в кино/театр/боулинг, она естесственно получила кучу положительных эмоций

(при правельном проведении свидания), и теперь, вспоминая тебя она будет вспоминать именно те хорошие минуты,

проведенные с тобой. А это нам на руку, я думаю догадываетесь почему.

Но при всем этом, злоупотреблять ими тоже не нужно, почему объясню в следующем пункте моего FAQ.

Нужно уметь вызывать у девушки все положительные эмоции, которые ты знаешь. Чем ты их больше вызвал, тем лучше, но

желательно, чтобы они были РАЗНЫМИ.

Для этого на каждом свидании нужно себя вести по разному, и развлекать девушку тоже надо по разному.

Теперь продолжаю объяснять то, что было написано выше: Различные эмоции у девушки ассоциируются

не с местом, где они были получины, а с

человеком, с которым они были получены.

Таким образом Вы становитесь, какбы, якорем для положительных эмоций и девушку к вам, можно сказать тянет.

Когда он будет тебя видеть,слышать, думать о тебе, она начнет входить в эти положительные эмоции.

Ну думаю с этим пунктом можно заканчивать, теперь переходим к следующему пункту.

2.Разумное количество уделения внимания девушке (можно скзаать, ваших "Б")

Многие новички, получая в ответ от пикаперов фразы типа "ты ее перекормил вниманием", начинают думать, что девушке

не надо показывать чувства, не надо ей уделять внимание, дарить цветы и прочее - это БРЕД и это НЕ правельно.

Уделять внимание девушке НАДО. (я имею ввиду сейчас девушку для ЛТР) Она должна видеть, что она тебе нужна, и

тебя интересует не только секс, но и дальнейшее будущее.

Но этим не стоит ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Про фразы типа "Я тебя люблю" забудте на месяца 3-4 после знакомства. Говоря их

вы отпугиваете девушку. Лучше сказать их поздно, чем очень рано. И то говорить их нужно если у вас все замечательно,

и ничто не предвещает ДОДА.

Ты должен быть с ней искренний, и можно даже показывать ей то, что она самая лучшая девушка, которая была у тебя, НО

при этом она должна знать, что у тебя еще много девушек и ты на нец не зацыклен. То есть - она самая лучшая из тех,

что у тебя есть. Но ты над ней не трясешься, и если она тебя кинет ты просто пойдешь к другой.

Можно дополнить еще то, что нужно умело использовать БД, о котором

можно прочитать в других темах.

3. Раппорт (пытаться копировать поведение девушки)

Ну что же..переходим к 3 пункту - это Раппорт. Что он из себя представляет?

Вы должны находиться с девушкой в раппорте. Иными словами вы должны понимать друг друга с полу-слова. Если это

присутствует - это хорошо и можно считать что у вас все идет в лучшую сторону, НО бывает так, когда вы с ней не находитесь

в таком понимании. Что делат ьв таком случае?

Для этого существует искусственный раппорт. То есть вы должны, какбы, зеркально отражать поведение, жесты, мимику...

вашей девушки. Это понятно, но в некоторых ситуациях этому правило не стоит следовать, потому что обанывая ее постоянно,

она это вскоре узнает и будет минимум - ДОД.

Представим ситуацию: ОНА: Я считаю, что муж должен приносить деньги в семью,а жена должна их тратить.

<<<---вы так не считаете, что ей ответить?--->>>

Правильный выход тут

согласие, но не полное: ОН: А почему ты так считаешь?

ОНА: Ну так правильно. Муж- самец, он приности деньги в семью и т.д...а жена их тратит.

ОН: Но ведь жена их тратит не на себя а на семью, и какбы тратить их на себя - не правильно.

Она: Ну, впринципе да и т.д...

То есть таким образом вы ее смогли переубедить, но в большей части вы с ней согласились. Ну, я думаю, что вы поняли

что я имел ввиду.

ЭТИ ТРИ ПУНКТА ПОМОГУТ ВАМ СТАТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ ДЕВУШКЕ, НО НЕ ПРАНЕМ. ОНА БУДЕТ ВАМ ДОВЕРЯТЬ..ВЫ ПРОСТО СТАНЕТЕ ПОДРУЖКОЙ.

Теперь что делать, чтобы не допустить этого. Для этого у нас есть 4 и 5 пункты.

4.В ваших отношениях быть лидером

Девушка должна чувствовать, что лидер-ты. Ты должен везде брать инициативу в свои руки. Если она хочет обойти лужу с одной

стороны, заставь ее обойти ее с другой стороны, обосновав это чемто. Если она хочет пойти на красный свет через дорогу,

заставь ее пойти на зеленый и делать все в таком духе. Если девушка будет чувствовать в вас то, что вы ее опекаете и

в некоторой степени берете на себя ответственность за нее, то она уже будет вас считать больше чем другом.

Этот пункт можно описать более подробно, но это я напишу попозже, в другом факе.

Ну и последний пункт:

5.Поведение самца, быть альфой

Ты должен вести себя так, как ее парень, или как человек, который хочет стать ее парнем.

То есть, если ты ничего не делаешь на рпотяжении 3-4 свиданий, то ты уже попадаешь под хар-ки друга, и будешь отправлен в очень

глубокий ДОД.

Какое поведение относится к поведению парня?

Это кинестетика, поцелуи, даже разговоры о сексе. Этим ты показываешь то, что ты ее хочешь именно как девушку.

Первый поцелуй..на этом остановимся.

Произойдет он на первом свидании, или на третьем - это не важно. Но если он не происходит дальше, то стоит пересомтреть

предыдущие пункты. Скорее всего ты допустил ошибку либо в эмоциях, либо в раппорте.

Если ты поцеловался с девушкой и через три свидания после этого или раньше не было секса - то так же произошла какая-то ошибка.

Ты должен хотябы залезть к ней в трусики рукой, ибо поцелуи и не больше могут затянуться на долго.

Впринципе, это основные пункты влюбления девушки в себя,НО в которых есть большое количество ПОДпунктов и эта статья только

вводная в МИР пикапа.

Если есть какието вопросы или несогласия со мной, то пишите.

Жду критики.

Опубликовано:

Спасибо, поржал :lol:

Автор, ты не обижайся, но зачем твоя "Азбука" для "Квантовой физики" в ФАКах выше?

Опубликовано:

Рапорт- это не только копирования её поведения.

А по сути у каждого свой фак, не стоит всё копировать и зазубривать, у всех свои ошибки, свои "фишки" и т.д и т.п.

За труд спасибо, но скомкано, рассплывчато ну и как то не проффессионально. Лучше затрагивать одну тему, но углубиться в ней, найти что то новое, что до тебя никто не открывал, чем тупо перепечатать другими словами простую истину =).

Моя критика =)

Опубликовано:
я недавно написал свой первый фак, который считаю "сборной" того, что я знаю о ВЛЮБЛЕНИИ девушек в себя.
спасибо. теперь мы знаем что ты знаешь и чего ты ещё не знаешь.

В барную, учиться.

Опубликовано:

из тренинга Сыбру (или Сырбу) о влюблении,но он там чуть лучше всё описывает...ну так, водичка...

Хотя там наверно правильно написано-ДЛЯ ТФНов...

Опубликовано:

Про рапорт и вправду убило... =)))

Рапорт- это достижение комфортного состояния в общении (это в 2-х словах)

Искуственного рапорта не бывает, он либо есть, либо его нет! =) Хотя ты подразумевал под искуственным рапортом следующее как подстройку или проще говоря ЛНП-ий дрочь.

Автор открою тебе секрет, что бы весь этот дрочь привить в себе, а их как минимум штук 10-ть, нужно каждый отроботать по 20-ть часов чистого времени... =))) Кто на это готов????

А пока ты не отроботаешь это будте искуственый рапорт, когда ты будешь думать "бля, она подвинула рукой, нужно то же подвинуть" Искуственный рапорт есть, а вот общения нет, так как ты замыкаешься в себе.... =)

А вот тебе секрет №2... Ну так, пока ни кто не видет... Когда ты в рапорте, то подстрока под позу и тд, происходит автоматически... И бонус, рапорт можно достичь другими способами которые намного легче чем ты предложил! ! ! ;)

Учись студент! ! ! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...