Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕМА КОТОРАЯ СТАВИТ ПОД ВОПРОС

Бэн

Рекомендованные сообщения

Я думаю многих людей на этом форуме, после прочтения ФАКов, или каких-нибудь книг о пикапе и соблазнении интересует вопрос - реально ли описанные теории настолько эффективны насколько утверждают авторы?

Прежде чем рассматривать эффективны ли большиство теорий, давайте сначала рассмотрим, что же такое теория:

Теория (греч. θεωρία, «рассмотрение, исследование») — совокупность умозаключений, отражающая объективно существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности. Таким образом, теория — это интеллектуальное отражение реальности. В теории каждое умозаключение выводится из других умозаключений на основе некоторых правил логического вывода. Способность прогнозировать — следствие теоретических построений. Теории формулируются, разрабатываются и проверяются в соответствии с научным методом.

теперь, давайте рассмотрим что такое научный метод, о котором вы так много слышали от меня :

Нау́чный ме́тод — совокупность основных способов получения новых знаний и методов решения задач в рамках любой науки.

Метод включает в себя способы исследования феноменов, систематизацию, корректировку новых и полученных ранее знаний. Умозаключения и выводы делаются с помощью правил и принципов рассуждения на основе эмпирических (наблюдаемых и измеряемых) данных об объекте[1]. Базой получения данных являются наблюдения и эксперименты. Для объяснения наблюдаемых фактов выдвигаются гипотезы и строятся теории, на основании которых формулируются выводы и предположения. Полученные прогнозы проверяются экспериментом или сбором новых фактов.[2].

Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.

Теперь вернемся к нашим теориям соблазнения. Насколько вы уже поняли, никаких документрированных наблюдений, не проводилось, а значит что критически оценить адекватность и валидность таких теорий не представляется возможным, и следовательно теориями вообще их называть нельзя. Отсюда приходим к выводу что все написанные на данный момент "теории и техники" пикапа и соблазнения на самом деле являются лишь субьективными мыслями отдельных "авторитетов". Авторитет которых разумеется намного более сомнителен нежели авторитет известных ученых. Но раз даже ученым нельзя верить на слово, то таким вот сомнительным авторитетам тем более.

То есть это всего лишь мысли людей или групп людей. Далее - ваше право, верить в них или не верить.

Кто-то верит в то что соблазнять ему помогает его сексуальность, кто-то верит в то, что ему помогает Будда, ну а кто-то может верить в "субьективные мысли"(ибо как мы выяснили теориями их нельзя назвать) Богачева, Лесли и т.д.

Но не надо делать ошибку и возводить ваши субьективные мысли до ранга теории. В соблазнении нет еще ни одной настоящей теории и как следствие пикап не может называться наукой о соблазнении.

Пикап - лишь собрание субьективных мыслей отдельных личностей которые назвались "мастерами соблазнения".

Субьективные же мысли на то и называются субьективными, что не отражают реальность такой, какая она есть на самом деле.

Поэтому и верить в них - значит вводить самого себя в заблуждение!!!

з.ы цитаты теории и научного метода взяты из википедии.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

в одной соседней теме задавал уже вопрос.

могу процитировать

Мне чисто спортивно-интересно - а зачем Фил ты этим занимаешься?

Что движет тобой и твоей ненавистью к пикапу? да так что ты регулярно пишешь, споришь, вот сейчас опять чего-то мутишь....нахрена? .....

пикаперы увели твою девушку? в душу тебе плюнули? нет денег на тренинг? что тебе надо Фил?

что тебе надо Бэн? тебе то чего как ЭТО называется и кто ЭТО так назвал? тебе то чем не дают спокойно спать мысли отдельных людей?

Кули ты здесь делаешь Бэн? не нравится "авторитет" и мысли отдельных людей? ну так подойди к парням у подъезда что семки грызут и скажи им что их авторитет на районе - гавно, это их мысли, а на самом деле всё не так.

вот ты сейчас делаешь тоже самое - "пришёл тюбик и начал давить пасту".

Нахрена?

что тебе нужно Бэн? нахрена ты приходишь в компанию людей, которые тебе не нравяться и начинаешь учить их уму-разуму?

иди мимо, займись делом - спасай тигров, помогай голодающим бездомным, вступи в единую россию, собирай подписи за права секс-меньшинств....Больше пользы будет

А это товарищ Диммоникс, я вас таким образом пинаю, чтобы вы наконец зашевелились, и хоть какие-то исследования в области соблазнения начали проводить.

А то надоело смотреть как народ верит в какие-то собрания сочинений Лесли, Богачевых, Садистов и прочих "гуру".

Хотите называться "наукой соблазнения" - это название еще заслужить надо, вот к чему эти мои темы!!!

Я хочу чтобы пикап наконец начал развиваться, а пока что польза от всех ваших тренингов и т.д. только в том, что закомплексованные мальчики начинают проявлять больше инициативы с девочками и пытаются строить какие-то отношения и пытаются пересилить свою стеснительность и страх перед знакомством и соблазением и прочие свои комплексы. Поэтому рано или поздно у них получается. Если не пробовать, или мало пробовать - врядли что либо получиться это любому понятно.

Ну если это так, то признайте это. Надо уметь признавать свои заблуждения и ошибки, а не выдавать свои сочинения за реальность, когда заведомо понятно что реальность не может являться такой какой вы ее описываете.

считаю что эту тему надо занести в факи, чтобы разные новички пришедшие на форум, а также иные неокрепшие умы имелии ввиду, что все эта "теория соблазнения" запросто может быть ошибочной. И что это на самом деле никакая не теория, а просто советы от некоего "Садисто", или некоего гражданина "Лесли" или например некоего гражданина "Х".

Теоретически каждый хоть сколько-то успешный человек с девушками, уже запросто может писать свои Факи и строить свои "Теории" (в кавычках, потому что как мы выяснили это вовсе не теории), и организовывать свои тренинги по пикапу и соблазнению.

Кто такие эти граждане, настолько любящие давать советы всем неопытным

соблазнителям, стоит ли верить их советам и почему они охотно дают советы и пишут книги, пускай каждый решает сам, скажу лишь что они на этих советах зарабатывают неплохие деньги, ибо тренинги у них небесплатные, да и книги денег стоят.

Я хочу чтобы пикап наконец начал развиваться
и поэтому ты решил что именно ТЕБЕ выпала великая честь заставить нас делать то, что ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ?

может ты сам, идйный борец за дело пикапа, сделаешь, хоть что-то в этом направлении? начни с себя Бэн. Покажи на своём собственном примере, на своих собственных материалах - как и что надо делать, напиши хоть что-то.

и хоть какие-то исследования в области соблазнения начали проводить.
а зачем нам это нужно?

Пока всё что ты делаешь - этим занимается каждый фанат футбола, сидя с банкой пива перед теликом.

ты - очередной балабол.

повторю ещё раз прямые вопросы, на которые - как всегда у антипекаперов - не бывает ответа

Кули ты здесь делаешь Бэн? если тебе не нравиться мысли и авторитеты этих людей

почему ты не подойдёшь к чОтким пацанчикам и не начнёшь их учить жить? или тебе нравятся их мысли и ты уважаешь их авторитет? :lol:

что тебе ЗДЕСЬ надо Бэн, если тебе не нравятся то что мы делаем и как мы это делаем?

тебе то чего как ЭТО называется и кто ЭТО так назвал?

тебе то чем не дают спокойно спать мысли отдельных людей?

кули ты здесь делаешь, если тебе не нравится?

Ответишь за свой базар Бэн?)))

Покажи на своём собственном примере, на своих собственных материалах - как и что надо делать, напиши хоть что-то.

А что же вы товарищ Диммоникс сразу в кусты и сразу стрелки на меня переводить и всю ответственность на меня сваливать?

Я себя гуру соблазнения не называю, в отличие от вас и вашей комманды а также остальных пикап-проектов.

Как говорится "назвался груздем - полезай в кузов".

Вы называете себя тренерами и экспертами соблазнения, ну так и делайте все как надо. А не просто сочиняйте свои теории и техники.

Вот когда я лично открою свой проект соблазнения, я найму ученых, на худой конец сам со своей коммандой буду проводить исследования в области разных техник и т.д. и только потом на основании этого всего,(разумеется все эксперименты будут задокументированы) буду строить какие-то теории и техники соблазнения.

А пока я занят другим, поэтому очень хочу чтоб вы работали в этом направлении, раз уж назвались тренерами и экспертами соблазнения.

Кули ты здесь делаешь Бэн? если тебе не нравиться мысли и авторитеты этих людей

почему ты не подойдёшь к чОтким пацанчикам и не начнёшь их учить жить? или тебе нравятся их мысли и ты уважаешь их авторитет?

что тебе ЗДЕСЬ надо Бэн, если тебе не нравятся то что мы делаем и как мы это делаем?

тебе то чего как ЭТО называется и кто ЭТО так назвал?

тебе то чем не дают спокойно спать мысли отдельных людей?

кули ты здесь делаешь, если тебе не нравится?

Ответишь за свой базар Бэн?)))

ты видимо очень невнимательный человек, раз повторяешь тоже самое, на что я уже ответил.

Ну чтож, я отвечу тебе цитатой из своего предыдущего сообщения :

А это товарищ Диммоникс, я вас таким образом пинаю, чтобы вы наконец зашевелились, и хоть какие-то исследования в области соблазнения начали проводить.

Хотите называться "наукой соблазнения" - это название еще заслужить надо, вот к чему эти мои темы!!!

Я хочу чтобы пикап наконец начал развиваться, а пока что польза от всех ваших тренингов и т.д. только в том, что закомплексованные мальчики начинают проявлять больше инициативы с девочками и пытаются строить какие-то отношения и пытаются пересилить свою стеснительность и страх перед знакомством и соблазением и прочие свои комплексы. Поэтому рано или поздно у них получается. Если не пробовать, или мало пробовать - врядли что либо получиться это любому понятно.

Ну если это так, то признайте это. Надо уметь признавать свои заблуждения и ошибки, а не выдавать свои сочинения за реальность, когда заведомо понятно что реальность не может являться такой какой вы ее описываете

теперь понятно чем я здесь занимаюсь? Хочу чтобы вы создавали реальные теории, а не просто какие-то свои мысли, и не выдавали их за теории и техники соблазнения которые каждый третий человек на планете земля может писать.

они на этих советах зарабатывают неплохие деньги, ибо тренинги у них небесплатные, да и книги денег стоят.
проблема то в этом Бэн, да?)))))))))))) - "они" нечестно зарабатывают деньги? считать чужие деньги - плохая примета, своих не будет))))))
проблема то в этом Бэн, да?)))))))))))) - "они" нечестно зарабатывают деньги? считать чужие деньги - плохая примета, своих не будет))))))

нет, это просто констатация факта, который ,я считаю, играет немаловажную роль.

На мой взгляд, Бэн, ты предъявляешь к пикапу требования, как к фундаментальной науке, а они - прикладники (если это вообще их волнует :) )

А что конкретно у них тебя не устраивает?

То, что пользуются словом "теория"?

Их методология?

Документированние филдов?

Обработка результатов?

Или что именно?

Бэн, дорогой... кого ты пытаешься призвать к ответу?

людей с кучей тараканов и комплексов (основной из которых сформирован в детстве вследствие проблем в отношениях с матерью), посвящающих свою жизнь самоутверждению за счёт представительниц противоположного пола?

тех, кто, вместо того, чтобы заниматься делом, страдает откровенной х*йнёй?

людей, подменивших понятия, забывших о совести, чести, благородстве?

ты посмотри на "гуру пикапа". они же все, как один, страшнее ядерной войны. а пикап для них - отдушина и способ обманывать себя, будто они становятся лучше. и для сотен таких же, как они, по сути неудачников.

зачем лишать их надежды и волшебных таблеток?)

На мой взгляд, Бэн, ты предъявляешь к пикапу требования, как к фундаментальной науке, а они - прикладники (если это вообще их волнует

я написал то, как строятся теории в абсолютно любой науке. В пикапе нет ни одной настоящей теории, но есть много субъективных мыслей которые пытаются выдать за теории, вот в чем проблема.

То, что пользуются словом "теория"?

то что придают своим Факам и прочим "теориям" такое большое значение.и верят в них наслово.

Документированние филдов?

никакой документации нет, если ты о разделе "филдрепорты". Половина филдов там - тоже сочинения непойми кого а вторая половина не отражает объективно реальность

Обработка результатов?

результатов чего, простите? никакого сбора фактов пока что не наблюдалось. Нечего обрабатывать.

Также категорически не устраивает то, что пикап претендует на звание науки. Ты тоже делаешь эту ошибку, называя пикап прикладной наукой, читай еще раз мое первое сообщение, ты в нем мало что поняла я вижу.

или мне специально для тебя найти определение прикладной науки и расписать почему пикап ей не является?

Сама справишься, надеюсь? ;)

зачем лишать их надежды и волшебных таблеток?)

я всего лишь хочу помочь им реально повысить их эффективность. :)

Бэн

тебе задали прямые вопросы. так ответь на них)))

ну так и делайте все как надо
а КАК надо делать - это знаешь ты, Бэн? )))))))))) А почему ты решил что ТЫ ЗНАЕШЬ КАК нужно ДЕЛАТЬ? а может тебе ответить твоими же словами -
Но раз даже ученым нельзя верить на слово, то таким вот сомнительным авторитетам (КАК ТЫ, БЭН :lol: ) тем более.....

читаем дальше гуру Бэна

Вот когда я лично открою свой проект соблазнения, я найму ученых, на худой конец сам со своей коммандой буду проводить исследования в области разных техник и т.д. и только потом на основании этого всего,(разумеется все эксперименты будут задокументированы) буду строить какие-то теории и техники соблазнения.
Бэн....ты - пиздобол балабол, который нихрена ещё не сделал и не сделаешь :lol:

иди сделай сначала, а потом приходи и учи других жить. Я привёл тебе пример с пацанами у подъезда - так вот - ты получишь люлей, потому что ты - не авторитет нихрена, потому что ты не сделал ничего на районе, чтобы говорить другим что им и как делать..

Вот когда сделаешь тренинг - вот тогда будем разговаривать.

не просто какие-то свои мысли, и не выдавали их за теории и техники соблазнения которые каждый третий человек на планете земля может писать с тем же успехом.
странно....из сотни тысяч юзеров этого форума - по твоей идее - фак должны были написать 30 тысяч юзеров. Но почему-то это сделал только один Садисто.

а где фак ещё 29 999 юзеров?

И вот ФАК'u'Бэна почему-то нет. не знаешь почему Бэн? :lol: может ты не входишь в число счастливчиков, которые могут что-то делать? мне жалко тебя Бэн - ты - неудачник, ты - лузер, ты не можешь написать свой ФАК)))))))))))))))))))))))

А пока я занят другим, поэтому очень хочу чтоб вы работали в этом направлении
не учите меня жить и я не скажу в каком направлении вам идти

Бэн - ты - очередной ушибленный пикапом в частности и интернетом вообще человек.

У тебя проблемы с логическим мышлением, у тебя проблемы с восприятием информации, у тебя блуждающее сознание -

алогичность, бессвязность, вязкость мышления, непонимание причинно-следственных связей, неверное толкование общепринятых терминов и понятий.Синдром «псевдологического умствования»

все признаки психического расстройства

Поменьше сиди на форуме - это очень вредно для несформировавшихся личностей. погода хорошая, иди на каток, покатайся на лыжах....иди Бэн...иди

то что придают своим Факам и прочим "теориям" такое большое значение.и верят в них наслово.
Бэн...а какое тебе дело - во что мы верим?

ты больше принесёшь пользы миру и человечеству, если расскажешь мусульманским моджахедам о вреде ислама

это просто констатация факта, который ,я считаю, играет немаловажную роль.
в чем играет роль, Бэн?)))))

в том что тебя душит зависть? что группа неавторитетных (по твоему субъективному мнению - ибо ты у нас ещё нихера не сделал - как сам и признался, а значит - не можешь быть объективным в том, чего не сделал сам) людей, села, написала что-то - свои мысли - и предложила другим "купить" их за деньги?

проблема в этом, Бэн?

тебя гложет зависть? )))))) что есть люди кто покупает наши "мысли", пробует эти "мысли"...тебе завидно что не слушают тебя?)))

ты - банальный мелкий завистник, неспособный что-то сделать сам и поэтому рьяно бросаешься обсирать тех, кто сделал хоть что-то

Бэн....банальный вопрос - а кто ты такой чтобы учить нас? кто ты такой чтобы указывать нам что делать? кто ты такой чтобы критиковать нас?

тебе задали прямые вопросы. так ответь на них)))

это у тебя прием чтоль такой, каждый раз упрекать меня в том что я не ответил на твои вопросы?

Перечитай 10 раз мое предыдущее сообщение.

а КАК надо делать - это знаешь ты, Бэн? ))))))))))

Что ты опять стрелки на меня-то все переводишь? Я что тренер пикап-ру? Или еще какого-то пикап проекта?

Или я может гуру пикапа себя возомнил??? НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ. ХВАТИТЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ЛОМАТЬ КОМЕДИЮ.

А почему ты решил что ТЫ ЗНАЕШЬ КАК нужно ДЕЛАТЬ? а может тебе ответить твоими же словами -

Не понял вопроса, задавай вопросы нормально. КАК ДЕЛАТЬ ЧТО?

Если ты про то как соблазнять - покажи ссылку на то что я говорил что ЗНАЮ КАК НАДО СОБЛАЗНЯТЬ.

Или ты уже обвинять меня начал в том чего я не говорил?! Ай ай ай, лучше тогда вообще в этой теме ничего не пиши твои жалкие попытки перевода стрелок и обвинений меня ни к чему не приведут.

Если ты про то, КАК ДЕЛАТЬ ТЕОРИИ - то это придумал не я, это в научном мире определение теории такое, так все ученые свои теории строят. Еще раз ссылку на википедию дать или сам поймешь?

Вот когда сделаешь тренинг - вот тогда будем разговаривать.

это любимая отмазка всех гуру, которые не могут грамотно и по научному обосновать свои теории.

странно....из сотни тысяч юзеров этого форума - по твоей идее - фак должны были написать 30 тысяч юзеров. Но почему-то это сделал только один Садисто.

а где фак ещё 29 999 юзеров?

странно? А чего тут странного, человек который сам в состоянии писать такие же факи, не будет приходить на этот форум.

сюда приходят те, у кого проблемы с девушками.

Теперь дошло почему факи пишет один садисто? :) А не все юзеры?

Бэн - ты - очередной ушибленный пикапом в частности и интернетом вообще человек.

У тебя проблемы с логическим мышлением, у тебя проблемы с восприятием информации, у тебя блуждающее сознание -

алогичность, бессвязность, вязкость мышления, непонимание причинно-следственных связей, неверное толкование общепринятых терминов и понятий.Синдром «псевдологического умствования»

Я смотрю у тебя закончились аргументы и ты решил перейти на личности?

Ты вообще кроме как сваливать все на меня, обвинять меня в том что я не создал свой пикап-проект, а также приписывать мне какие-то проблемы, по теме что-либо можешь сказать?

А то я смотрю ты тему всю перевел на обсуждение МЕНЯ.

Говори по теме, вообще какая тебе разница чем я тут занимаюсь. Хватит обсуждать кто я, что я и т.д., хочешь это обсудить - создай специально для этого тему.

Здесь тема совсем о другом.

в чем играет роль, Бэн?)))))

в том что тебя душит зависть? что группа неавторитетных (по твоему субъективному мнению - ибо ты у нас ещё нихера не сделал - как сам и признался, а значит - не можешь быть объективным в том, чего не сделал сам) людей, села, написала что-то - свои мысли - и предложила другим "купить" их за деньги?

проблема в этом, Бэн? тебя гложет зависть? ))))))

ты - банальный мелкий завистник, неспособный что-то сделать сам и поэтому рьяно бросаешься обсирать тех, кто сделал хоть что-то

Хватит обвинять в чем-то меня, товарищ Диммоникс. Давайте уже по теме, по теме.. :)

а они тебя просили?)

меня лично - нет. Но не беда, я иногда люблю помогать людям, даже если меня об этом не просят. И забесплатно. :lol:

Говори по теме, вообще какая тебе разница чем я тут занимаюсь. Хватит обсуждать кто я, что я и т.д., хочешь это обсудить - создай специально для этого тему.
Бэн....вообще то это ты пришёл к нам и я имею полное право задать вопрос - а что ты здесь делаешь?
А то я смотрю ты тему всю перевел на обсуждение МЕНЯ.
ты сделал эту тему. Вот я и спрашиваю - а кто ты Бэн? что ты сделал чтобы учить нас жить?
А чего тут странного, человек который сам в состоянии писать такие же факи, не будет приходить на этот форум. сюда приходят те, у кого проблемы с девушками.
Именно поэтому - Бэн появился на форуме)))))))))))))))))Я получиль ответ на вопрос - а что ты здесь делаешь?)))))))))))))))))

Бэн....ты сам признался что ты - "не можешь" :lol:

Бэн....вообще то это ты пришёл к нам и я имею полное право задать вопрос - а что ты здесь делаешь?

я пишу свое мнение. И аргументирую его.

ты сделал эту тему. Вот я и спрашиваю - а кто ты Бэн? что ты сделал чтобы учить нас жить?

а я тебе отвечаю - хватит обсуждать меня, хочешь - создавай для этого отдельную тему.

Здесь мы обсуждаем мою тему а не меня.

Это называется "переход на личности", это кстати запрещено, тебе как модератору должно быть это известно :lol:

Бэн....ты сам признался что ты - "не можешь

да хоть тыщу раз я не могу, какая разница. Мы здесь не мои таланты как соблазнителя обсуждаем, хватит оффтопить товарищ Модератор :lol:

Бэн не хочет мне отвечать(

ответил в предыдущем сообщении.

з.ы цитаты теории и научного метода взяты из википедии.
ооооо...круть какая....вики ты приплёл чтобы придать вес своему субъективному мнению, которое по твоим же словам -
не отражают реальность такой, какая она есть на самом деле.

просто ржака Бэн....ржунимагу....ты - унтер-офицерская вдова, которая сама себя поимела

и ещё раз - эта убийственная цитата - просто headshot в голову Бэна

не надо делать ошибку и возводить ваши субьективные мысли до ранга теории.

Субьективные же мысли на то и называются субьективными, что не отражают реальность такой, какая она есть на самом деле.

Бэн....сам уйдёшь или "убить" тебя по совокупности?

я пишу свое мнение.
А оно нам нужно? пля - повторяю ещё раз :angry: - Бэн, ты пришёл к нам домой и гонишь у нас дома что мы - казлы и учишь нас как жить.

ты не охренел?

просто странно выглядит эта твоя помощь.

в разделе "Антипикап". слова ни о чём.

ты уж тогда предлагай какие-то конкретные действия.

пока только никому не нужное сотрясание воздуха.

ооооо...круть какая....вики ты приплёл чтобы придать вес своему субъективному мнению, которое по твоим же словам -
не отражают реальность такой, какая она есть на самом деле.

Поэтому и верить в них - значит вводить самого себя в заблуждение!!! /quote]просто ржака Бэн....ржунимагу....ты - унтер-офицерская вдова, которая сама себя поимела

чем тебя не устраивает википедия? Скажи мне какие источники по-твоему более достоверны, я найду все эти определения и там, не проблема. :)

Дешевые у тебя предъявы, товарищ Диммоникс. Все противо меня стрелки перевести пытаешься, поэтому насчет вдовы рано ты обрадовался. Пока что ты только неудачно пытаешься перевести стрелки.

ещё раз - эта убийственная цитата - просто headshot в голову Бэна

вообще-то это был хэдшот в вашу голову товарищ.

Ах ну да, я забыл у вас же кроме как перевода стрелок, перехода на личности, никаких других аргументов не имеется. :)

А оно нам нужно? пля - повторяю ещё раз - Бэн, ты пришёл к нам домой и гонишь у нас дома что мы - казлы и учишь нас как жить.

ты не охренел?

Говори по теме. что конкретно тебя не устраивает. И аргументируй.

Тема не про меня, если ты забыл.

просто странно выглядит эта твоя помощь.

в разделе "Антипикап". слова ни о чём.

ты уж тогда предлагай какие-то конкретные действия.

пока только никому не нужное сотрясание воздуха.

А разве раздел Антипикап не за тем существует, чтобы критиковать пикап? вот я и критикую.

Я же сказал чтобы говорить что-то по делу надо проводить исследования и эксперименты, чтобы можно было строить какие-либо теории.

Вот когда я переквалифицируюсь, стану гуру соблазнения, тогда этим и займусь, а пока что у меня другой род дейстельности, вот я и хотел бы чтобы этим занимались те кто говорят что они тренера и гуру и прочие эксперты в соблазнении.

вот я и предлагаю - создавайте реальные теории и техники соблазнения, проводите исследования, эксперименты документируйте их и т.д

да мне пох на вики и на твои субъективные мысли.

"не надо делать ошибку и возводить СВОИ субьективные мысли до ранга теории.

Поэтому и верить в них - значит вводить самого себя в заблуждение!!!" (С) Бэн

Дешевые у тебя предъявы
какие есть)))) не нравиться? - ты свободен Бэн
да мне пох на вики и на твои субъективные мысли.

"не надо делать ошибку и возводить СВОИ субьективные мысли до ранга теории.

Поэтому и верить в них - значит вводить самого себя в заблуждение!!!" (С) Бэн

Цитата

Дешевые у тебя предъявы

какие есть)))) не нравиться? - ты свободен Бэн

я свои мысли до ранга теории не возводил и не возвожу и даже на это нисколько не претендую.

У меня есть другая идея по поводу названия "теория" пикапа. Есть такие люди (я тоже такой :) ), которые советуют и моделируют ситуации в отношении М и Ж, основываясь больше на ФАКах по пикапу, чем на личном опыте. Т.е. они "пикапят теоретически":

Значение

1. с точки зрения теории

2. разг. предположительно; без проверки высказывания на практике

и в этом случае используется 2 , разговорное значение. И так же, разговорно, не особенно вникая в терминологию, их назвали "Теоретиками", а ФАКи - "теорией", информацией, которую они используют для обоснования своих позиций и аргументов.

имхо

и в этом случае используется 2 , разговорное значение. И так же, разговорно, не особенно вникая в терминологию, их назвали "Теоретиками", а ФАКи - "теорией", информацией, которую они используют для обоснования своих позиций и аргументов.

имхо

все правильно, так и есть, в разговоре часто люди не знакомые с определением теории делают такую ошибку. Вот как раз чтобы было меньше таких вот теоретиков, я и создал эту тему. :)

я свои мысли до ранга теории не возводил и не возвожу и даже на это нисколько не претендую.
а кто здесь - на пикапе и форуме в частности - написал что его ФАК (его личное мнение и мысли) - это теория в академическом смысле этого слова и наука, а?

разве Садисто сказал что его скромная работа - это пля закон природы такой же как третий закон физики?

нет, он этого не делал.

так кули ты "пасту давишь, тюбик"?

и если пошла такая пьянка - то встречный вопрос - если ты не претендуешь - а нахрена ты тогда сделал эту тему?

кстати, насчёт того, на что ты претендуешь или нет

то есть ты претендуешь на то, что ты знаешь как сделать что делать - и указываешь нам что мы - по твоему субъективному мнению (не отражающему реальность - как мы помним из твоих же слов) - должны делать и как нам делать. Если нет - тогда зачем ты сделал эту тему? ))) чтобы учить нас, да?

при этом - ты сам написал - ничего ещё не сделал в деле, которое критикуешь и не умеешь делать - ибо "на форум приходят те, у кого проблемы с девушками" (С) Бэн

логичный вопрос Бэн - а кто ты такой чтобы критиковать нас, учить нас, указывать нам что делать и как делать? ответ - ты никто

я не зря обратил внимание на твоё состояние психики. Ты даже не понял аналогии с исламом. Мой тебе совет - приди в мечеть во время молитвы и начни учить мусульман жизни и рассказывать как они неправильно всё понимают и мулла - "ваще левый чел" и его субъективные мысли (а мы помним - по твоим словам из вики) никем не доказаны и он не имеет права говорить что "Нет бога, кроме аллаха" и Мухаммед - не пророк его. Посмотрим что будет.

ты не понял аналогии? для тупых - перевожу - я не провожу аналогию мечети и ислама с пикапом, я провожу аналогию с приходом Бэна в чужой дом и его поведением, выражающемся в том, что он учит других жить - причём у них дома, и пытается заставить других делать то, чего сам не делает, не хочет и не знает.

а кто здесь - на пикапе и форуме в частности - написал что его ФАК (его личное мнение и мысли) - это теория в академическом смысле этого слова и наука, а?

разве Садисто сказал что его скромная работа - это пля закон природы такой же как третий закон физики?

нет, он этого не делал.

и если пошла такая пьянка - то встречный вопрос - если ты не претендуешь - а нахрена ты тогда сделал эту тему?

кстати, насчёт того, на что ты претендуешь или нет

ну тогда почему ты так активно стал переводить стрелки и переходить на личности?

Так бы и сказал, да все так и есть, Бэн ты полностью прав, мы даже не претендуем на право называться наукой, и наши мысли за теории не выдаем.

Что же ты вместо этого оправдываешься и изворачиваешься? Согласись, в чем проблема? :)

я тебе уже сто раз написал зачем я создал эту тему. Я это пишу чуть ли не в каждом своем сообщении в этой теме.

то есть ты претендуешь на то, что ты знаешь как сделать что делать - и указываешь нам что мы - по твоему субъективному мнению (не отражающему реальность - как мы помним из твоих же слов) - должны делать и как нам делать. Если нет - тогда зачем ты сделал эту тему? ))) чтобы учить нас, да?

опять выдергиваешь отдельные фразы из контекста? тебе нечем заняться?

Я написал, как надо делать, чтобы ваши теории были признаны теориями, а не просто мыслями.

Это не я придумал, это не мое субьективное мнение, это так принято, это исходит из определения теории.

логичный вопрос Бэн - а кто ты такой чтобы критиковать нас, учить нас, указывать нам что делать и как делать? ответ - ты никто

я не зря обратил внимание на твоё состояние психики. Ты даже не понял аналогии с исламом. Мой тебе совет - приди в мечеть во время молитвы и начни учить мусульман жизни и рассказывать как они неправильно всё понимают и мулла - "ваще левый чел" и его субъективные мысли (а мы помним - по твоим словам из вики) никем не доказаны и он не имеет права говорить что "Нет бога, кроме аллаха" и Мухаммед - не пророк его.

ты не понял аналогии? для тупых - перевожу - я не провожу аналогию мечети и ислама с пикапом, я провожу аналогию с приходом Бэна в чужой дом и его поведением, выражающемся в том, что он учит других жить - причём у них дома, и пытается заставить других делать то, чего сам не делает, не хочет и не знает.

ты по теме будешь отвечать, или все так же будешь продолжать переходить на личности, товарищ Модератор? :lol:

Если не терпится узнать кто я такой и зачем создал эту тему, спроси у меня в личке или создай для этого отдельную тему. Хватит оффтопить и засорять мою тему, отвечай конкретно и по теме, надоело читать твои переходы на личности и вопросы "кто ты такой и зачем ты создал эту тему".

Я эту тему создал, не за тем чтобы меня обсуждать.

Мой тебе совет - приди в мечеть во время молитвы и начни учить мусульман жизни и рассказывать как они неправильно всё понимают и мулла - "ваще левый чел" и его субъективные мысли (а мы помним - по твоим словам из вики) никем не доказаны и он не имеет права говорить что "Нет бога, кроме аллаха" и Мухаммед - не пророк его. Посмотрим что будет.

Ислам это религия, в нее верят на слово, либо ты веришь либо нет - никакие доказательства не нужны для религии. Поэтому не имеет смысла приходить в мечеть и убеждать мусульман в том что они неправы.

А теории и факи пикапа - это не религия чтобы верить в нее наслово.

поэтому не вижу никакого отношения к теме, этот пример про ислам некорректен.

------------------------------------------------

И еще раз - мы тут обсуждаем не что я делаю, и зачем и как, я в данной теме критикую пикап и его "теории" в частности

Ты же приходишь и вместо того чтобы отвечать на критику, начинаешь мне говорить "зачем ты критикуешь". То есть говоришь абсолютно не по теме.

Я тебе встречный вопрос задам - ЗАЧЕМ У ВАС СОЗДАН РАЗДЕЛ АНТИПИКАП???

знаешь, занудны немного как-то эти дела.

Вон например если знаю некоторые вещи, и если кто-то делает не так, как это надо, то возникает ОЧЕНЬ большое желание написать "ты делаешь неправильно, дилетант, смотри как надо!: ". Например, что коктейль черный русский подается в роксе/олд-фешне, а не в хайболе, как делают в небезызвестной линейке барменских роликов. Казалось бы мелочь. А высказатся-то хочется!

Похожа и твоя ситуация( но тут значение больше вроде-бы). Вот ты обращаешь внимание на терминологию слова теория, и тут же вытекают проблемы:

Действенность и работоспособность методик, что расписаны в ФАКах, субьективность мыслей гуру пикапа, роль ФАКов и подобной информации в головах пионеров, пикаперов, и остальных, кто связан с пикапом и.т.д. Так вот, если написать довольно обьемный текст по этим проблемам, где все конкретно рассматривается, то м.б. это как-то расшевелит гуру пикапа. Но социологов для исследований они вызывать не будут. Аргументы слабые, тем более в том виде, которые ты приводишь тут. Высотку легким пинком ведь не пошатнешь?

вдогонку. ответ - ты никто. ты просто очередной виртуальный балабол, завидующий другим, что они что-то сделали и что - они делятся своими знаниями с другими и получают за это деньги

и это не обвинение - это констатация факта.

Все ваши, антипекаперские наезды имеют одну и ту же основу

- а вы мошенники, вы впариваете людям хз что и берёте за это деньги;

аааа у того что вы продаёте - вы не можете дать гарантии эффективности, а бабло срубаете;

и ты до кучи - аааа та херня за что вы берёте деньги не может называться наукой

(в лобешник выстрел - а что это Бэн - тебе не пох как называется то, за что мы получаем деньги? жаба душит, да?);

вы получаете бабки за собственные мысли (второй контрольный - Бэн, а тебе какое дело что мы получаем бабки за свои субъективные мысли? не пох? надо же :lol: почему? зависть гложет? почему? у тебя нет мыслей? ооо...мои соболезнования)

в основе всех ваших тем в этом разделе - банальная зависть. Но ни один из вас - нихера ничего не сделал сам.

Даже самый ярый антипикапер - Толстый Фил, он же Сем - всё до чего он смог дойти - это писать на интернетовских заборах слово их "трёх букв"

Другие антипикаперы хоть в реале - таблички "пикап.ру" со стены отдирают. Хотя и то и то - детский сад. Задержались в развитии детишки

так что Бэн - ты свободен....иди в мечеть, в церковь, к буддистам...иди короче говоря куданибудь, не доводи до греха своим алогичным мышлением и своими приступами зависти

Действенность и работоспособность методик, что расписаны в ФАКах, субьективность мыслей гуру пикапа, роль ФАКов и подобной информации в головах пионеров, пикаперов, и остальных, кто связан с пикапом и.т.д. Так вот, если написать довольно обьемный текст по этим проблемам, где все конкретно рассматривается, то м.б. это как-то расшевелит гуру пикапа. Но социологов для исследований они вызывать не будут. Аргументы слабые, тем более в том виде, которые ты приводишь тут. Высотку легким пинком ведь не пошатнешь?

Согласен, но пока у меня не очень много времени на написание подобных объемных статей.

Аргументы может и слабы, но даже на них пока что никто еще не нашел что ответить.

Только наш товарищ Модератор Диммоникс все предъявы мне какие-то предьявляет, стрелки переводит, на личности переходит и фразы из контекста выдергивает и пытается против меня повернуть.

И все время интересуется, зачем это я создал тему. Очень видимо ему это интересно, в каждом сообщении пишет "Бэн зачем ты создал эту тему?" :lol:

вот кстати пример :

вдогонку. ответ - ты никто. ты просто очередной виртуальный балабол, завидующий другим, что они что-то сделали и что - они делятся своими знаниями с другими и получают за это деньги

и это не обвинение - это констатация факта.

Все ваши, антипекаперские наезды имеют одну и ту же основу

- а вы мошенники, вы впариваете людям хз что и берёте за это деньги;

аааа у того что вы продаёте - вы не можете дать гарантии эффективности, а бабло срубаете;

и ты до кучи - аааа та херня за что вы берёте деньги не может называться наукой

(в лобешник выстрел - а что это Бэн - тебе не пох как называется то, за что мы получаем деньги? жаба душит, да?);

вы получаете бабки за собственные мысли (второй контрольный - Бэн, а тебе какое дело что мы получаем бабки за свои субъективные мысли? не пох? надо же почему? зависть гложет? почему? у тебя нет мыслей? ооо...мои соболезнования)

в основе всех ваших тем в этом разделе - банальная зависть. Но ни один из вас - нихера ничего не сделал сам.

Даже самый ярый антипикапер - Толстый Фил, он же Сем - всё до чего он смог дойти - это писать на интернетовских заборах слово их "трёх букв"

Другие антипикаперы хоть в реале - таблички "пикап.ру" со стены отдирают. Хотя и то и то - детский сад. Задержались в развитии детишки

так что Бэн - ты свободен....иди в мечеть, в церковь, к буддистам...иди короче говоря куданибудь, не доводи до греха своим алогичным мышлением и своими приступами зависти

вместо того чтобы отвечать по теме и приводить контр-аргументы, товарищ модератор перешел на личности и стал писать, кто я такой по его мнению, и кто такие по его мнению другие антипикаперы и что по его мнению нами движет.. И не пох ли мне за что они получают деньги. :):lol::lol:

Так бы и сказал, да все так и есть, Бэн ты полностью прав, мы даже не претендуем на право называться наукой, и наши мысли за теории не выдаем.
ты читать умеешь?

повторяю

БЭН....покажи мне - а кто здесь - на пикапе и форуме в частности - написал что его ФАК (его личное мнение и мысли) - это теория в академическом смысле этого слова и наука, а?

нет, он этого не делал.

и для того, чтобы говорить по теме - я хочу понять - с кем я говорю? выясняется - говорить мне не с кем.

И приходя в чужой дом ( а своего у тебя нет) - глупо спрашивать - а зачем у вас сделана канализация? - чтобы дерьмо туда сливать, Бэн)))

Бэн, чтобы критиковать - надо иметь право. У тебя такого права - нет.

зачем мне приводить тебе аргументы и спорить с тобой по теме? ты - никто, за душой у тебя ничего нет. тема - ни о чём. ты вывалил свои субъективные мысли и не можешь их защитить. Вот и всё

ни одного конкретного ответа ты не дал.

ты - свободен.

ты читать умеешь?

повторяю

Цитата

БЭН....покажи мне - а кто здесь - на пикапе и форуме в частности - написал что его ФАК (его личное мнение и мысли) - это теория в академическом смысле этого слова и наука, а?

нет, он этого не делал.

Значит я прав, правильно я тебя понял? Я прав насчет того что все пикап теории и техники - лишь субьективные мысли отдельных людей или групп людей, которые не отражают объективно реальность?? :D

Бэн, чтобы критиковать - надо иметь право. У тебя такого права - нет.

ага, то есть раздел "Антипикап" создан только для особых, привилегированных юзеров? :lol:

зачем мне приводить тебе аргументы и спорить с тобой по теме? ты - никто, за душой у тебя ничего нет. тема - ни о чём. ты вывалил свои субъективные мысли и не можешь их защитить. Вот и всё

не хочешь не спорь, твое право. Только не надо флудить и переходить на личности в моей теме.

Я свое мнение аргументировал еще в самом начале, в отличие от тебя, ты все время был занят только обсуждением меня и того кто я такой, а по теме - ничего от тебя не слышно.

Я прав насчет того что все пикап теории и техники - лишь субьективные мысли отдельных людей или групп людей, которые не отражают объективно реальность??
ты - главный герой фильма "тупой и ещё тупее. часть 3я")))) я! прошу тебя! доказать! твои собственные обвинения в наш адрес - и показать! - кто из нас написал что пикап это академическая наука??? где на главной странице пикап.ру эти слова????

Ты самдоказывай свои обвинения. Понял? Бремя доказательства утверждения лежит на том, кто выдвинул это утверждение))))

Я свое мнение аргументировал еще в самом начале,

ты - обвиняешь нас в том, чего мы - не делаем. Логичный вопрос - Бэн, ты давно был на свежем воздухе?

более того - ты, как ты сам сказал - хочешь нас заставить лучше работать.

ты все время был занят только обсуждением меня и того кто я такой,
Вот я и спрашиваю - вполне логично - право подсудимого - узнать - а кто судья, что обвиняет нас в преступлении, за что обвиняет (аааа - они получили бабки!!!!!) и направляет на исправительные работы?

ответ - - ты - никто.

Все ваши слова в этом разделе - это прикрытие вашей банальной зависти. В мире тысячи программистов, которые считают что они лучше напишут Винду - уж они то знают как делать операционную систему и как писать код. Но Билл Гейтс почему-то один и других - нет и не видно.

неее, я не прав - они существуют - сидят в инете на форумах и пишут что Майкрософт - дерьмо и что у них херовый код

удачи Бэн)

Бэн....ты - пиздобол балабол, который нихрена ещё не сделал и не сделаешь - Диммоникс прав 100%

Слова Бэна, цитирую: Вы называете себя тренерами и экспертами соблазнения, ну так и делайте все как надо

А как надо? ты этого сказать не можешь, потому что обычный дрочер который ничего делать не хочет. Сам не хочет узнать, как надо, но оч. завидут людям которые на основании своих книг, выводов описанных в книгах и своей практики зарабатывают на этом деньги.

Бэн ты знаешь как лечаться болезни, которые не исследованы наукой? Беруться труды авторов, которые до этого практически занимались лечением этих болезней и на осовании их тудов, выводов лечат людей. Не ходят не орут, не обсирают авторов данных трудов, а лечат и пытаються сделать их методы лечения более совершенными.

P.S. В пикапе оч. много пробелов и не разрешенных вопросов, особенно в плане развития и удержания отношений.

Однако это не дает право, каким то людям типо Бэн поливать грязью все те теории, выводы, заключения (называйте, как хотите поливать грязью).

Зная лично людей, которые благодоря своими практическими действиями в пикапе в дальшейшем писали в том числе и ФАКи.

Бэн сиди вообще не рыпайся.

самдоказывай свои обвинения. Понял? Бремя доказательства утверждения лежит на том, кто выдвинул это утверждение))))

ты так и не ответил на мой вопрос - Значит я прав, правильно я тебя понял? Я прав насчет того что все пикап теории и техники - лишь субьективные мысли отдельных людей или групп людей, которые не отражают объективно реальность??

ты - обвиняешь нас в том, чего мы - не делаем.

то есть ты признаешь что все ваши "теории" и "техники" - это лишь субьективные мысли которые не отражают объективно реальность?

Вот я и спрашиваю - вполне логично - право подсудимого - узнать - а кто судья, что обвиняет нас в преступлении, за что обвиняет (аааа - они получили бабки!!!!!) и направляет на исправительные работы?

во-первых ни в каких преступлениях я никого не обвинял. Это раз.

Во-вторых не надо тут никому морочить голову, твои вопросы "кто я такой" - это называется переходить на личности и это запрещено.

так что давай по теме.

А как надо?

я уже писал, как надо. Тебе цитату привести, или сам найдешь?

Бэн ты знаешь как лечаться болезни, которые не исследованы наукой? Беруться труды авторов, которые до этого практически занимались лечением этих болезней и на осовании их тудов, выводов лечат людей. Не ходят не орут, не обсирают авторов данных трудов, а лечат и пытаються сделать их методы лечения более совершенными

Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАК ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ, но я знаю что теория или гипотеза в МЕДЕЦИНЕ считается работающей, если ПО СТАТИСТИКЕ она работает не менее чем в 95% случаев, в противном случае ее отбрасывают.

И все время проводят исследования, исследуют те болезни которые еще не исследованы.

Вот теперь и думай что ты за дурь написал. Ты нихрена в медецине не понимаешь, дружок.

Однако это не дает право, каким то людям типо Бэн поливать грязью все те теории, выводы, заключения (называйте, как хотите поливать грязью).

дружок, ты опять нихрена не понял из моей темы. Перечитай еще раз все сначала и доконца, и ПРИВЕДИ ЦИТАТУ, ГДЕ Я ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ ХОТЬ ОДНУ ТЕОРИЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Если ты этого не сделаешь ты и есть самый настоящий

пиздобол балабол и впредь на твои сообщения я даже отвечать не буду.

мусльмане назвали свои мысли кораном, христиане - библией, иудеи - талмудом, Садисто назвал свои мысли - ФАКом....

тебе не пох Бэн? нет? - почему? :lol:

мусльмане назвали свои мысли кораном, христиане - библией, иудеи - талмудом, Садисто назвал свои мысли - ФАКом....

тебе не пох Бэн? нет? - почему? :lol:

Я опережу и попытаюсь ответить за него: Потому что исследования не проводились и вы за это деньги получаете.

Блин, а ведь многие вещи из Библии тоже не доказаны, но церковь Библию продает, и мечети Коран продают, блин все бабки гребут на недоказанных теориях в которых даже исследования не провели, а я Бэн здесь дрочу перед экраном монитора, блин как мир несправедлив :lol::D

тебе не пох Бэн? нет? - почему?

самому-то не смешно сравнивать коран библию, талмуд с факами садисто? :lol::lol::lol:

Я опережу и попытаюсь ответить за него: Потому что исследования не проводились и вы за это деньги получаете.

Блин, а ведь многие вещи из Библии тоже не доказаны, но церковь Библию продает, и мечети Коран продают, блин все бабки гребут на недоказанных теориях в которых даже исследования не провели, а я Бэн здесь дрочу перед экраном монитора, блин как мир несправедлив

ты понимаешь чем отличается религия от факов пикапа? Тебе определение религии в словаре найти, или сам справишься? Ну вот и хорошо, малыш.

то есть ты признаешь что все ваши "теории" и "техники" - это лишь субьективные мысли которые не отражают объективно реальность?

ещё раз ткну котёнка в лужу ссак

слова Автора темы

Я думаю многих людей на этом форуме, после прочтения ФАКов, или каких-нибудь книг о пикапе и соблазнении интересует вопрос - реально ли описанные теории настолько эффективны насколько утверждают авторы?

Бэн, взял и назвал ФАКи, книги - теорией. Мы - этого не делали.
ЗАЧЕМ У ВАС СОЗДАН РАЗДЕЛ АНТИПИКАП???
странный вопрос....ну для чего туалет в доме? чтоб гости не срали в гостинной

аста ла виста))

Я никак не пойму, ты подтверждаешь то что пикап теории и техники - лишь субьективные мысли отдельных людей или групп людей, которые не отражают объективно реальность?? или нет??? :)

Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАК ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ, но я знаю что теория или гипотеза в МЕДЕЦИНЕ считается работающей, если ПО СТАТИСТИКЕ она работает не менее чем в 95% случаев, в противном случае ее отбрасывают.

И все время проводят исследования, исследуют те болезни которые еще не исследованы.

Вот теперь и думай что ты за дурь написал. Ты нихрена в медецине не понимаешь, дружок.

Ты точно пиздабол Бэн, если у человека нашли новую болезнь им некогда гипотезы выводить им жизни спасать надо, а не статитстику в 95% выводить.

Это ты пиздабльная обезьяна нихера не понимаешь в медецине

P.S. Девочка Бэн иди по словарю живи.

Ты точно пиздабол Бэн, если у человека нашли новую болезнь им некогда гипотезы выводить им жизни спасать надо, а не статитстику в 95% выводить.

если это новая неизвестная болезнь, то ее еще никто не лечил и никто не знает как ее лечить, и никаких трудов никаких авторов нет.

Так что ты пишешь бред, малыш.

не можешь за свои слова отвечать, значит пиздабол, да еще и неадекват, поэтому впредь будешь игнорироваться

если это новая неизвестная болезнь, то ее еще никто не лечил и никто не знает как ее лечить, и никаких трудов никаких авторов нет.

Так что ты пишешь бред, малыш.

не можешь за свои слова отвечать, значит пиздабол, да еще и неадекват, поэтому впредь будешь игнорироваться

Ты обещал на мои посты не отвечать, еще раз доказываеть что ты пиздабол.

Балбес Бэн в медецине есть случаи когда болезнь была у 1-2 человек, людей лечили и описывали как это делали. Потом болезнь через какое то время появилось еще у кого то и вот их лечат, по тем трудам, что написали врачи лечившие первых двух. И никто из за 2 человек исследования проводить не будет.

Бэн ты еще малыш.

В истории много идей, течений, философий, религий, сект, да просто веяний моды (той же "кремлевской диеты"), методов популярной психологии (НЛП), овладевавших умами людей в более или менее массовом порядке.

Они не базируются на теории (теории в научном смысле).

Более того, даже не все науки имеют строгую теоретическую базу. Особенно гуманитарные. В психологии, например, нет единой базовой теории (лично слышала мнение самих психологов, что психология - вообще лженаука). А если покопаться, то окажется, что и в теор. физике базовой теории нет - не создано ведь до сих пор единой теории поля.

С другой стороны - вот всякие шаманы, целители, биоэнерготерапевты, предсказатели будущего (я не имею в виду шарлатанов). Они часто вообще необразованные и неграмотные люди. У них нет научной теории. Но лечат ведь, колдуют, получается. И они берут учеников, обучают по методу "делай как я". И у учеников тоже получается. Хотя они не понимают механизма своей работы. И ученые, которые их исследуют, его не понимают.

В истории много идей, течений, философий, религий, сект, да просто веяний моды (той же "кремлевской диеты"), методов популярной психологии (НЛП), овладевавших умами людей в более или менее массовом порядке.

Они не базируются на теории (теории в научном смысле).

и как следствие не могут называться наукой, и верить им не имеет смысла.

Кстати насчет кремлевской диеты - не уверен. А НЛП все ученые как раз за это и критикуют и считают что НЛП- лженаука.

Более того, даже не все науки имеют строгую теоретическую базу. Особенно гуманитарные. В психологии, например, нет единой базовой теории (лично слышала мнение самих психологов, что психология - вообще лженаука

Я не знаю что ты там подразумеваешь под базовой теорией, но я точно знаю что теории в психологии ЕСТЬ.

Этого уже вполне достаточно. Если есть теории, значит есть научный подход, значит это имеет полное право называться наукой.

Не знаю что за психологи тебе чего-то там рассказывали, но прочитай вначале внимательно определение науки и теории прежде чем рассуждать.

). А если покопаться, то окажется, что и в теор. физике базовой теории нет - не создано ведь до сих пор единой теории поля.

Ты реально тупишь или прикалываешься??? В теоритической физике есть научный метод и есть теории, ВСЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТОБЫ СЧИТАТЬ ЕЕ ЗА НАУКУ. ПОХ что нет единой теории поля, не это будет отличать науку от не науки. Я вижу ты рассуждаешь о том, чего не знаешь. ТЕБЕ ДАТЬ ССЫЛКИ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАУКИ, ИЛИ САМА НАЙДЕШЬ? ну вот и молодец :)

С другой стороны - вот всякие шаманы, целители, биоэнерготерапевты, предсказатели будущего (я не имею в виду шарлатанов). Они часто вообще необразованные и неграмотные люди. У них нет научной теории. Но лечат ведь, колдуют, получается.

насчет этого согласен, но малыш, ты знаешь сколько у нас реальных шаманов на всю россию? ЕДЕНИЦЫ!!!!это исключение из правил малыш.

И они берут учеников, обучают по методу "делай как я". И у учеников тоже получается. Хотя они не понимают механизма своей работы. И ученые, которые их исследуют, его не понимают.

Малыш, я вижу ты, как и многие на этом форуме любишь порассуждать о том, в чем нихрена не понимаешь.

Никаких учеников нет у этих людей, хватит смотреть телевизор и читать фантастику, малыш.

В свое время, самый известный РЕАЛЬНЫЙ а не шарлатан, экстрасенс россии Мессинг, специально попросил ученых исследовать его, ЧТОБЫ ЛЮДИ СМОГЛИ НАУЧИТЬСЯ ТОМУ ЧТО УМЕЛ ОН.

Потому что сам он не понимал откуда у него эти способности и не знал как научить им других. Но к сожалению ученым также не удалось понять откуда у экстрасенсов такие способности, и как им научиться.

А ты тут несешь сейчас полный бред.

Сразу говорю, мы тут ведем дискуссию в научном контексте.

Всем участникам дискуссии надо в обязательном порядке прочитать определения науки, теории, и научного метода.

И говорить тоже в научном стиле. То есть не просто ГОЛОСЛОВНЫЕ утверждения использовать как факты, а реальные факты приводить. А то мне уже надоело показывать вам что ваши факты - выдумки.

1) ты говоришь про шаманов. Ты знаешь хоть одного актуального шамана, который не шарлатан?

С чего ты взяла что он не шарлатан? Доказательства?

2) Ты знаешь его учеников? Они чему-то научились у него?? С чего ты уверена что они научились?? ДОказательства!!!

Это я не к тому говорю, что я такой неверущий которому все время на все нужны доказательства.

Это я к тому чтобы вы подумали, а действительно ли то что вы утверждаете ЯВЛЯЕТСЯ ДОСТОВЕРНЫМ ФАКТОМ, или это ваши или чьи-то предположения или рассуждения?

Вот я привел пример мессинга, и кстати говоря моя бабушка сама имела некоторые экстрасенсорные способности, - например могла лечить некоторые болезни бесконтактно. Я лично видел как это работает - но увы сама она не знала как, и научить никого так и не смогла. ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЭТИ СПОСОБНОСТИ БЫЛИ А У НАС НЕТ.

Поэтому товарищи, давайте вести реальные беседы, и представлять РЕАЛЬНЫЕ факты, а не чьи-то сочинения.

Я никак не пойму, ты подтверждаешь то что пикап теории и техники - лишь субьективные мысли отдельных людей или групп людей, которые не отражают объективно реальность?? или нет??? :)

Нет, он указывает на то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ФАКИ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ ТЕОРИЕЙ В АКАДЕМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!А ты ФАКи так называешь, и сразу же критикуешь. Даже если и называли факи - теорией, то на форуме, В ОБИХОДЕ!! Например резиновую дубинку миллиционеров в народе называют демократизатором. Так ты будешь спорить с милицией, что демократизатор - неверное название, и пояснять им терминологию?

имхо, это глупо

Нет, он указывает на то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ФАКИ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ ТЕОРИЕЙ В АКАДЕМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!А ты ФАКи так называешь, и сразу же критикуешь. Даже если и называли факи - теорией, то на форуме, В ОБИХОДЕ!! Например резиновую дубинку миллиционеров в народе называют демократизатором. Так ты будешь спорить с милицией, что демократизатор - неверное название, и пояснять им терминологию?

имхо, это глупо

Хорошо, если все со мной согласны в том что ФАки не являются теорией, тогда ответьте на вопрос что такое ФАКи? :)

имхо, это глупо

Хорошо, если все со мной согласны в том что ФАки не являются теорией, тогда ответьте на вопрос что такое ФАКи? :)

ммм, предпологаю: информация, дающая представления и поясняющая базовые и упрощеные модели соблазнения, и методы, инструменты, применяемые в пикапе для успешных отношений между М и Ж. Так же советы и некоторый разбор полетов. Это то, что увидел в ФАКах Я :)

информация, дающая представления и поясняющая базовые и упрощеные модели соблазнения, и методы, инструменты, применяемые в пикапе для успешных отношений между М и Ж

ммм, хорошо, тогда ответьте мне, отражает ли эта информация и эти упрощенные модели соблазнения, и методы, реальность(соблазнение), такой какая она есть на самом деле? :)

и эффективны ли методы и инструменты применяемые в пикапе для успешных отношений между М и Ж? :)

отражает ли эта информация и эти упрощенные модели соблазнения, и методы, реальность такой какая она есть на самом деле?
))))))а кто знает - какая реальность на самом деле? и кто - тот самый человек, который может или является тем, чьи слова могут отражать реальность такой, какой она является?
и эффективны ли методы и инструменты применяемые в пикапе для успешных отношений между М и Ж?
оооо знакомый мотив)))))) Фил ты чтоли? лень пробивать твой айпи....не признал богатым будешь....тото я смотрю знакомая алогичность мышления и неспособность выстраивать логические связи

а что не написал про деньги, что мы гребём лопатой?)))) или это будет дальше?))

тогда джеб в лобешник - ну ка назови мне критерии эффективности для оценки кпд методов и инструментов?

ну и хук слева - назови мне критерии успешности отношений между М и Ж?

Поэтому товарищи, давайте вести реальные беседы, и представлять РЕАЛЬНЫЕ факты, а не чьи-то сочинения.
начни с себя. Хочешь ткну тебя носом?

Оффтоп:

))))))а кто знает - какая реальность на самом деле? и кто - тот самый человек, который может или является тем, чьи слова могут отражать реальность такой, какой она является?

*Вышел и низко поклонился* Я здесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...