Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТЕМА КОТОРАЯ СТАВИТ ПОД ВОПРОС

Бэн

Рекомендованные сообщения

Я не собираюсь доказывать некомпетентность, тренеров и гуру, я ставлю их компетентность под вопрос. И все.

Чтобы доказать некомпетентность это надо проводить целое исследование, собирать факты, это долго и мне нах не надо.

поржал )))))))))))

гораздо проще просто придти, обозвать всех пидорамипедерастами и гордо стоять требуя чтобы они доказали обратное - что они не геи.

докаывать я ничего не буду, но дерьмом закидаю

отличная тактика демагога и флудераста Бэн.

Бэн, я ставлю под вопрос твою личную компетентность и умтсвенную адекватность.

собирать факты я не буду, это долго и нах не надо.

достаточно доказательств и фактов твоего балаболсьтва и неадеквата в этой теме

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Бэн

ты ставишь компетентность тренеров под вопрос. так?

и ты хочешь, чтобы они доказали свою компетентность?

и тогда вопрос. как?

проводить исследования(как ты сказал), м.б. куча видео с поля(тут я думаю ты будешь "самый злобный скептик"), что бы при тебе лично показали свое мастерство(тоже будешь"скептить" =))? Или как ты предлагаешь?

первый вариант - они не будут тратить много денег на социологов и остальных, т.к. им на тебя, балаболу, насрать глубоко + у тебя мало аргументов

второй - возможен, но опять же можешь их неправильно воспринять

третий - менее возможен, т.к. опять же им на тебя, балаболу, насрать глубоко , и ты тут снова ты не можешь все правильно воспринять.

Самый адекватный вариант это попробовать самому! почитай факи и выйди в поле, и ты выделишь для себя, правда это или нет!

230i

1)я кстати жду от тебя ответа в другой теме - делал ли ты ВВП. А то я смотрю много об этом говоришь.

2) Читай мой первый пост в этой теме, чтобы понять ЗАЧЕМ все пикаперы должны сами, БЕЗ МОИХ ПИНКОВ и вопросов проводить исследования чтобы доказывать свою компетентность.

Понимаешь, дружок так принято. У всех нормальных людей. Потому что нормальные люди не верят никому на слово.

А насчет ВВП и прочего и почему некоторым кажется что техники эффективны - это все написано в моей теме "как стать гуру пикапа", и достаточное количество народу со мной согласилось.

ЛЮДИ!!! научитесь читать что вам пишут!! Я уже достаточно все расписал, вы задаете вопросы, на которые я уже давно дал ответы, ты 230i не первый.

Читайте и вдумывайтесь в мои две темы, и только потом пишите!!!

прочитал первый пост и отвечаю

факи и прочее - НЕ ТЕОРИЯ! пикап - НЕ НАУКА

если следуя твоей логике, что если исследования не проводились - то это субьективные мысли, то факи и.т.д. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО субьективные мысли группы людей.

но эти советы помогают большому количеству людей(мне тоже помогают). как малахов+ и нароодная медицина некоторым помогают, хотя исследования не проводились. Это тоже можно считать субьективными мыслями.

сам говорил "верить или не верить в субьективные мысли КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ".

ну.. как бы тебе сказать... видишь ли, когда имеется реальная теория, то можно спорить, работает она или нет.

А когда это всего лишь чьи-то мысли, и даже не теория, то и так ясно как день, что они не отражают реальности.

Так что думать надо своей головой а не слушать разных гур, которые делают деньги на тех, кому своей головой подумать лень. :)

ну.. как бы тебе сказать... видишь ли, когда имеется реальная теория, то можно спорить, работает она или нет.

А когда это всего лишь чьи-то мысли, и даже не теория, то и так ясно как день, что они не отражают реальности.

Так что думать надо своей головой а не слушать разных гур, которые делают деньги на тех, кому своей головой подумать лень. :)

Верить ли гуру,верить ли большинству, верить ли факам, тратить ли время и деньги на пикап КАЖДЫЙ! РЕШАЕТ! САМ!

ИМХО

Бэн, я ставлю под вопрос твою личную компетентность и умтсвенную адекватность.

собирать факты я не буду, это долго и нах не надо.

достаточно доказательств и фактов твоего балаболсьтва и неадеквата в этой теме

Тему забыл! Тему, где это все изоблачается! и все валить туда! Причем в одной теме писаться,что ВСЁ объеснено во второй, во второй,что читай третью ) Рукурсия ))хуле )))

1)я кстати жду от тебя ответа в другой теме - делал ли ты ВВП. А то я смотрю много об этом говоришь.

Я,кстати, тоже. И тоже в другой теме. Причем не на один вопрос.

2) Читай мой первый пост в этой теме, чтобы понять ЗАЧЕМ все пикаперы должны сами, БЕЗ МОИХ ПИНКОВ и вопросов проводить исследования чтобы доказывать свою компетентность.

Что бы потешить твоё самолюбие? Другого варианта я не вижу )))

[quoet]

Понимаешь, дружок так принято. У всех нормальных людей. Потому что нормальные люди не верят никому на слово.

Начни с себя! Я тебе уже столько вопросов задал! Ну где ответы,а?) Ты жаловался,что димоникс занимается переводом стрелок, а сам?) "Читай там, я ВСЁ объяснил", "ну ты дураааак" и тому подобное )) А те вопросы, на которые не можешь ответить - игнорятся. Вот она, сила антипикапа! Глядя на тебя я так и хочу, что бы все парни были антипикаперами.

Так что думать надо своей головой а не слушать разных гур, которые делают деньги на тех, кому своей головой подумать лень.

Ну как бэ тэбэ скаать.... Нету таких теорий, которые были бы абсолютными истинами. Ну нет вообще. Параллельные линии не пересекаются, это абсцисс. Но в это только в эвклидовой геометрии. Почитай, есть плоскости где они пересекаются(ну не помню я автора этой геометрии).

Всё в нашем мире - условность ) Черное есть черное лишь в твоем субъективном понимании)

Надеюсь ты прочитаешь это и твой мозг не перегрузиться от избытка информации ?)

Думаем дальше. У меня болит голова. Я подошёл к маме, она мне дала вот эту таблетку. Мне помогло. Я доволен. Вдруг у отца заболела голова. Я дал эму это таблетку. Ему тоже помогло. А у отца,есть друг, у которого вечно побаливает голова. И отец тоже порекомендовал ему вот эту таблетку. В итоге: нам троим хорошо, нам пох по каким принципам работает эта таблетка, пох на теорию, которая описывала как действует эта таблетка. Она работает, а это главное.

Вот тут так же ) У меня работает и пох, КАК это работает. Мне гланое что РАБОТАЕТ и можно ли увеличить КПД. А на все осталное,повторю еще раз, мне пох )

Ну и дальше... За меня они не думают и не делают ) Ну ваще никак. На первом занятии они нам достаточно четко вдолбили в голову: "Не рассчитыватей на нас, расчитывайте на себя. Мы можем вам только помочь, но делать вы все должны сами" ). Ну, в таком смысле, слова там были немного другие (просто преамблуа делать долго).

Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАП ТЕОРИЮ ЗАПРОСТО МОЖНО СОЗДАТЬ ОБОСНОВАВ ФАКИ И ДЕТАЛЬНО РАССМОТРЕВ ВАРИАЦИИ ПОВЕДЕНИЯ ОЖП И ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НЕГО ТЕХНИК (ЧИТАЙ РЕКОМЕНДАЦИЙ) ПИКАПА.

ВОПРОС: НАХ ОНО НАДО??????

Можно верить в бога, можно верить в переселение душ.

Можно верить в пикап.

Принципиально эти веры ничем не отличаются, ибо доказательной базы нет нигде.

Практически все "техники" это базис, известный мне например, со средней школы.

Просто кто-то задерживается в развитии, и им нужен для пинка пикап.

Ну и естественно, что на лохах "гуры" пытаются зарабатывать деньги. Вполне естественный процесс.

Теперь по сабжу.

Доказательств нет. И не будет. Пикап это не теория, это "сакральные" знания, передающиеся от "гуров" к "ученикам". И проблема эффективности данных знаний именно в том, кто их применяет и как. У одного будет эффективность 90%, у другого - 5%. Люди то разные. Загон всех людей в одни и те же рамки, едиными методами - эпик фейл пикапа.

ФАКи читал, из относительно полезного извлек для себя лишь терминологию. Остальное, повторюсь, "проходится" в средней школе. И позиция приза, и балансирование в игре БД, и выравнивание БЗ, и повышение СП. Про техники подходов вообще молчу, это для полностью неуверенных в себе людей, которым пинок не помогает. Так что в пикапе ну ничегошеньки нового нет. Новое самим надо придумывать, а не из шаблонов "гуру" брать.

Суммирую кратенько. Пикап - это набор инструментов, заточенный и блестящий, но шаблонный. Это техники, факи, тренинги для самых невменяемых. Однако ж это не панацея, это не теория, как соблазнить всех на свете, это просто надо правильно применять. Последнее кстати опошлено 95% пикаперов-спермотоксикозеров, у которых одна цель - зачот. Возможно вы удивитесь, но и после зачота есть жизнь.

Единственное, где аффтар топика зафейлил -

з.ы цитаты теории и научного метода взяты из википедии.
.

И еще, методы работают. Доказывать смысла мало, ибо работают они не в каждых руках. В руках уверенного в себе и своей цели мужчины - сработают, поскольку основаны на женской психологии. Ну а психология вообще странная наука. И тем не менее она работает.

В руках уверенного в себе и своей цели мужчины - сработают

чисто риторический вопрос - а надо ли знать все эти техники уверенному в себе мужчине?

Все сводится к тому что тот кто уверен в себе, успешен с девушками и без знаний факов и теории, а тот кто неуверен, тому и факи и самые продвинутые теории не помогут.

В руках уверенного в себе и своей цели мужчины - сработают

чисто риторический вопрос - а надо ли знать все эти техники уверенному в себе мужчине?

Все сводится к тому что тот кто уверен в себе, успешен с девушками и без знаний факов и теории, а тот кто неуверен, тому и факи и самые продвинутые теории не помогут.

Чисто риторический ответ - необязательно знать.

На себе - успешен в общении с женщинами, женат сейчас и счастлив в браке.

Про пресловутые техники узнал .., недели так 2 назад, на форум забрел случайно по ссылке с постороннего ресурса. Заинтересовался, почитал.

Отсюда и мнение.

Хорошо что пикап воспитывает уверенность в себе.

Плохо, что пикап оперирует в основном количественными категориями, которые недалекие люди зачастую понимают буквально, аля Т10Д.

Но это уже не по сабжу.

Хорошо что пикап воспитывает уверенность в себе.

пикап воспитывает уверенность в себе? совневаюсь.

Если бы и вправду воспитывал, этим теориям и техникам так много значения бы не придавали.

Если бы и вправду воспитывал, этим теориям и техникам так много значения бы не придавали.

Прям таки придают? Есои я что-то не использую из техники это все, каюк?:)

Практически все "техники" это базис, известный мне например, со средней школы.

Повезло тебе. Завидую. Мне вот эти "техники" в школе не преподавали.

этого в школе не преподают это тоже самое как причесываться, мыться и пользоваться дезодорантом, чистить зубы, если вы этого не делаете, значит никакой вам пикап не поможет, потому что сколько дураку не объясняй как надо, он все равно найдет где накосячить.

А все объяснить невозможно.

этого в школе не преподают это тоже самое как причесываться, мыться и пользоваться дезодорантом, чистить зубы, если вы этого не делаете, значит никакой вам пикап не поможет, потому что сколько дураку не объясняй как надо, он все равно найдет где накосячить.

А вот мне таки рассказали и я понял. И начал это на это обращать внимание, и стал использовать. Неувязочка.

А все объяснить невозможно

А никто и не берется объяснить всего

А вот мне таки рассказали и я понял. И начал это на это обращать внимание, и стал использовать. Неувязочка.

никакой неувязочки нет, зря ты. Я же написала - все объяснить невозможно, таких вещей элементарных которые человек сам должен понимать много, ну объяснишь ты такому что дезодорантом надо пользоваться, а он все время с грязной немытой головой ходить будет, объснишь что с головой не надо, так он еще что-нить сделает - в мятой одежде будет ходить, чавкать за едой, короче тысячи вариантов. Что все ему объяснять чтоли? Сколько не старайся такому объяснить, он все равно найдет где накосячить, раз элементарных вещей не понимает.

Поэтому и с девушками проблемы - элементарные вещи если человек сам понять не в состоянии, а ему нужно чтобы кто-то сказал.

Мне вас жалко, пикаперы :lol: теперь я понимаю почему вы строите теории и придумываете техники в то время как все

нормальные парни встречаются с девушками.

тема радует всё больше и больше :)

на смену,Бэну,который элементарных вещей не понимает, приходят другие, для которых пикап-техники это умыться и причесаться :)

так по-секрету, техники нужны, чтобы выигрывать конкуренцию у равных. :)

про тактику и стратегию писать не буду, ибо подумаете ещё, что я не причёсываюсь :)

у равных это у таких же немытых задротов и неудачников? Ааа ну тогда понятно, продолжайте дальше развиваться :lol: в том же духе пикапичики. С каждым разом мне вас становиться жаль все больше и больше.

а не лучше ли из задрота и неудачника стать нормальными парнями? Может тогда и необходимость во всяких техниках пропадет?

никакой неувязочки нет, зря ты. Я же написала - все объяснить невозможно, таких вещей элементарных которые человек сам должен понимать много, ну объяснишь ты такому что дезодорантом надо пользоваться, а он все время с грязной немытой головой ходить будет, объснишь что с головой не надо, так он еще что-нить сделает - в мятой одежде будет ходить, чавкать за едой, короче тысячи вариантов. Что все ему объяснять чтоли? Сколько не старайся такому объяснить, он все равно найдет где накосячить, раз элементарных вещей не понимает.

Поэтому и с девушками проблемы - элементарные вещи если человек сам понять не в состоянии, а ему нужно чтобы кто-то сказал.

Мне вас жалко, пикаперы :lol: теперь я понимаю почему вы строите теории и придумываете техники в то время как все

нормальные парни встречаются с девушками.

Всё объяснять и не нужно, пикап не относится к науке психология, важно лишь подходить и получать опыт, а вот там уже кто то будет догадываться "Что же я на сей раз сделал не так" , "Что в следующий раз я сделаю по-другому" , "А что будет если я так сделаю" . Просто многие не понимают, что им методики НЕ НУЖНЫ. А те люди, кто этому не верит просто читают и читают не нужную им информацию, вместо того чтобы просто подойти и попробывать.

P.S : Мне для первого подхода, понадобилось только дочитать Макгрегори, до статье якоря, всё, больше я её не читал, следовательно ничего больше не знал и применял те техники которые он описывал. Да ктому же сам перевод pickup дословно - снять верх, а если пробывать как существительное из Переводчик Google, то pickup -

пикап

подборщик

захватывающее приспособление

передающая трубка

вывоз

звукосниматель

подъем

адаптер

подхватывание

ускорение

что-либо полученное по случаю

удачная покупка

случайное знакомство

возбуждающее средство

улучшение

восстановление

тоник

что-либо поднимающее настроение

возбуждающий напиток

Может я отписался не по теме, просто всё читать, мне было лень :)

у равных это у таких же немытых задротов и неудачников? Ааа ну тогда понятно, продолжайте дальше развиваться :lol: в том же духе пикапичики. С каждым разом мне вас становиться жаль все больше и больше.

а не лучше ли из задрота и неудачника стать нормальными парнями? Может тогда и необходимость во всяких техниках пропадет?

из-за своей жалости к пикапичикам ты не понимаешь очевидные вещи.

если техники помогают выиграть задроту и неудачнику у задрота и неудачника, то они так же помогают нормальному парню выиграть у нормального парня. Логично,да) я поэтому и написал у РАВНОГО, и мне очень обидно, что приходится вроде не идиотам, объяснять очевидные вещи.

далее скажу, что после нормального парня, можно стать классным парнем, и опять же чтобы выиграть конкуренцию у такого же классного парня нужны техники (в том числе тактические и стратегические).

из-за своей жалости к пикапичикам ты не понимаешь очевидные вещи.

если техники помогают выиграть задроту и неудачнику у задрота и неудачника, то они так же помогают нормальному парню выиграть у нормального парня. Логично,да) я поэтому и написал у РАВНОГО, и мне очень обидно, что приходится вроде не идиотам, объяснять очевидные вещи.

далее скажу, что после нормального парня, можно стать классным парнем, и опять же чтобы выиграть конкуренцию у такого же классного парня нужны техники (в том числе тактические и стратегические).

По-моему у вас психологическое расстройство.

Возможно я вас удивлю, но с девушками спят просто потому, что это приятно, а вовсе не для того, чтобы "сделать вон того парня".

Соревновательная ситуация просто не появится, если вы умеете поддерживать гармонию в отношениях, ну если у девушки вашей наличествует иной мозг, помимо спинного.

По-моему у вас психологическое расстройство.

Возможно я вас удивлю, но с девушками спят просто потому, что это приятно, а вовсе не для того, чтобы "сделать вон того парня".

Соревновательная ситуация просто не появится, если вы умеете поддерживать гармонию в отношениях, ну если у девушки вашей наличествует иной мозг, помимо спинного.

а по-моему у тебя нет ни опыта, ни знаний, и ни образования, чтобы ставить диагнозы. а через интернет это вообще смешно, так что чтобы не выставлять себя идиотом, воздержись от таких высказываний.

Я ни чуть, не удивился. Ну такова наша природа, что мы хотим заниматься сексом, рожать детей и т.п. Но мы живем в обществе, и очень вероятно, что Маша, кроме Саши, нравится ещё и Паше... И Саша, в первую очередь преследует цель, не сделать Пашу, а трахуть Машу.

Мы говорим о фазе до отношений, т.е. знакомство, привлечение и очарование. хотя насчёт отношений ты тоже не прав, но это другая тема.

в то время как все нормальные парни встречаются с девушками.
назови мне критерии нормального парня по твоему мнению в контексте твоих слов
таких вещей элементарных которые человек сам должен понимать много, ну объяснишь ты такому что дезодорантом надо пользоваться, а он все время с грязной немытой головой ходить будет, объснишь что с головой не надо, так он еще что-нить сделает - в мятой одежде будет ходить, чавкать за едой, короче тысячи вариантов. Что все ему объяснять чтоли? Сколько не старайся такому объяснить, он все равно найдет где накосячить, раз элементарных вещей не понимает.

отличительные признаки пикапера

отличительные признаки нормально парня

а по-моему у тебя нет ни опыта, ни знаний, и ни образования, чтобы ставить диагнозы. а через интернет это вообще смешно, так что чтобы не выставлять себя идиотом, воздержись от таких высказываний.

Я ни чуть, не удивился. Ну такова наша природа, что мы хотим заниматься сексом, рожать детей и т.п. Но мы живем в обществе, и очень вероятно, что Маша, кроме Саши, нравится ещё и Паше... И Саша, в первую очередь преследует цель, не сделать Пашу, а трахуть Машу.

Мы говорим о фазе до отношений, т.е. знакомство, привлечение и очарование. хотя насчёт отношений ты тоже не прав, но это другая тема.

Если уж вы считаете это диагнозом, тогда это точно диагноз. (с)

Почему-то вы априори считаете, что кроме Саши, на Машу претендует еще куча мужиков. А вот вариант, что Маша свободна, и кроме того не крутит шашни еще с Пашей - не рассматриваете. Самое интересное, что нормой считаете первое, а не второе, мотивация Маши - инстинкты. Возникает вопрос, почему бы Саше не плюнуть на Машу, цель которой - подороже продаться, и начать обычные отношения с обычной девушкой, которая умеет держать инстинкты в узде и думать головой?

Почему-то моя жена считает, что у нас отношения - от первого нашего поцелуя, а не от первого секса. В то время, как все гуру в один голос твердят, что женщины считают отношения от секса, заранее программируя вас на подсознательное ожидание соперника ДО этого момента. И это читается во всех ваших постах. О какой уверенности в себе может идти речь, если вы заранее настраиваетесь на то, что девушка настолько вас не уважает, что "гуляет" одновременно еще и с другими Пашами?

nubby

они упростили все взаимоотношения до каких-то своих глупых теорий и думают что так на самом деле и есть, чего толку с ними спорить?

Никакие критерии я называть не буду и доказывать тоже ничего не буду, не хочу тратить свое время на неудачников.

Если уж вы считаете это диагнозом, тогда это точно диагноз. (с)

Почему-то вы априори считаете, что кроме Саши, на Машу претендует еще куча мужиков. А вот вариант, что Маша свободна, и кроме того не крутит шашни еще с Пашей - не рассматриваете. Самое интересное, что нормой считаете первое, а не второе, мотивация Маши - инстинкты. Возникает вопрос, почему бы Саше не плюнуть на Машу, цель которой - подороже продаться, и начать обычные отношения с обычной девушкой, которая умеет держать инстинкты в узде и думать головой?

Почему-то моя жена считает, что у нас отношения - от первого нашего поцелуя, а не от первого секса. В то время, как все гуру в один голос твердят, что женщины считают отношения от секса, заранее программируя вас на подсознательное ожидание соперника ДО этого момента. И это читается во всех ваших постах. О какой уверенности в себе может идти речь, если вы заранее настраиваетесь на то, что девушка настолько вас не уважает, что "гуляет" одновременно еще и с другими Пашами?

называть мнение отличное от своего психическим расстройством.... ладно, у меня диагноз, проехали.

Да не я так считаю, а объективная реальность... На более менее симпатичных девушек существует конкуренция. И не надо тут всё опошлять... мы не говорим о поцелуях и сексе, и не о каких шашнях... Девушка ОБЩАЕТСЯ не с одним человеком мужского пола... и наверное она не в парандже ходит... мы рассматриваем СТАНДАРТНЫЙ случай.. это только общение, и не более того. и в результате этого общения, она выбирает, с кем ей целоваться и сексом заниматься. И вот это и есть конкуренция.

причём здесь инстинкты, не понял... хотя, если рассматривать конкуренцию в формате "кто лучше трахнет"..... - это слишком сложно, я пока пытаюсь совсем элементарные вещи объяснить.

Соперник может появиться в любую стадию отношений, и не важно, с чего и когда они начались - это не я так придумал, это реальность такая. И если касаться установок, то уверенность зависящая от действий девушки не значит ровным счётом НИЧЕГО. Мужчина должен быть уверен в себе в не зависимости от того, "гуляет" его женщина или нет... а то это подкаблучник получается....

Никакие критерии я называть не буду и доказывать тоже ничего не буду, не хочу тратить свое время на неудачников.
какаЯ знакомая аргументациЯ)))))))))))))))))) я точно начинаю верить в реинкарнацию душ))))

Бэн, за что ты вселился в это прЭлЭстное тело и завладел его сознанием?)))

мой IQ 60 ты всего лишь жалкий теоретик.
тогда вероятно - ты обладаешь богатым практическим опытом?
это ещё больший пи*дец.
ага....меня больше всего веселят Минусы - стабильно проставляемые ими даже у безобидных сообщений их "врагов"

Поражает как девочка-сказка за неполный месяц растеряла всю свою адекватность, которой грешила в Лицах в момент своего появления, и превратилась в обычную зашоренную женщину и под знамёнами Антипикапа бросилась грудью на амбразуру разврата аморальности и все7го прочего содомского греха включая опыты над шимпанзе и мышами при тестировании нового лака для ногтей

А вот вариант, что Маша свободна, и кроме того не крутит шашни еще с Пашей - не рассматриваете.
назови мне - что по твоему значит "Маша свободна"?

что такое Маша крутит шашни с Пашей?

это ещё больший пи*дец.
ага....меня больше всего веселят Минусы - стабильно проставляемые ими даже у безобидных сообщений их "врагов"

Поражает как девочка-сказка за неполный месяц растеряла всю свою адекватность, которой грешила в Лицах в момент своего появления, и превратилась в обычную зашоренную женщину и под знамёнами Антипикапа бросилась грудью на амбразуру разврата аморальности и все7го прочего содомского греха включая опыты над шимпанзе и мышами при тестировании нового лака для ногтей

А вот вариант, что Маша свободна, и кроме того не крутит шашни еще с Пашей - не рассматриваете.

минусы это фигня....меня Бэн повеселил, когда зашёл в нашу группу вконтакте, типо пожаловаться на то что его забанили, но уже на 3-ем сообщении начал писать что все кругом идиоты и он один Д'Артаньян :)

когда на форуме появляется очередная "проблемная девочка", я всё время надеюсь, что это не скромная@(ну это самый яркий пример)... а то, я конечно понимаю, что из-за неудач в жизни, хочется вредничать, найти каких нибудь неудачников, которым хуже чем ей... но это, временный момент. Надеюсь, что это всё таки разные люди...

Считаю что Бэн прав (на первой странице, дальше спам у меня нету желания читать :)

Но думаю, что ты(Бэн) зря тратишь тут своё время, люди, успешные либо те которые много чего понимали на подобных ресурсах на долго не задерживаются. Остались например:

- люди которые думают что нечего не умеют и думают что им тут помогут, в итоге они всего добьются потому что хоть что-то делают.

- люди для которых это хобби и они в любом случае будут спорить

- люди не сознательные (из-за юного возраста и т.д.).

Если человек понять не хочет, то он не когда и не поймет пока сам не дойдет, на любую фразу можно придумать миллион пустых доводов, что постоянно и наблюдается. У тебя наверно хобби такое что-то доказывать тем, кому это не нужно :)

Dёm@, раз уж ты поддерживаешь Бэна, то ответь на вопрос, на который он не может ответить.

в чём измеряется любовь? в джоулях?

как можно измерить любовь?

после этих вопросов понятно, что научный подход здесь не подходит, т.к. человеческие взаимоотношения вещь субъективная по-сути....

называть мнение отличное от своего психическим расстройством.... ладно, у меня диагноз, проехали.

Да не я так считаю, а объективная реальность... На более менее симпатичных девушек существует конкуренция. И не надо тут всё опошлять... мы не говорим о поцелуях и сексе, и не о каких шашнях... Девушка ОБЩАЕТСЯ не с одним человеком мужского пола... и наверное она не в парандже ходит... мы рассматриваем СТАНДАРТНЫЙ случай.. это только общение, и не более того. и в результате этого общения, она выбирает, с кем ей целоваться и сексом заниматься. И вот это и есть конкуренция.

причём здесь инстинкты, не понял... хотя, если рассматривать конкуренцию в формате "кто лучше трахнет"..... - это слишком сложно, я пока пытаюсь совсем элементарные вещи объяснить.

Соперник может появиться в любую стадию отношений, и не важно, с чего и когда они начались - это не я так придумал, это реальность такая. И если касаться установок, то уверенность зависящая от действий девушки не значит ровным счётом НИЧЕГО. Мужчина должен быть уверен в себе в не зависимости от того, "гуляет" его женщина или нет... а то это подкаблучник получается....

Судя по обилию "..." вы начали задумываться. Приятно.

Не мнение, отличное от моего, а рассмотрение ситуации лишь в срезе конкурентности. Иначе говоря - неприятие положения, что моногамные отношения, они м+ж, а если не так, то они либо не отношения, либо не моногамные.

Конкуренция до отношений это не норма. И во время - не норма, а отклонение, показывающее неправильность их развития.

Даже и не собираюсь общаться с девушкой, которая участвует в "конкуренции". Если мы оба друг другу интересны, мы сумеем это показать друг другу и завязать отношения, минуя остальной мир и павлиньи игры. Если она мне интересна, а я ей нет - отношений уже не сложится, на этой девушке мир клином не сходится, как и наоборот. Остальное - мозговые игры, не стоящие того. Если цель - секс, а не отношения, то проще снять проститутку и получить секс.

Вообще не вижу смысла спорить. Речь то не об этом.

Суть заключалась в том, что техники не нужны адекватному мужчине, который понимает, что ему в этой жизни надо. Девушка для отношений, или девушка для потрахаться. И выигрывайте себе "конкуренцию" у других таких же "техников", это путь без перспективы, в шаблонную пустоту. Под адекватным мужчиной я подразумеваю того, который не пытается выискать индивидуальность в общих "техниках". Если уж из толпы вы для девушки можете запомниться только используя "техники", тут нечего добавить.

Маша не ходит на свидания с другими мужчинами, Маша не целуется//спит с другими мужчинами.

Маша ходит на свидания с Петей, Маша целуется//спит с Петей.

// - от поцелуя до секса есть еще много вещей, которые просто влом перечислять.

Маша не ходит на свидания с другими мужчинами, Маша не целуется//спит с другими мужчинами.

умничка...повёлся как ослик за морковкой)))))))))

бред конечно полный, причём ппц какой бред - на космо девки бы тебя распяли живьём

а теперь перечитай свой же пост

а что будет если твоя жена будет считать ОТНОШЕНИЯ от взятия её за руку?

ты неспрашивал её почему это она посчитала себя несвободной от поцелуя?

а ты от чего посчитал?

ты увидел где твоя ошибка?

Судя по обилию "..." вы начали задумываться. Приятно.

Не мнение, отличное от моего, а рассмотрение ситуации лишь в срезе конкурентности. Иначе говоря - неприятие положения, что моногамные отношения, они м+ж, а если не так, то они либо не отношения, либо не моногамные.

Конкуренция до отношений это не норма. И во время - не норма, а отклонение, показывающее неправильность их развития.

Даже и не собираюсь общаться с девушкой, которая участвует в "конкуренции". Если мы оба друг другу интересны, мы сумеем это показать друг другу и завязать отношения, минуя остальной мир и павлиньи игры. Если она мне интересна, а я ей нет - отношений уже не сложится, на этой девушке мир клином не сходится, как и наоборот. Остальное - мозговые игры, не стоящие того. Если цель - секс, а не отношения, то проще снять проститутку и получить секс.

Вообще не вижу смысла спорить. Речь то не об этом.

Суть заключалась в том, что техники не нужны адекватному мужчине, который понимает, что ему в этой жизни надо. Девушка для отношений, или девушка для потрахаться. И выигрывайте себе "конкуренцию" у других таких же "техников", это путь без перспективы, в шаблонную пустоту. Под адекватным мужчиной я подразумеваю того, который не пытается выискать индивидуальность в общих "техниках". Если уж из толпы вы для девушки можете запомниться только используя "техники", тут нечего добавить.

"..." это не показатель того, что человек "задумывается". я могу задумываться с разными целями - либо показать свою позицию в споре со все сторон, чтобы она была понятна, либо "опустить" оппонента. вот пока я занимаюсь первым, но безрезультатно.

ещё упрощаем.

Моногамные отношения М+Ж - никто не спорит. на причём здесь конкуренция? что М, что Ж, легко меняются на других М и Ж.

Если ты не считаешь конкуренцию нормой, то это не значит, что это так и есть. 99.9% женщин, сходив на свидание, не считают, что теперь они должны "хранить верность" этому мужчине. И какой "срок годности" свиданий и верности после них? если девочку в 16 лет мальчик пригласил на свидание, то она и в 38 должна остальным отказывать, потому что ждёт, что он её на второе пригласит? :)

Пока я вижу только твой взгляд на отношения... ну вот, не проще мне проститутку снять, не могу я с ними - что теперь не правильный? Или то что выбирал из многих, тоже не правильно?

НЕ бывает отношений, которые не подвергаются воздействию из вне. Допустим, встречаешь девушку, приглашаешь её на свидание - всё ок. На следующий день звонишь, чтобы пригласить на второе свидание, а она говорит, что сидит с другом в кафе. Ты решаешь, что эта девушка решила устроить конкуренцию, и больше с ней не общаешься. Всё, ты не выдержал конкуренции.

Второй вариант событий, ты встречаешь девушку, приглашаешь её на свидание, потом звонишь чтобы пригласить её на второе свидание, а она говорит - "ой, как здорово, я так этого ждала". И всё замечательно - любовь - семья - дети - смерть в один день. Но кто сказал, что конкуренции не было? возможно она точно так же сидела в кафе с другом, но в туалет вышла, когда ты позвонил.

И самое обидное, для пикап-ненавистников, что во втором случае девушка применила технику. о ужас :) как она могла коварная?) да всё просто - неуверенные мужчины избегают конкуренцию, вот она и показала, что конкуренции нет, чтобы мужчина начал дальнейшие действия.

Да так сотни простых парней говорят, что главное определиться, что ты хочешь и т.п. Да я и согласен. только обрати внимание на подруг/жён этих парней... - среднестатистическая девочка... А если парень хочет модель с картинки? тоже думаешь, что просто подошёл, сказал - Я Вася, давай дружить? :)

• 3 недели спустя...

умничка...повёлся как ослик за морковкой)))))))))

бред конечно полный, причём ппц какой бред - на космо девки бы тебя распяли живьём

а что будет если твоя жена будет считать ОТНОШЕНИЯ от взятия её за руку?

ты неспрашивал её почему это она посчитала себя несвободной от поцелуя?

а ты от чего посчитал?

ты увидел где твоя ошибка?

Не интересно мнение "девок с космо".

Отвечаю по порядку.

Понятия не имею.

Нет.

От поцелуя.

Не увидел.

"..." это не показатель того, что человек "задумывается". я могу задумываться с разными целями - либо показать свою позицию в споре со все сторон, чтобы она была понятна, либо "опустить" оппонента. вот пока я занимаюсь первым, но безрезультатно.

ещё упрощаем.

Моногамные отношения М+Ж - никто не спорит. на причём здесь конкуренция? что М, что Ж, легко меняются на других М и Ж.

Если ты не считаешь конкуренцию нормой, то это не значит, что это так и есть. 99.9% женщин, сходив на свидание, не считают, что теперь они должны "хранить верность" этому мужчине. И какой "срок годности" свиданий и верности после них? если девочку в 16 лет мальчик пригласил на свидание, то она и в 38 должна остальным отказывать, потому что ждёт, что он её на второе пригласит? :)

Пока я вижу только твой взгляд на отношения... ну вот, не проще мне проститутку снять, не могу я с ними - что теперь не правильный? Или то что выбирал из многих, тоже не правильно?

НЕ бывает отношений, которые не подвергаются воздействию из вне. Допустим, встречаешь девушку, приглашаешь её на свидание - всё ок. На следующий день звонишь, чтобы пригласить на второе свидание, а она говорит, что сидит с другом в кафе. Ты решаешь, что эта девушка решила устроить конкуренцию, и больше с ней не общаешься. Всё, ты не выдержал конкуренции.

Второй вариант событий, ты встречаешь девушку, приглашаешь её на свидание, потом звонишь чтобы пригласить её на второе свидание, а она говорит - "ой, как здорово, я так этого ждала". И всё замечательно - любовь - семья - дети - смерть в один день. Но кто сказал, что конкуренции не было? возможно она точно так же сидела в кафе с другом, но в туалет вышла, когда ты позвонил.

И самое обидное, для пикап-ненавистников, что во втором случае девушка применила технику. о ужас :) как она могла коварная?) да всё просто - неуверенные мужчины избегают конкуренцию, вот она и показала, что конкуренции нет, чтобы мужчина начал дальнейшие действия.

Да так сотни простых парней говорят, что главное определиться, что ты хочешь и т.п. Да я и согласен. только обрати внимание на подруг/жён этих парней... - среднестатистическая девочка... А если парень хочет модель с картинки? тоже думаешь, что просто подошёл, сказал - Я Вася, давай дружить? :)

Позицию ты показал, я ее считаю бессмысленной.

Дело не в свиданиях. А в том, что если человек считает, что начал отношения, неважно с какой точки - он не будет рассматривать другие кандидатуры до тех пор, пока не посчитает текущие отношения по любой причине неприятными и не захочет из них выйти.

Далее.

Конкуренция есть тогда, когда тебе ее показывают. Одно дело если девушка вышла в туалет, и не сообщила тебе об этом. И другое, когда тебе открытым текстом говорят о том, что у тебя есть конкурент.

"Конкуренции избегают неуверенные", это видимо бред из разряда про всемогущество пикапа аля "98% женщин думают о 2% мужчин". Конкуренции избегают здравомыслящие люди, понимающие, что всегда можно найти свободную, адекватную девушку, не превращающую отношения в гонку с призом в виде себя.

Сотни парней счастливы здесь и сейчас, а вы гоняетесь за идеалом, не понимая, что улица ими полна. Да и не столько во внешности дело, хоть это и не предмет спора. И, да, если Вася хочет модель - пусть берет себя в руки и подходит к модели. Трудности только у вас в голове, модель точно такая же девушка как и остальные. Не забывайте только, что и красивых, и умных одновременно не бывает.

Конкуренции избегают здравомыслящие люди, понимающие, что всегда можно найти свободную, адекватную девушку, не превращающую отношения в гонку с призом в виде себя.

ты хоть раз видел девочку на 7+ одну? Свободную? Я вот нет. Обязательно рядом с ней кто-то был. Да, эти "отношения" назвать отношениями нельзя, но факт остается фактом. Де факто она "занята".

Конкуренции избегают... Даже не знаю,кто избегает. Все конкурируют. И везде. Девушки сталкивают лбами мужиками и соревнуются между собой. По мне - нормальное явление. Мужики ж тоже занимаются фалометрией.

Сотни парней счастливы здесь и сейчас, а вы гоняетесь за идеалом, не понимая, что улица ими полна.

Не знаю, у меня идеал - это идел. Видел всего пару раз в жизни. Улица полна? Моим идеалом нет.

И, да, если Вася хочет модель - пусть берет себя в руки и подходит к модели.

О, да... Пошла психология. У тебя проблем не было,да? Ну значит тебе повезло. Сальто умеешь делать? Я вот тебе открою маленькую тайну : сальто может сделать любой, проблемы тоже в голове. Ты сможешь сразу же взять себя в руки и сделать сальто? А после того как приземлишься на голову, сможешь еще раз повторить?

Не забывайте только, что и красивых, и умных одновременно не бывает.

Плохо ищешь. Бывает. У меня есть знакомая, которая и умна. и красива

автор, ты нафлудил полторы тыщи сообщений, задержка на написание 5 минут = 7500минут = почти 6 дней, вместо того чтоб флудить без сна и покоя иди в поле, сам потести!!!!

ты хоть раз видел девочку на 7+ одну? Свободную? Я вот нет. Обязательно рядом с ней кто-то был. Да, эти "отношения" назвать отношениями нельзя, но факт остается фактом. Де факто она "занята".

Конкуренции избегают... Даже не знаю,кто избегает. Все конкурируют. И везде. Девушки сталкивают лбами мужиками и соревнуются между собой. По мне - нормальное явление. Мужики ж тоже занимаются фалометрией.

Не знаю, у меня идеал - это идел. Видел всего пару раз в жизни. Улица полна? Моим идеалом нет.

О, да... Пошла психология. У тебя проблем не было,да? Ну значит тебе повезло. Сальто умеешь делать? Я вот тебе открою маленькую тайну : сальто может сделать любой, проблемы тоже в голове. Ты сможешь сразу же взять себя в руки и сделать сальто? А после того как приземлишься на голову, сможешь еще раз повторить?

Плохо ищешь. Бывает. У меня есть знакомая, которая и умна. и красива

Вот уж не думал, что придется учить пикаперов азам их мастерства.

Когда ты подходишь к "девочке" и думаешь про то, что у нее уже кто-то есть - ты заведомо проиграл.

И да, я видел "девочек", пользуясь вашей терминологией 7+, которые сами по себе шли по улице, никого там рядом не было. Подходи и очаровывай, это ж ваша, пикаперская стезя ;).

В жизни, если ты непрерывно конкурируешь со всеми подряд, ты сдыхаешь от напряжения. Баланс - конкурируешь например на работе, отдыхаешь дома с любимой женщиной. У кого-то видимо наоборот, мне же по душе первый вариант, и профит есть, и женщина счастлива.

Идеал - бессмысленное понятие. Нет идеальных людей. У всех есть недостатки.

Потому ты и видел свой идеал "пару раз", потому что ставишь недостижимые цели.

Проблемы есть у всех, надо иметь смелость их решать, а не закапывать голову в песок. Насчет сальто - контрпример - дедушка 70 лет, парень весом 130 кг, безногая девочка. В голове, говоришь, у них проблемы?

Это исключение из правила, полностью правило подтверждающее.

К тому же, истинно умных девушек крайне мало, им тяжело переделать свою логику в соответствии с мужской, и притом не потерять женственность.

Вот уж не думал, что придется учить пикаперов азам их мастерства.

Когда ты подходишь к "девочке" и думаешь про то, что у нее уже кто-то есть - ты заведомо проиграл.

И да, я видел "девочек", пользуясь вашей терминологией 7+, которые сами по себе шли по улице, никого там рядом не было. Подходи и очаровывай, это ж ваша, пикаперская стезя

Что-то ты, я никогда не подхожу к девочка с мыслью,что у неё есть парень. И ты видимо меня не понял. Я не говорю, про "здесь и сейчас". Вон, пару раз видел очаровательных особ едущих одних. Сей особы были настолько хорошо,что привлекали взгляды половины вагона. Но никто к ним не подошёл знакомиться. Почему? А потому,что мешал желтый кружочек вокруг безымянного пальца. Улавливаешь намек?

В жизни, если ты непрерывно конкурируешь со всеми подряд, ты сдыхаешь от напряжения. Баланс - конкурируешь например на работе, отдыхаешь дома с любимой женщиной. У кого-то видимо наоборот, мне же по душе первый вариант, и профит есть, и женщина счастлива.

Опять же... Видимо я плохо выражаюсь... Позволь привести параллель. Ты часто людьми манипулируешь?

Идеал - бессмысленное понятие. Нет идеальных людей. У всех есть недостатки.

Потому ты и видел свой идеал "пару раз", потому что ставишь недостижимые цели.

Цели вполне достижимые. Если бы они были "не достижимые", то вряд ли бы я увидел "пару раз", не согласен?

Это исключение из правила, полностью правило подтверждающее.

К тому же, истинно умных девушек крайне мало, им тяжело переделать свою логику в соответствии с мужской, и притом не потерять женственность

Тяжело общаться, когда приходиться догадываться к какой части ответа относиться та или иная фраза.... Давай ты будешь выделять цитатки, как делаю я?

Если я правильно понял,ты это про мою знакомую?

Истино умных мало, согласен. Но давай сразу введем критерий "ума". Что является для тебя понятие "ум. После этого можно будет продолжить диалог:)

Но давай сразу введем критерий "ума". Что является для тебя понятие "ум.
Олли, ну ты падонак))))) ну зачем же ты так сразу жестишь то?

Как же они теперь будут троллить свои субъективные точки зрения, которые - по Бэну - не являются отражением реальности

))))))))))))))))

Олли, ну ты падонак))))) ну зачем же ты так сразу жестишь то?

Dimmonix , ну хоть кто-то признал,что я падонак )))

Про Бэна я молчу, он кака. Он,как и фил, на мои вопросы не отвечает ) Плюс, "ум" будет актуально для нас и для нас, она будет объективна оценка. А что до остальных - мне чихать на них :)

Влом было заниматься мультицитированием, ну ок.

Что-то ты, я никогда не подхожу к девочка с мыслью,что у неё есть парень. И ты видимо меня не понял. Я не говорю, про "здесь и сейчас". Вон, пару раз видел очаровательных особ едущих одних. Сей особы были настолько хорошо,что привлекали взгляды половины вагона. Но никто к ним не подошёл знакомиться. Почему? А потому,что мешал желтый кружочек вокруг безымянного пальца. Улавливаешь намек?

Ты видимо тоже меня не понял. Писал же я выше -

Конкуренция есть тогда, когда тебе ее показывают. Одно дело если девушка вышла в туалет, и не сообщила тебе об этом. И другое, когда тебе открытым текстом говорят о том, что у тебя есть конкурент.

Можешь относить "желтый кружочек" к явным намекам.

Опять же... Видимо я плохо выражаюсь... Позволь привести параллель. Ты часто людьми манипулируешь?

Теми, от которых мне что-то нужно, в той или иной мере - часто. Собственно как и все люди. Только ты от вопроса конкуренции сильно отошел, так что параллель может быть неэффективна.

Цели вполне достижимые. Если бы они были "не достижимые", то вряд ли бы я увидел "пару раз", не согласен?

Не согласен.

Идеал недостижим по определению. У тебя проблемы с логикой.

К тому же, применительно к реальному миру - ты свои идеалы только видел, или еще и спал с ними, жил с ними, рожал детей с ними? И что, всегда идеально? Внешность это примерно 1/100 от того, что нужно, чтоб 2 человека максимально комфортно сосуществовали друг с другом.

Если я правильно понял,ты это про мою знакомую?

Истино умных мало, согласен. Но давай сразу введем критерий "ума". Что является для тебя понятие "ум. После этого можно будет продолжить диалог:)

Если тебе будет понятнее, ум = разум.

Под умом я подразумеваю умение выстраивать четкие логические цепочки, основывать свои же решения и поступки, исходя из своих целей. Сие женщинам присуще крайне редко, благо думают они не головой а спинным мозгом, решения принимают чаще интуитивно. Это не хорошо, и не плохо, это так как оно есть.

Диммоникс, я не троллю, мне действительно непонятно, как взрослые адекватные люди выбирают пикап для саморазвития. Это же та область, где все интуитивно понятно с самого рождения. Почему вы вместо собственного Я выбираете шаблоны, навязанные вам кем-то?

Видимо у нас разные понятия о конкуренции. То,что ты пишешь по мне идиотизм. Причем клинический, причем у девочки.

Только ты от вопроса конкуренции сильно отошел, так что параллель может быть неэффективна.

По мне - достаточно эффективна. ты манипулируешь всеми каждый день, по многу раз. Точно так же, и конкурируешь. Явно и неявно. Вот моё мнение.

Идеал недостижим по определению. У тебя проблемы с логикой.

У меня нет. Моя логика мне понятна. Мой идеал достижим, незнаю как твой.

Внешность это примерно 1/100 от того, что нужно, чтоб 2 человека максимально комфортно сосуществовали друг с другом.

Что, вот так легко определяешь,что для человека важно? Ну окей, внешность - единственно,что привлекает в женщине мужчину.

Сие женщинам присуще крайне редко, благо думают они не головой а спинным мозгом, решения принимают чаще интуитивно

Нда? Видимо мне не те попадались в больших количествах. На вскидку, штук 6-7 моих знакомых могу сказать,которые удолитворяют (когда хотят), твоему критерию

мне действительно непонятно, как взрослые адекватные люди выбирают пикап для саморазвития. Это же та область, где все интуитивно понятно с самого рождения. Почему вы вместо собственного Я выбираете шаблоны, навязанные вам кем-то?

Опять же. Истина для тебя, не является истинной для других. У тебя не было проблем, которые стоят передо мной. Я рад за тебя. Но это не значит, что проблем нет у других

Видимо у нас разные понятия о конкуренции. То,что ты пишешь по мне идиотизм. Причем клинический, причем у девочки.

Видимо ты хотел меня обидеть сравнением с девочкой.

То, что у нас разные понимания одного и того же слова - не значит что я пишу идиотизм. У тебя полнейшие проблемы с логикой. =)

Разжую последний раз.

Конкуренция есть, если девушка вам дала понять, что она есть.

Во всех противных случаях вы занимаете позицию параноиков, не доверяющих другому человеку. Это не значит что надо быть тупым, когда за вашей спиной трахаются. Это значит, что надо видеть границы где одно переходит в другое, и принимать при необходимости меры.

По мне - достаточно эффективна. ты манипулируешь всеми каждый день, по многу раз. Точно так же, и конкурируешь. Явно и неявно. Вот моё мнение.

Разве я где-то писал, что конкуренции в этом мире нет?

Я написал вроде бы, где, с кем и когда конкурирую. Также я обосновал эту свою точку зрения. От тебя ничего похожего и близко не увидел.

У меня нет. Моя логика мне понятна. Мой идеал достижим, незнаю как твой.

Дай определение слова идеал. Только не свое, а общепринятое пожалуйста. Ну и соотнеси это определение с высказыванием о том, что ты за свою короткую жизнь уже пару раз идеал видел. Кстати не пропускай вопросы. Повторю их для тебя.

К тому же, применительно к реальному миру - ты свои идеалы только видел, или еще и спал с ними, жил с ними, рожал детей с ними? И что, всегда идеально?

Далее.

Что, вот так легко определяешь,что для человека важно? Ну окей, внешность - единственно,что привлекает в женщине мужчину.

И опять не прав. Это первое, но далеко не единственное, что привлекает например меня в женщине. Куда более важны душевные качества и умение думать.

И что-то мне кажется, что я не одинок. Просто юные дрочеры пока сами в себе не осознали желаний видеть рядом человека, а не куклу.

Нда? Видимо мне не те попадались в больших количествах. На вскидку, штук 6-7 моих знакомых могу сказать,которые удолитворяют (когда хотят), твоему критерию

Не верю.

Учился в матшколе, учился в техническом университете. Везде и всегда девушки поступают так, как хочется их мозжечку, а не мозгу. Тем более что умная женщина умна непрерывно, вне зависимости от своего "желания". Не пытайся писать лишь затем чтоб возразить, это выглядит глупо.

Опять же. Истина для тебя, не является истинной для других. У тебя не было проблем, которые стоят передо мной. Я рад за тебя. Но это не значит, что проблем нет у других

Ок.

Но в моем понимании любую проблему можно решить самому.

Нужно лишь желание.

Видимо ты хотел меня обидеть сравнением с девочкой.

То, что у нас разные понимания одного и того же слова - не значит что я пишу идиотизм. У тебя полнейшие проблемы с логикой. =)

А сдается у меня все окей с логикой. Проблемы у тебя. Я где-то писал, что ты пишешь идиотизм? Ты сам сделал такие выводы и старательно навязываешь,что это именно я. Ничего подобного.

Конкуренция есть, если девушка вам дала понять, что она есть.

Во всех противных случаях вы занимаете позицию параноиков, не доверяющих другому человеку. Это не значит что надо быть тупым, когда за вашей спиной трахаются. Это значит, что надо видеть границы где одно переходит в другое, и принимать при необходимости меры.

Да? ТЫ познакомился с девочкой, встречаешься с ней. И вот однажды, она едет в метро, и тут к ней подходит очаровательный МЧ и начинает знакомиться. Согласись, ты уже неявно конкурируешь, потому что она начинает тебя сравнивать с ним. Тебе она не сказала,что есть конкуренция, вполне возможно, что она об этом эпизоде даже сама забыла. Но факт остается фактом. Не согласен? Мне развивать идею?

И опять не прав

Я не прав? С чего бы это? Я прав. А вот ты ошибаешься, ага?

И, вообще-то, я написал там больше с сарказмом, жаль эмоции сложно передать. ты пытаешься оценить всех и вся. Что "мужчин интересует не только внешность". Откуда ты знаешь? Ты со всем общался? Если да, то вот он я. Меня интересует только внешность (возьмем за данность). Если ты внимательно почитаешь мои посты, то там много "по-моему мнению", "имхо". Надеюсь, тебе достаточно понятно написал или развить мысль?

Не верю.

Учился в матшколе, учился в техническом университете. Везде и всегда девушки поступают так, как хочется их мозжечку, а не мозгу. Тем более что умная женщина умна непрерывно, вне зависимости от своего "желания". Не пытайся писать лишь затем чтоб возразить, это выглядит глупо.

Не верь. У меня есть 6-7 знакомых, которые я считаю умными. Зато вспоминается пословица : "кто ищет - тот всегда найдет". Ты не ставишь себе цели найти умную и красивую, значит ты никогда не найдешь такую.

Ок.

Но в моем понимании любую проблему можно решить самому.

Нужно лишь желание.

Опять же. Это твоя истина, но не всех. Да, любую проблему можно решить самому, согласен. Но вопрос в цене. Порой время и ресурсы, затраченные на решение проблемы самим тобой больше, если ты обратишься куда-то и к кому-то. Как самоличение. Если ты знаешь как и отчего - ты себя вылечишь и быстро. А вот если не знаешь как это лечить? Ты уверен,что своим самолечением ты себя не убьешь?

Уууу.

Поехали.

А сдается у меня все окей с логикой. Проблемы у тебя. Я где-то писал, что ты пишешь идиотизм? Ты сам сделал такие выводы и старательно навязываешь,что это именно я. Ничего подобного.

У кого там из нас проблемы с логикой? А теперь еще и с последовательностью.

Да? ТЫ познакомился с девочкой, встречаешься с ней. И вот однажды, она едет в метро, и тут к ней подходит очаровательный МЧ и начинает знакомиться. Согласись, ты уже неявно конкурируешь, потому что она начинает тебя сравнивать с ним. Тебе она не сказала,что есть конкуренция, вполне возможно, что она об этом эпизоде даже сама забыла. Но факт остается фактом. Не согласен? Мне развивать идею?

Развивай сколько влезет, это не изменит моей точки зрения. Не конкурент он, пока его девушка таковым не воспринимает.

И, вообще-то, я написал там больше с сарказмом, жаль эмоции сложно передать. ты пытаешься оценить всех и вся. Что "мужчин интересует не только внешность". Откуда ты знаешь? Ты со всем общался? Если да, то вот он я. Меня интересует только внешность (возьмем за данность). Если ты внимательно почитаешь мои посты, то там много "по-моему мнению", "имхо". Надеюсь, тебе достаточно понятно написал или развить мысль?

Опять от вопросов уходишь? Мне их еще раз процитировать?

Или все же признаешь, что был неправ?

Не верь. У меня есть 6-7 знакомых, которые я считаю умными. Зато вспоминается пословица : "кто ищет - тот всегда найдет". Ты не ставишь себе цели найти умную и красивую, значит ты никогда не найдешь такую.

Согласен насчет цели.

Однако насчет количества девушек, которых ТЫ считаешь умными, теперь верю. После самой первой цитаты в моем посте.

Опять же. Это твоя истина, но не всех. Да, любую проблему можно решить самому, согласен. Но вопрос в цене. Порой время и ресурсы, затраченные на решение проблемы самим тобой больше, если ты обратишься куда-то и к кому-то. Как самоличение. Если ты знаешь как и отчего - ты себя вылечишь и быстро. А вот если не знаешь как это лечить? Ты уверен,что своим самолечением ты себя не убьешь?

Это общая истина.

И ты с ней согласен.

И я говорил о психологических проблемах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...