Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысль

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Сидел я сегодня в Шанти. Пил чай. Организм, видимо несколько отошел от аццкого ВС, в коем я прибывал на протяжении всех праздников, и теперь стал воспринимать и безалкогольные напитки даже после полудня.

Так вот. Сидел я там, пил чай, кушал лепёшки с мясом и ещё что-то. Я думал о женщинах, о том что все откаты в моей жизни каким-то образом связаны с ними. Схема проста:

Расставание с женщиной => запой => откат. Романтика, почти как украл-выпил-в тюрьму.

Но сейчас речь пойдёт не об этом.

Я понял вот что: бОльшая часть (если не все) моих отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им. Начинались они, как водится, с секса. И секс случался, когда он был нужен им. По разным причинам. Неудачи в других отношениях, месть, самоутверждение... Когда мне нужен секс, у меня это на лице написано, напечатано, и это не самая приятная печать. Едва ли у женщины в здравом уме появилось бы желание заняться сексом со мной, когда я пребываю в таком состоянии)).

Т.е. получается, что почти все они просто использовали меня. А ведь они все были особенными, были прекрасными. Понятно, что в некоторых из них я влюблялся. И теперь для меня совершенно очевидно, почему расставание было столь болезненным и столь скорым. Вот если бы презерватив влюбился в член, это бы нисколько не повлияло на сам член, ибо нах ему не надо ходить с использованным презервативом.

Вообще сама философия отношения к людям как к использованным презервативам была всегда для меня дикой. Но если присмотреться, она давно прижилась и взята на вооружение.

И вот что я хочу спросить: а вы, оглянувшись назад, не замечаете той же картины. Или я один такой?!

Опубликовано:

Сидел я сегодня в Шанти. Пил чай. Организм, видимо несколько отошел от аццкого ВС, в коем я прибывал на протяжении всех праздников, и теперь стал воспринимать и безалкогольные напитки даже после полудня.

Так вот. Сидел я там, пил чай, кушал лепёшки с мясом и ещё что-то. Я думал о женщинах, о том что все откаты в моей жизни каким-то образом связаны с ними. Схема проста:

Расставание с женщиной => запой => откат. Романтика, почти как украл-выпил-в тюрьму.

Но сейчас речь пойдёт не об этом.

Я понял вот что: бОльшая часть (если не все) моих отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им. Начинались они, как водится, с секса. И секс случался, когда он был нужен им. По разным причинам. Неудачи в других отношениях, месть, самоутверждение... Когда мне нужен секс, у меня это на лице написано, напечатано, и это не самая приятная печать. Едва ли у женщины в здравом уме появилось бы желание заняться сексом со мной, когда я пребываю в таком состоянии)).

Т.е. получается, что почти все они просто использовали меня. А ведь они все были особенными, были прекрасными. Понятно, что в некоторых из них я влюблялся. И теперь для меня совершенно очевидно, почему расставание было столь болезненным и столь скорым. Вот если бы презерватив влюбился в член, это бы нисколько не повлияло на сам член, ибо нах ему не надо ходить с использованным презервативом.

Вообще сама философия отношения к людям как к использованным презервативам была всегда для меня дикой. Но если присмотреться, она давно прижилась и взята на вооружение.

И вот что я хочу спросить: а вы, оглянувшись назад, не замечаете той же картины. Или я один такой?!

Выйди в аську, я тебе все про этих мерзких женщин расскажу)))

Здесь ну оочень лень писать, тем более нужен диалог)

Опубликовано:

Всеравно как смотреть на стакан, один скажет почти полон, а второй скажет почти пуст. Девушки позволяют нам делать то, что они хотят, подводя нас к этому решению хитрыми методиками.. не бери особо в голову, парни пользуются девушками тоже, в свое удовольствие конечно, хотя переходят все отношения на рыночные, я тебе бабки ты мне тело. Эти отношения- это игра, где каждый счастлив по своему.. нужно играть, а не сильно серьезно к ним относиться и тогда будет путем все!

• Советник
Опубликовано:

Всеравно как смотреть на стакан, один скажет почти полон, а второй скажет почти пуст. Девушки позволяют нам делать то, что они хотят, подводя нас к этому решению хитрыми методиками.. не бери особо в голову, парни пользуются девушками тоже, в свое удовольствие конечно, хотя переходят все отношения на рыночные, я тебе бабки ты мне тело. Эти отношения- это игра, где каждый счастлив по своему.. нужно играть, а не сильно серьезно к ним относиться и тогда будет путем все!

И до каких пор мне играть?!

Лет до 40 или поболе?!

Опубликовано:

если до 40 собрался жить то - да.. ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА! вот и играй... если есть друзья, с которыми ты можешь быть самим собой и при этом все гуд, они тебя любят, то цени их.. с девушками расслабляться нельзя, они Коварны! чуть дал слабинку и налево ушла))или наоборот.. ничего тут поиграем, а на том свете будем отдыхать! а сейчас работать нужно!!!

Опубликовано:

Хм... ты занимался сексом с женщинами, не желая этого? в тебя никто никогда не влюблялся взаимно? однако же...

Опубликовано:

ОМГ какая же жизнь несправедливая :unsure: тебя используют.........((

но почему же не использовать их....?ах да, это аморально :huh:

ой бля, :blink: я аморальный подлец, сука, сволочь, и как вообще меня только не называли, но почему то когда я делаешь обиженый вид говорят -ну ты же знаешь как я тебя на самом деле люблю...

• Советник
Опубликовано:

Хм... ты занимался сексом с женщинами, не желая этого? в тебя никто никогда не влюблялся взаимно? однако же...

Не желая? Я так не умею, но одно дело хотеть конкретную женщину, а другое - испытывать потребность в сексе вообще.

Влюблялись. Взаимно? нет, пока не повезло.

ОМГ какая же жизнь несправедливая :unsure: тебя используют.........((

но почему же не использовать их....?ах да, это аморально :huh:

ой бля, :blink: я аморальный подлец, сука, сволочь, и как вообще меня только не называли, но почему то когда я делаешь обиженый вид говорят -ну ты же знаешь как я тебя на самом деле люблю...

Но ты ж гуру. Куда уж мне до тебя!

Опубликовано:

ах рефлексия

дулче мелодия....

Ну, чо...я ждала, когда тебя накроет окончательно...судя по твоим постам на форуме последнее время. Так нельзя, ОМЕН :)Нет причины для этого...Зря

Насчёт секса...По многим филдам пикаперов видно, что это не они в одиночку раскрутили(прозорное на самом деле слово) девушку на секс, а просто она хотела и он был ей в тему. Многим товарищам надо это принять и понять, легче жить станет Потому как в принципе нет ничего плохого, что 2 человека симпатичны друг другу и не против постели.

Насчёт отношений, Все Мы так или иначе используем друг друга...т.е. кому-то забыться надо, кому-то забыть другого/гую, с кем то вообще ничего не планировал, само вышло,втянулся,ну и само ушло...кому-то секс(или отношения) больше нужен...кому-то меньше из двоих...ну и т.п...Ты не можешь знать, что у человека на душе и никто от этого не застрахован...важно как ты это воспринимаешь и наслаждаешься процессом или ...И вообще, ты же проходил пикап-тренинг, Т10Д-типичная философия использованного...ну понятно чего))) ты сильно рефлексируешь по этому поводу?

ну а если повезёт (а обязательно должно) и встретится тебе такая которому ты также дорог как и она тебе...всё прежнее вообще забудется

мир таков и его не переделать

• Советник
Опубликовано:

ах рефлексия

дулче мелодия....

Ну, чо...я ждала, когда тебя накроет окончательно...судя по твоим постам на форуме последнее время. Так нельзя, ОМЕН :)Нет причины для этого...Зря

Насчёт секса...По многим филдам пикаперов видно, что это не они в одиночку раскрутили(прозорное на самом деле слово) девушку на секс, а просто она хотела и он был ей в тему. Многим товарищам надо это принять и понять, легче жить станет Потому как в принципе нет ничего плохого, что 2 человека симпатичны друг другу и не против постели.

Насчёт отношений, Все Мы так или иначе используем друг друга...т.е. кому-то забыться надо, кому-то забыть другого/гую, с кем то вообще ничего не планировал, само вышло,втянулся,ну и само ушло...кому-то секс(или отношения) больше нужен...кому-то меньше из двоих...ну и т.п...Ты не можешь знать, что у человека на душе и никто от этого не застрахован...важно как ты это воспринимаешь и наслаждаешься процессом или ...И вообще, ты же проходил пикап-тренинг, Т10Д-типичная философия использованного...ну понятно чего))) ты сильно рефлексируешь по этому поводу?

ну а если повезёт (а обязательно должно) и встретится тебе такая которому ты также дорог как и она тебе...всё прежнее вообще забудется

мир таков и его не переделать

Спасибо, дорогая.

Буду надеяться на лучшее.

Опубликовано:

ОМЕН я не верю что в тебя не влюблялизь взаимно! может ты просто изначально выбираешь такой типаж женщин которые тебя отвергают..любишь снежных королев?

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН я не верю что в тебя не влюблялизь взаимно! может ты просто изначально выбираешь такой типаж женщин которые тебя отвергают..любишь снежных королев?

Обожаю!

Опубликовано:

Вот и я о томже примерно такуюже тему создавал в том году где мне все начяли кричять ты неудачьник поэтому и видиш такое, все начяли в голос кричять , у нас такого нет это мы девочек под себя прогибаем:)

Долго улыбался патом самому отъявленному крикуну задал вопрос.

я спросил у него , друг тогда докажи обратное моим словам :

пикаппер не манипулятор он не может получить секс

если девочька сама того не хочет.

Каждый раз ты получял секс Только тогда когда девочька этого хотела , а не здесь и сейчяс когда хочеш ты .

докозательств не последовало.

Опубликовано:

Обожаю!

Это путь в никуда..я не психотеррапевт, но такой типаж обычно любят либо те кто считают себя любви недостойными, либо те, кто нацелены только на захва, а не на отношения и боятся близости. В любом случае, мне кажется проблема в тебе, а не в женщинах. Что касается того что секс только по желанию женщин..а как иначе? ты хочешь уже, а она должна захотеть..следовательно секс по ее готовности.

• Советник
Опубликовано:

В любом случае, мне кажется проблема в тебе, а не в женщинах.

Ну это нормально

Опубликовано:
а вы, оглянувшись назад, не замечаете той же картины. Или я один такой?!

Повсеместно это заметно.. А проблема в том что выбирая женщину тебе был нужен секс, ты выбирал её не для того чтобы вместе завоевать мир, или стать президентом или ради какой-то ещё высшей цели, потому что её нет у тебя, и нет у неё.. вас ничего не связывало, кроме твоих нафантазированных чувств и желания любить просто так, а девки они циничней, продуманней, они с такими не связываются потому что знают что эти чувства не крепки и эфемерны и люди которые им подвалстны - слабые, по их мнению, и в этом безумном мире это действительно будет являться слабостью.. хотя на самом деле это не так :)

Опубликовано:

Мирта, она должна захотеть или она уже хочет ?

(всё равно знакомясь оценивает меня и всё равно знакомясь со мной знает Для чего я это делаю , предположим на улице, в противном случяе я думаю съём не состаится , ну или вызвон)

а дальше начинаются попытки вымораживание денег

(парень с деньгами веть предпочьтительнее парня без денег),

развлечений и прочего.

Вроде ты и сам хотел всё это дать и мне это по кайфу ... но стоп , зачем я подходил?

за сексом, я его получяю в соотношение примерно

1/10 а вкладываюсь во всех.

а вот патом приходит "мысль" мы оба этого хотели , а вкладывался в это всё я один.

Опубликовано:
По многим филдам пикаперов видно, что это не они в одиночку раскрутили(прозорное на самом деле слово) девушку на секс, а просто она хотела и он был ей в тему.

Абсолютно верно. Я обо всем этом уже говорил в разделе антипикап, что пикап на самом деле в подавляющем большинстве случаев - сводится к поиску такой вот девушки которая не против или сама желает поиметь с вами поиметь какие-то отношения.

многие этого не понимают или не хотят понимать.

Опубликовано:

FreeDay

Когда мужчина ищет женщину для отношений "постоянный секс" руководствуясь в основном словом секс..и наталкивается на женщину которая ищет отношений или спонсора или чего то еще, но не просто секса - результат помоему предопределен.

Опубликовано:

ОМЕН

так оно и есть.

тебя сейчас успокоят, скажут, "потерпи, ты сильный, ты достойный, ты красивый, ты найдешь что ищешь, не связывайся с королевами, найди попроще". задай им ДВА вопроса "как долго ждать, и почему при всех моих достоинствах, я должен искать что-то попроще?".

я к сожалению, не отношусь к той категории которая в этом вопросе будет тебя успокаивать, у меня совершенно иная точка зрения, своя, если тема еще актуальна, дай знать.

• Советник
Опубликовано:

я к сожалению, не отношусь к той категории которая в этом вопросе будет тебя успокаивать, у меня совершенно иная точка зрения, своя, если тема еще актуальна, дай знать.

Если учесть, что она с час назад создана, да, актуальна))

Опубликовано:

Спасибо за ответ.Согласен с тобой.

Каждый что-то хочет от другово и старается досьтичь именно того что он хочет.

А вот как научится брать , а не довать. Тут надо хорошенько подумать.

Опубликовано:

ОМЕН

не за сексом мы шли в пикап. не за ним. и ты, и я, это знаем. убираю лишнее, чтобы нам не мешало, вести светскую беседу.

сначала, всё казалось интересным, первая девушка лтр, туда-сюда, всё классно, или там первые-десятые девушки, туда-сюда, вроде как бы всё круто, и в голове одна мысль, подходит она мне или нет. и так далее. есть еще понятие голода, сексуального. у нас он большой у них его нет, они могут его контролировать, то есть для них сродни оргазма, ЭТО НЕ ДАВАТЬ, если видят, ЧТО МЫ ХОТИМ ВЗЯТЬ, круто? не совсем, для нас, потому что не справедливо. для них, это возможность, "вить" ниточки из мч. ну так природа начудила.

ты вот создал эту тему почему? потому что ты сильный, настолько сильный, чтобы увидеть еще одну слабость, которую, у тебя хватает силы написать на форум, плюнут на чувство гордости, точнее не плюнут, а вот как раз чувство гордости, которое стало больше, и позволяет, потому что мелкое, к тебе не липнет, ты легко их читаешь, по строкам.

по сути, говорить надо много. но в общем, всё сводится к одному понятию:

"у меня хватит силы научиться брать девушек, КОГДА Я ХОЧУ, а не когда мне предлагают", меня это в своё время достало, очень, такое ощущение, что мне толкают обычную колбасу в маркете по двойной цене, и говорят, берите, пока есть, а я перед этим, пол часа уговаривал менеджера продать мне колбасы, так как на прилавке ничего не было, и вот этот самый менеджер нашел мне её, и теперь толкает, а я покупал за дорого, есть то хотелось, маркет то их, и правил я не знал, тогда, когда-то.

и тут либо ты сломаешься, и опять купишься на их "колбасу", либо настолько умело расскажешь, что колбаса будет бесплатной, а тебя еще будут приглашать в маркет за новыми покупками, хотя каждый раз, с того момента, ты будешь делать так, чтобы она доставалась тебе бесплатно.

и никаких варёнок и сосисек из сои, НЕ ПОКУПАЙСЯ НА ЭТО.

не слушай тех, кто говорит, что ты можешь платить, потому что у тебя от денег кошелёк разрывается.

они нами играют, как игрушками, не всеми, но большинством.

и еще, что могу сказать по этой теме: сижу как-то на очке, и думаю, это еще Алекс Конн подметил в своё время, что там хорошо думается. так вот, сижу и думаю "ща пойду в клуб, снимать девок, а если встречу свою, что скажу" и чувствую, что мне страшно, голос внутри типа, ой надо же отмазку придумать, что я там делаю, и, вдруг, я перестал бояться, подумал, чего я должен напрягаться, если ей пофик на меня, ничего не случится, если ей не пофик на меня, аналогично ничего не случится, а отмазка, простая как пень "мне было скучно". почему мне не позвонил? думал ты спишь. всё.

это всего лишь моя точка зрения, надеюсь она тебе поможет в том виду в котором я смог её тут запостить.

Опубликовано:

я думаю, ты сам невольно отталкиваешь девушек, не подпуская их слишком близко, потому что боишься разочарований и боли.

а в результате всё равно их же и получаешь.

Опубликовано:

Проблема в том что хороших и честных людей реально малооо, а что бы началась "Любовь" у обоих это пестец сколько времени должно пройти и оба должны открыться. Но по каким-то чудодейственным законам тот кто откроется первый тот проиграл и его начинают иметь, чем больше интереса начнешь проявлять тем меньше интереса будет к тебе это какие-то глупые истины что аж противно от этого. Почему нельзя как в кино, по доброму, по хорошему, без мозголюбства? Бегать за женщиной глупо и мы это знаем, но тогда как добиться тех кто не расположен к нам? сидеть ждать свою долгожданную? или всю жизнь будем с теми с кем можно, а не с теми с кем хотим.

Опубликовано:
Спасибо, дорогая.

Да уж, недёшево я себе обхожусь :D

хааа, а ведь ОН отчасти прав))) и некоторым тёткам это тоже надо брать на заметку в плане свободы собственного поведения, а то есть тоже клушы, кот. всё ждут и стремаются)))

хороший и здоровый подход.

Опубликовано:
Почему нельзя как в кино, по доброму, по хорошему, без мозголюбства?

Можно. У меня вот получается))) А вы сами так умеете?)

Бегать за женщиной глупо и мы это знаем, но тогда как добиться тех кто не расположен к нам? сидеть ждать свою долгожданную? или всю жизнь будем с теми с кем можно, а не с теми с кем хотим.

А зачем тебе женщина, чьи чувства вызываны искусственно, с помощью игры на ее гордости, интересе к тебе и пр.?)

Опубликовано:
Но по каким-то чудодейственным законам тот кто откроется первый тот проиграл и его начинают иметь, чем больше интереса начнешь проявлять тем меньше интереса будет к тебе это какие-то глупые истины что аж противно от этого. Почему нельзя как в кино, по доброму, по хорошему, без мозголюбства?

В себе надо эти ответы искать )

Опубликовано:
Бегать за женщиной глупо и мы это знаем, но тогда как добиться тех кто не расположен к нам? сидеть ждать свою долгожданную? или всю жизнь будем с теми с кем можно, а не с теми с кем хотим.

А зачем тебе женщина, чьи чувства вызываны искусственно, с помощью игры на ее гордости, интересе к тебе и пр.?)

а что значит искусственно в твоем понимании?

2 омен

какой то жуткий у тебя отходняк после праздников)

ты что ли ни разу никого не бросал?

Опубликовано:

D1onis

ну вроде ж написала: когда ее чувства вызваны не твоими качествами, а, к примеру, игрой в БД, раскачкой каких-то кратковременных эмоций и пр. Это хорошо для разового траха или освежения уже устоявшихся отношений, но как фундамент для серьезных отношений не годится, имхо.

Опубликовано:

D1onis

ну вроде ж написала: когда ее чувства вызваны не твоими качествами, а, к примеру, игрой в БД, раскачкой каких-то кратковременных эмоций и пр. Это хорошо для разового траха или освежения уже устоявшихся отношений, но как фундамент для серьезных отношений не годится, имхо.

можно поспорить ведь если ты сделал бд то тоже твоё качество. а не что-то другое. тем более воспитание положительных качеств - ключ к саморазвитию)

Опубликовано:

Замечаю: соотношение где-то 80\20 :D

Встречный вопрос: было у тебя когда нибудь, что тебя хочет замечательная девушка, а ты ее нет?

ну вот не хочется тебе ее (не твой типаж, не так готовит, говорит, одевается, пахнет, в сексе однозначно тебе не подходит)...

было такое?

Опубликовано:

БД - качество?) Спорный вопрос. Когда ты делаешь Б на Б и Д на Д потому, что ты сам по себе такой зеркальный :) или же то появляешься, то резко исчезаешь потому, что это твой стиль жизни и тебе так комфортно - это одно. Когда ты спецом игноришь ее по три дня для того, чтоб она понервничала, а потом появляешься с придуманным всем форумом крышесносом, потому что при такой раскачке эмоций даст быстрее (ну я грубо, да, извините))) - это другое. В первом случае влюбляются в тебя, в такого, какой ты есть. Во втором - в тот образ, что ты нарисовал. Сумбурно объяснила, но, думаю, ясно.

Опубликовано:

БД - качество?) Спорный вопрос. Когда ты делаешь Б на Б и Д на Д потому, что ты сам по себе такой зеркальный :) или же то появляешься, то резко исчезаешь потому, что это твой стиль жизни и тебе так комфортно - это одно. Когда ты спецом игноришь ее по три дня для того, чтоб она понервничала, а потом появляешься с придуманным всем форумом крышесносом, потому что при такой раскачке эмоций даст быстрее (ну я грубо, да, извините))) - это другое. В первом случае влюбляются в тебя, в такого, какой ты есть. Во втором - в тот образ, что ты нарисовал. Сумбурно объяснила, но, думаю, ясно.

а что мешает медленно стать тем образом?) уже по настоящему)

Опубликовано:

разве проблема в этом? ты хотел секса - ты получил его. просто ты не получил чего-то другого. а секс - не гарантия и даже не показатель.

Опубликовано:

Омен такой романтик :o

Я понял вот что: бОльшая часть (если не все) моих отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им. Начинались они, как водится, с секса. И секс случался, когда он был нужен им. По разным причинам. Неудачи в других отношениях, месть, самоутверждение...

то есть ты и раньше был не против,но до секса доходило только когда девушка хотела?

Когда мне нужен секс, у меня это на лице написано, напечатано, и это не самая приятная печать. Едва ли у женщины в здравом уме появилось бы желание заняться сексом со мной, когда я пребываю в таком состоянии)).

вот кстати,есть такое.неудовлетворенность на лице читается-это не гуд

Т.е. получается, что почти все они просто использовали меня.

какая разница,если ты получал,что хотел

А ведь они все были особенными, были прекрасными.

надеюсь,ты себя не вел с ними как в песне "я г**но,она богиня"? :rolleyes:

Понятно, что в некоторых из них я влюблялся. И теперь для меня совершенно очевидно, почему расставание было столь болезненным и столь скорым.

а я не поняла из твоего повествования,почему.поясни!!

Опубликовано:

Я понял вот что: бОльшая часть (если не все) моих отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им. Начинались они, как водится, с секса. И секс случался, когда он был нужен им.

разве проблема в этом? ты хотел секса - ты получил его. просто ты не получил чего-то другого. а секс - не гарантия и даже не показатель.

Serdika +10

секса хотел - получил?

отношений хотел - получил же?

чего еще хотел?

давай искать, в чем тебя обманули наши сестры по разуму :)

Опубликовано:

Ты только заметил это? А вообще-то это норм. Общество потребления и всё такое. Зафиксируй для себя тот момент, когда ты признал себя одним из презервативов, и причины, этому поспособствовавшие. Наверняка список причин будет невелик(Выложи и нам почитать) А теперь по пунктам, последовательно избавляйся от каждой причины. Ты мальчик умненький, у тебя получится.

Я понял вот что: бОльшая часть (если не все) моих отношений с женщинами начинались тогда, когда они были нужны им. Начинались они, как водится, с секса. И секс случался, когда он был нужен им.

Оглянувшись назад, замечаю-так раньше и у меня было. По-моему ты плохо используешь различные методики( Модель Приза, игра БД и др.)И просто-напросто пытаешься оправдывать свою лень. По-моему всё именно так.

А совет один: кури ФАКи, Т10Д :)

• Советник
Опубликовано:

я думаю, ты сам невольно отталкиваешь девушек, не подпуская их слишком близко, потому что боишься разочарований и боли.

а в результате всё равно их же и получаешь.

Подпустил вот. Очень близко.

И поэтому очень быстро ей надоел. Потому, что когда у тебя вся перед глазами, оно тебе не интересно. Когда что-то твоё, оно уже тебе не нужно, надо что-то новое, то, что может и хуже, но зато неизвестнее

Садист...

Вопрос не в том, что мне не нравится то, что я беру. Меня это полностью устраивает.

Вопрос в том, что когда то, что я беру решает за счёт меня свои проблемы, оно теряет ко мне интерес. Ибо не могу я дрессировать то, что люблю...

• Советник
Опубликовано:

А совет один: кури ФАКи, Т10Д :)

Спасибо конечно.

А какой у тебя опыт ЛТР от года и более?! Т.е. сколько таких ЛТР у тебя было?!

Serdika +10

секса хотел - получил?

отношений хотел - получил же?

чего еще хотел?

давай искать, в чем тебя обманули наши сестры по разуму :)

Я любви хочу. Взаимной...

И почему-то не могу относиться к сексу как к просто ни к чему никого не обязывающей повседневной проблеме.

Опубликовано:

И почему-то не могу относиться к сексу как к просто ни к чему никого не обязывающей повседневной проблеме.

любовь ни от кого - ни от тебя, ни от девочки - не зависит. Или случилась, или нет. Если нет, смысл поедать себя и сердиться на дев? завтра будет лучше, чем вчера ;)

а к сексу как к проблеме относиться не нужно. Секс это нормально :)

• Советник
Опубликовано:

любовь ни от кого - ни от тебя, ни от девочки - не зависит. Или случилась, или нет. Если нет, смысл поедать себя и сердиться на дев? завтра будет лучше, чем вчера ;)

а к сексу как к проблеме относиться не нужно. Секс это нормально :)

Я тебя стукну! Не сильно. Потом. Если захочешь )))

• Советник
Опубликовано:

ОМЕН

уточни:

зачем тебе девушка у которой проблемы?

Чтобы вместе их решать.

Это вообще мой фетишь)

Опубликовано:
Чтобы вместе их решать.

Это вообще мой фетишь)

слушай, ну тогда доделай за меня ремонт)))

на самом деле, то что ты сейчас пишешь, что мол ты ту один такой невезучий и уникальный и использованный...ну в общем не один ты такой))) То что ты хочешь-это вообще-то особо ценное сокровище и его все хотят, чтобы так вот ага встретились двое, которые друг друга дрессировать не хотят, и чтобы без боли и безудержно. Это знаешь ли многие так и за всю жизнь не испытывают. Хотя, ту уж кому какая степень этой взаимности нужна. Хотя, не знаю, мои дед с бабушкой так прожили, родители, я их спрашивала, мол как вы так за всю жизнь на друг друнга голос не повысили, они -сами не знаем))))

Ну а так да...теплота и душевность знаешь ли сейчас в цене, секс дешев, а вот теплота в цене. Поэтому надо ориентироваться хотя бы на тех людей, которые в принципе на эту теплоту и открытость способны, но если нравиться лёд растапливать в надежде, что оно там внутри розовое и мягкое, делай скидку на то, что это самое розовое и мягкое тебе by defolt не предназначено, а ждёт своего печника))))Но ты старайся, если нравиться и не забывай про хитрость)))

И слушай Пестика, кури факи(бгыыы),это тебе не тренинг отношений, потому что у него на этом форуме самый длинный пестик (пестик привет!)

Опубликовано:

у меня тоже все по кругу, ну было точно, счас не знаю...

сама вроде мыш серая, а влюблялись все красавчики-мямли какието, ужос :blink: как надоело...себя вот плохо видно со стороны

а у тебя просто, у тебя таркан навязчивой идеи "Я любви хочу, взамной"

Влюбляешся по первости в то что есть, а потом строиш замок из иллюзий-представлений соответсвенно своим тараканам-ожиданиям, вся эта конструкция рвеца с действительностью..и потому всегда полный крандец...и ты несчастлив :(

а все от чего, у тебя есть представления о любви, стери их нахр****, и все получица.. :D

и не хоти так страстно отношений, уберешь хотение, появяца отношения...

Опубликовано:

теплота и душевность знаешь ли сейчас в цене, секс дешев, а вот теплота в цене

вау...

правильно писать

вау

вау

в

а

у

Опубликовано:

ХЗ, чего я заметил, в РФ люди какие-то не душевные. Закрытые. Злые. Мало с кем можно тут по душам пообщаться :(

Но что душу греет, помимо консуматорш очень редко бывают и нормальные :) Последний раз девушку, которая дарила мне душевную теплоту (помимо моей) я видел только в мае прошлого года :blink: Ну да ладно ))) Выпьем (я выпил всего лишь 2 шампанских, 4 вина со своей за новогодние дни, мало :D) подумаем на эту тему )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...