Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впечатление

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

• Советник

Полёт на двухместном спортивном самолёте, за штурвалом которого любимый мужчина.

Первый прыжок с парашютом, первая авария на мотоцикле, первый раз на море. Их и у тебя куча, стоит только вспомнить, особенно в детстве. А вот еще одно забыл, 3 часа ночи, двор пироговки в севастополе, мы пьяные, а тут вывалились погулять из кожно лицевых, ужастики отдыхают, я бежал долго, думал белочка меня настигла.

Самый прикольный момент был, когда меня в горах укусила какая-то змеюга - пришлось разрезать рану и высасывать кровь. Но это не сильно помогло - вызывали спасателей, а потом меня в состоянии комы везли в реанимацию. Потом очухался...

Nissan 200SX 1.8 TwinCam Turbo, CHIP, BOW, FreeFlow, NOS, 320HP.

Вечер, город, перекрёсток, красный сигнал светофора 280 км/ч с последующим выездом на встречную. Вот это был полёт, я думал что описался... а всего то вспотел! :D

Змеи отдыхают! :D

Nissan 200SX 1.8 TwinCam Turbo, CHIP, BOW, FreeFlow, NOS, 320HP.

Вечер, город, перекрёсток, красный сигнал светофора 280 км/ч с последующим выездом на встречную. Вот это был полёт, я думал что описался... а всего то вспотел! :D

Змеи отдыхают! :D

жостко...у меня бы наверное преждевременные месячные начались :lol::lol:

жостко...у меня бы наверное преждевременные месячные начались :lol::lol:

Вполне возможно... я удивлён, что у меня там ничего не началось! :lol:

Кстати у парня потом права на 5 лет отобрали, когда он так свою девочку катал. <_< Хотя может оно и к лучшему... дурь из головы выветрится! :rolleyes: Ладно больше не оффтопю!

Летом буду прыгать с парашютом... очень интересно что за ощущение! :D

Летом буду прыгать с парашютом... очень интересно что за ощущение! :D

тоже буду прыгать...через месяц где то...договорилась уже :)

потом впечатлениями поделимся )

Байк. :) Прямая узкая дорога, скорость 110 км/ч. Резкий поворот, байк положен на коленко. В повороте скорость 90 км/ч, поворот прохожу по встречной. Вылетает Фольсваген, я на свою полосу( хорошо, что хорошая реакция ) а там идёт бабка( просто идёт прямо по дороге, не переходит, а просто идёт в прямом направлении ). Жутки страх. :ph34r: Не знаю, как я вщемился между ними, от ручек байка было сантиметров 3 в обе стороны. С одной стороны машина с другой бабулька. И это всё произошло где-то за 2 секунды. Что я почувствовал когда их проехал описать трудно. :ph34r: Остановился на обочине отдышаться. И вижу идёт этажа бабка и так же по дороге. :blink: Машины едут и её объезжают. Я смотрю на это и у меня начинается жутки смех. :D

Случаев хватает, мы люди весёлые. :)

А с парашюта попрыгать – это хорошая идея! :rolleyes: Давно хотел.

Народ напишите самое яркое впечатление в своей жизни, очень нужно..... :)

13 лет проведенные в Африке.

Замок "Сан-Мишель" (стоящий на зыбучих песках) в Нормандии.

тоже хочу прыгнуть с парашютом. вот летом поступлю и будет "банзай" :)

а самое сильное впечатление хотяя нет наверно страх-свободное падение с высоты 100 метров (27-28 этаж) в испании в парке аттракцинов. вся недолгая жизнь промелькнула перед глазами........

помню еще 15 человек за мной и пацаном бежали - тоже бодрит

да вообще в жизни много чего запомнилось-первый раз пальмы и соответсвенно море,первая любовь да что я буду вам перечислять сами наверняка много чего вспомните если поднапрячь память

а из самого свежего девченка знакомого - 8 брюнетка вот сейчас колеблюсь отбивать или нет :( похоже влюбился ;)

А с парашюта попрыгать – это хорошая идея! :rolleyes: Давно хотел.

а как с него прыгать? :lol: может быть лучше с ним прыгнуть? хоть не разобьешься... :lol::lol::lol:

:) Точнее без парашюта. Я не разобьюсь, в рубашки родился. Я как Джеймс Бонд. Прыгну без парашюта, а там где-нибудь найду! B)

В хронологическом порядке:

падение с двухметровой высоты на задницу

первый раз

спуск с горы в грязевом потоке

первая таблетка

первый прыжок с парашютом

Сначала написала.... потом решила, что не стоит такие истории рассказывать... :D В общем, кто успел прочитать- тому повезло :D

... а там идёт бабка( просто идёт прямо по дороге, не переходит, а просто идёт в прямом направлении ).

У тебя даже ник с этой бабкой связан?! :lol:

... а там идёт бабка( просто идёт прямо по дороге, не переходит, а просто идёт в прямом направлении ).

У тебя даже ник с этой бабкой связан?! :lol:

И с машиной которая рядом ехала. И ещё по многим вещам! :rolleyes:

- Парашют

- Потом паралет (хрень такая на парашюте летающее крыло с мотором)

- В 2 м. выстрелил танк :lol:

- В Амстердаме можно курить траву при ментах B)

- Наведенный в голову пистолет пьяного в свинину мента (уже российского, шоб ты бедным умер, сцука)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...