Перейти к публикации
пикап.Форум

сколько девочек за свою жазнь потрахали?

нахрапом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

увидел недавно фильм в котором парень считал девочек.

странно что такой темы на сайте не нашёл, неужель никому не интересно посчитать?=)))

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Когда-то давно, в "детстве", тож такой хернёй занимался )) Гордился.. Это как знаешь лётчики себе зарубки ставили или звёздочки на самолётах во второй мировой, а потом за ними из-за этого охотились больше.. одни неприятности )) В общем тупость, тщеславие, гордыня сподвигли тебя на создание этой темы, и радуешься ты своим цифрам по этой же причине )) Избавляйся от этого :)

Опубликовано:

Umeliy

что такое девочка подругому? ну мм человек с глазами руками носом и членом конечно же. какой вопрос такой ответ

• Советник
Опубликовано:

странно что такой темы на сайте не нашёл, неужель никому не интересно посчитать?=)))

Странно, что с такими темпами "развития" у нас ещё нет темы "у кого сколько см х*й"

Опубликовано:

Гдето такая темы была..

и называлась она "Портрет типичного посетителя пикап форума" ;)

Опубликовано:

Странно, что с такими темпами "развития" у нас ещё нет темы "у кого сколько см х*й"

есть такая тема вапще-то

Опубликовано:

О_З

убрал с первого поста своё кол-во дабы было понятно что тема создана не с целью повы.бываться

не ожидал вообще такой реакции народа на тему. что неужель такая глупая и безсмысленная? а то у нас на сайте только о глубоком рассуждают?=) или вам попросту список "бывших" составлять не из чего вот так и говорите мол х.йней автор занимается, а ? =)

Опубликовано:

Ничего не понял ведь! :) Заканчивай даже думать об этом, это глууупость несусветная.. Подумай хотя бы над этим, чего тебе дают все эти счёты и размышления ))

P.S тема была и не одна даже.. )

Опубликовано:

по-моему, была ... не могло не быть)))

Опубликовано:

Ничего не понял ведь! :)

это ты в точку.

несмотря на то что сам лично не вижу в таких подсчетах ничего плохого а лишь спортивный интерес, не буду раздражать глаз народа "глупостями". всё равно никто своих подсчетов, после таких ответов, писать не будет=)

Опубликовано:

за столько лет, скоко я на этом форуме не видел еще темы)) да и незачем она! А по поводу фильма(пикап наверное), так там каждый для себя считает и перед другими не хвастает.. это будет глупо выглядеть если козырять подругами. Тебе тут могут написать среднее количество подруг в год, а при этом они имели только одну, в лучшем случае.. у меня кореш на этот вопрос круто отвечает, очень много, аж мозоли на правой руке...

Опубликовано:

боюсь она есть :ph34r:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20854 ))))

Опубликовано:

О_З

а то у нас на сайте только о глубоком рассуждают?=)

Автор,а ты не задумывался,что это самое "глубокое" и повлияет на качество соблазняемых девочек,и как следсвтие и на количество!

Поймай гармонию,тогда ты не будешь создавать таких тупых тем :)

Опубликовано:

Что за дрочерство????)))))))))

Затюкали автора зря совсем. Тема такая была и не одна...2004-2006 точно.

Также про меряние членами была тема и не одна в "О сексе" они в топах всегда болтались))))) и вырастали на 30 страниц очень быстро

По сабжу: у меня было всего 18 женщин. Из них 2 ЛТР по 3 года... На многих форумах есть опросники о количестве сексуальных партнеров - ничего в этом страшного нет...также как и в том что вы пытаетесь запомнить людей с которыми спали...

Автар, хай файв тебе и не парься))) да и кста напиши скока у тебя было...затер вроде.

Опубликовано:

так интересно... как писать филдрепорты о зачётах - желающих масса, а как ответить на вопрос автора - сразу начинаются втирания "о глубоком". чего стесняться-то?

Опубликовано:

Да так-то не проблема, суть не в том сколько было, а в том какие мотивы и механизмы психики сподвигли его на создание темы ) Мы даём обратную связь чтобы парень развивался, по моему назначения форума именно в этом, пусть это и барная.. )

Грачон, а сколько у тя было парней, ответить не стесняешься? ))

Опубликовано:

Это 5 :lol:

Видимо надо создать отельную тему для девушек :)

Опубликовано:

Девушка если пьяная она помнить не может, а то может ее на хор пустили))) и что тогда считать всех? :lol:

Опубликовано:

Автор, а кого ты сам называешь "девочками"? Я много кого "трахал")))))))))))) Девочек что были в сауне - считать или нет?)))))))

Опубликовано:

либо не одной, либо одну, либо сбился со счёта... хз...

в темах пяти наверно отписывался подобных.

скорее не одной.

p.s. ОМЕН, думай что хочешь, а я бы хотел узнать, у кого длиннее и сопоставить с пикап достижениями. можешь меня считать кем угодно, но мысль мне понравилась.

Опубликовано:

2 wykoff

и помнишь имена всех ?0_о Просто я к примеру не могу вспомнить сейчас имена двоих.

з.ы. у меня плохая память на имена девушек =\

Опубликовано:

2 wykoff

и помнишь имена всех ?0_о Просто я к примеру не могу вспомнить сейчас имена двоих.

Я записываю для того, чтобы не забыть...

Опубликовано:

А я всех не помню. Но много, более 200-сот точно. До брака я жил в общагах МедАкадемии, Политеха и др.:)А ща ради интереса в компе порылся. За последние 2 года фото и видео более 30-и подруг. Но надо уточнять :)Имён всех не помню.

Опубликовано:

2 wykoff

и какое имя самое повторяемое?

у меня наташа и вика)

Опубликовано:

2 wykoff

у меня наташа и вика)

аня)

Опубликовано:

8 штук, но я разборчив очень. Считаю вполне неплохим разультатом, потому как членом куда попало я не тычу.

В один момент когда то попытался вспомнить со скрипом всех с кем спал...понял, что начинаю с трудом вспоминать некоторых и решил записать...

Оценивать никого не собираюсь и мне в принципе параллельно: автор задал вопрос, я ответил.

ЗЫ: с названием и выбором раздела он немного погорячился конечно :D

Pestik, привет, когда то твой пост очень меня ободрил в РИУО. Рад видеть :rolleyes:

Опубликовано:

2 wykoff

у меня наташа и вика)

аня)

и ты считаешь :rolleyes:

Опубликовано:

ответ на этот вопрос никак не пересекается с названием темы "сколько девочек за свою жазнь потрахали?" :D

Опубликовано:

Автор, а кого ты сам называешь "девочками"? Я много кого "трахал")))))))))))) Девочек что были в сауне - считать или нет?)))))))

всех считай!

ничего особенного в теме не вижу,к чему столько морали?? мы же на соответствующем форуме. или у всех всё скромно?

Опубликовано:

всех считай!

ничего особенного в теме не вижу,к чему столько морали?? мы же на соответствующем форуме. или у всех всё скромно?

Коварно провоцируешь) вот как не стыдно!)

Опубликовано:

у меня наташа и вика)

У меня лидируют ОЛИ))), почетное второе и третье делят НАТАШИ и АЛЕНЫ

ВИК вобще нет)))))))

НАТАШИ, однако, по-любому еще догонят и перегонят ОЛЬ :rolleyes:

Опубликовано:

Мне было бы гораздо интереснее почитать списки девчонок, сколько у них партнеров было. Но от них правды не дождешься, если и скажут, то преуменьшат в три раза :lol:

Опубликовано:

Мне было бы гораздо интереснее почитать списки девчонок, сколько у них партнеров было. Но от них правды не дождешься, если и скажут, то преуменьшат в три раза :lol:

Создай топ - может и напишут честно)))

Опубликовано:

Коварно провоцируешь) вот как не стыдно!)

да мне на самом деле пофиг :D

но смотри,как мне кажется-многие пишут,что это дешевые понты тут писать количество,а на самом деле просто гордиться нечем.так что начинают заливать про "к чему считать и тд"

Мохито

я не напишу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...