Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ужин на крыше

GGG

Рекомендованные сообщения

Зацените крышеснос

на крыше столик вино фрукты. На стене дома напротив пишу"я без тебя жить не могу". Музыка Evenescence.

Какой можно ещё взять хавчик?

Так с девушкой можно помириться?

"Я без тебя жить не могу" - как-то обреченно-мелодраматично. Замени на что-нибудь. Напиши комплимент, например.

Я тебя обожаю

Какой можно ещё взять хавчик?

Можно еще взять шампанского и клубнику со сливками...

На стене дома напротив пишу"я без тебя жить не могу".

А можно вапще ничо не писать...и так крышу снесет...:))

..задумка отличная..) молодец ) девушка простит стопрацентов..)

удач ;)

2Автор : Можно еще устроить фейерверк и праздник для всего квартала. И нанять команду парашютистов. Или эскадрилью бомбардировщиков, которые будут лететь в форме сердечка, а сквозь них пролетит ищо один. Можно натянуть от дома до дома канат и нанять канатоходца. Да много чего можно. А можно просто в кафешке перекусить да и поболтать ..

А можно просто в кафешке перекусить да и поболтать ..

ему же надо чтобы девушка его простила за чо то....вот он и хочет ей романтику устроить...

• Участник проекта

Глупо так мириться. Так ты действительно показываешь девочке, что ты без неё жить не можешь. И что она с тобой может что угодно делать.

Лучше напиши как поссорились, дадим совет что делать.

Глупо так мириться. Так ты действительно показываешь девочке, что ты без неё жить не можешь. И что она с тобой может что угодно делать.

Лучше напиши как поссорились, дадим совет что делать.

Мы с ней гуляли месяц. У неё таракан на счёт поцелуев типа сначала должно пройти время каких то отношений. Недавно психанул на этот таракан. Она тогда устроила мне БД. Начала прикалываться с моим другом. Это было и раньше но в умеренных количествах. Через неделю меня это задолбало отправил SMS"кажется нам надо расстаться". Когда отправил Понял что зря.

Решил поговорить вытащил с лекции. Говорит что я уже сам всё сказал. говорю что это была реакция на твои действия. Тут подошёл препод она ушла на пару. Хотел сегодня поговорить обломался сам заболел.

• Участник проекта

ну ты блин даешь... про эту девочку забудь. ЗАБУДЬ! Допустил грубейшую ошибку.

На будущее: если ты говоришь "нам надо расстаться", это НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ! Это значит, что она должна уговаривать тебя передумать как минимум 2 недели.

Детский сад. Ужин на крыше. Квартиру дари. Иначе шансов нет её вернуть.

ЗАБУДЬ! Допустил грубейшую ошибку.

Нет ничего не возможного! Да, он поступил глупо, не осмотрительно, но это не значит, что надо плюнуть и всё...

2 Аффтар: Ты конечно глупо поступил, но что поделаешь! Теперь всё зависит от твоих желаний и возможностей! Опиши ситуацию точнее, какого рода таракан, чего ты так вспылил. Игнорируй. Ужин на крыше это крышеснос, очень хороший, но это даже не половина дела! Появись у неё на глазах с другой девушкой(до того как извеняться). Покажи свою успешность. :rolleyes:

ЗАБУДЬ! Допустил грубейшую ошибку.

Нет ничего не возможного! Да, он поступил глупо, не осмотрительно, но это не значит, что надо плюнуть и всё...

2 Аффтар: Ты конечно глупо поступил, но что поделаешь! Теперь всё зависит от твоих желаний и возможностей! Опиши ситуацию точнее, какого рода таракан, чего ты так вспылил. Игнорируй. Ужин на крыше это крышеснос, очень хороший, но это даже не половина дела! Появись у неё на глазах с другой девушкой(до того как извеняться). Покажи свою успешность. :rolleyes:

у неё таракан типо в засос можно целоваться только через 2 недели отношений. прошло 2 недели, 3, решил выяснить чё такое. говорит типо "ты же знаешь у меня тараканы в голове". На парах пофлиртовала с другом(за гранью допустимого), и по мелочи пару раз. Один раз задумался об этом и отправил эту SMSку.

аааааааа!!!!!!!! нервы!!!! после общения с осиповым

автор

форумчане уже даже стали в подпись писать что смс-зло а ты........

про тараканы

девочка придумала классную отмазку- "у меня тараканы" и скорей всего она не была сильно заинтересована тобой или делала проверку на настойчивость а ты провалился по обоим пунктам

а что если она сказала бы не трогай меня -3 недели не целуй-2 месяца а секс -только после свадьбы. Ты бы тоже ждал?

а если сказал нам надо расстаться- иди гуляй веселись а она пусть видит какой ты веселый и потихоньку понимает что потеряла

а если сказал нам надо расстаться- иди гуляй веселись а она пусть видит какой ты веселый и потихоньку понимает что потеряла

Чтоб показать что не расстроена может так же поступить

• Участник проекта
Чтоб показать что не расстроена может так же поступить

Так, попробую всё разложить по полочкам.

Итак, пункт первый. Девочка тебе НИЧЕМ не обязана. Встречаться, заниматься сексом, целоваться она начинает с тобой не потому что ей надо, а потому что ей хочется. Бросает тебя она по той же причине. И даже если вы с ней уже встречаетесь 5 лет, это правило продолжает действовать.

Пункт второй. Как только ты начинаешь бояться потерять девочку больше, чем она боится потерять тебя, ты её теряешь. Именно в этот момент. Если ты хочешь быть лидером отношений, то ты должен быть готов в ЛЮБУЮ секунду сказать "нам нужно расстаться" и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАССТАТЬСЯ. И для возобновления отношений девочка должна проявить НЕВЕРОЯТНУЮ инициативу.

Пункт третий. Вытекает из первых двух. Девочка может делать ЧТО УГОДНО. Тебя это НЕ ВОЛНУЕТ. Просто если она делает то, что тебе нравится - она с тобой. Если нет - не с тобой. И тебя АБСОЛЮТНО НЕ ДОЛЖНО НАПРЯГАТЬ то, что девочка может уйти. Только тогда ты будешь лидером отношений. Просто ты настолько клевый, что за тобой уже выстроилась очередь из девушек, а ты просто выбираешь лучшую.

А теперь пункт четвертый и самый интересный. Из первых трех пунктов не следует, что каждый каприз девочки карается увольнением. Часть капризов ты не замечаешь, часть наказывается твоим плохим настроением, часть наказывается тем, что ты ей перестаешь на время звонить, ждешь пока она сама позвонит, часть наказывается отправлением домой на такси со словами "подумай над своим поведением". Это уже есть дипломатия.

Далее. Ты со своей девочкой даже не начал встречаться а уже боишься её потерять. Ты уже готов НЕМЕРЕНО напрягаться ради неё. А она - нет. И чем больше ты будешь за ней бегать, тем сильнее ты будешь ей надоедать, тем больший негатив будет ассоциирован с тобой.

Теперь как лечить. Я знаю только одно лекарство - менять себя, учиться общаться с девушками, учиться им нравиться, учиться их соблазнять. Других лекарств я не знаю. Если кто подскажет - буду благодарен :)

В последнее время всё чаще и чаще встречаю темы про крышесносы.

Народ возлагает на них ТАКИЕ надежды, что становится смешно.

Крышеснос - это не волшебная палочка. Если ты его сделал, это ни в жизни не значит, что тебе здесь щас все дадут.

И глубочайшая ошибка делать крышеснос после разрыва отношений.

респект sumarr. по началу у меня и было такое отношение. т.е. мне сейчас по любому надо искать что то новенькое. (когда у тебя есть девушка другие липнут как грибы после дождя, как нет днем с огнем не сыщешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...