Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка телефоный террорист

Хлебушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчани. Значит моя история начинается с злополучного дня, этот день был 26 декабря.Все было хорошо и даже весело пока друг не позвоннил и попросил проверить одну девушку ((( .Вобщем помощь была следущая: позвонить узнать кто такая и тд. И тут то я позвонил вобщем поговорили и ухнал че да как и все. Передал все информацию другу и думал на этом все. Но нет, это девушка каждый день и ночь звонит мне с брасывает по сей день. По началу я ей перезванил она отвечала

-как дела?

-норм

потом трубку сбрасывала. вобщем сюжет такой она просто мне звонит и сбрасывает 24 часа в сутки, перезваниваю сбрасывает,а это очень раздражает. Я уже ее и нах слал и в игнор и номера других кидал не как. Я даже звонил операторам чтоб номер заблокировали ее , но у них такой услуги нет.И смс отылал чтоб к птихотерапефту сходила.Сим карту поменять не могу т.к. симка коорпоративная.Вобщем помогите кто чем может, а то мне скоро психиатр нужен будет.Сорри за ошибки

Опубликовано:

Привет,

классная тема, улыбнула :)

Вижу 2 способа решения.

1) Чисто технический. Ставим на нее в настройках тела так, что бы вызов её был без звука. Если телефон так не умеет- находим в инете пустой звук(какой нибудь звуковой файлик в котором звука нету) или создаем файлик сами. Сливаем его в телефон и ставим на номер девушки. Смысл способа- тел звонит, девушка думает что она звонит, а на самом деле никаких звуков нет, нервы на месте. Будешь только иногда при взгляде на пропущенные звонки улыбаться от бреда делаваемого девушкой))

2) Пишешь сюда ее номер, мы ждем дня 3(что бы побольше людей тему прочтало) и дружно звоним ей в договоренный вечер/ночь/утро. Думаю ее это успокоет.

Опубликовано:

Попробуй поискать программу запрета вызовов (черный список) для своего телефона. У меня такая же примерно проблема была, и эта программа помогла.

Опубликовано:

У меня стояла прога hendy black list, вообще даже не отвлекает.. в конце дня только смотрел в черный список и смеялся, о звонила одна 9 раз, другая 2 раза))) даже настроение поднимает. А она будет звонить и будет сразу сбрасывать, не поднимая трубку и не слыша гудки!реальная програмка.. хотя их куча в инете!

Опубликовано:

Попробуй поискать программу запрета вызовов (черный список) для своего телефона. У меня такая же примерно проблема была, и эта программа помогла.

Парни спасибо что откликнулись,Такс сейсас порробуем.А насчет номера кину суда если не поможет чтоб ей вся страна звонила ))))) Позже опишу получось или нет.так уже ищу прогу в гугле. P.s ехидно улыбаясь и почесывая затылок

Опубликовано:

Ну да, проги если тел позволяет удобнее, а мой способ универсальнее, т.к. не все телы пускают к управлению звонками посторонее ПО.

Удачи :)

Опубликовано:

В принципе, можно опять же через оператора, заблочить её вообще, по причине "спама" вредоносный пользователь!

Опубликовано:

2) Пишешь сюда ее номер, мы ждем дня 3(что бы побольше людей тему прочтало) и дружно звоним ей в договоренный вечер/ночь/утро. Думаю ее это успокоет.

потом она будет звонить всем так же,как автору :lol: а вообще это месть девушки за проверку.. :lol:

Опубликовано:

Автор не в обиду городу Саратову будет сказано - а у вас что ли принято,чтобы незнакомый парень звонил и начинаел о тебе распрашивать для кого то другого?

Лет сколько вам?

Опубликовано:

Автор не в обиду городу Саратову будет сказано - а у вас что ли принято,чтобы незнакомый парень звонил и начинаел о тебе распрашивать для кого то другого?

Лет сколько вам?

Нет, у нас это не принято, да и я этим занимался в первый раз.Просто девушка не очень хорошо шла на контакт с моимм другом ..

Опубликовано:

Троекратное УрА, в честь наших богатырев и мудрецов!!!Которых раскидало по Руси ,По Матушке..Мой телефон молчит благодоря одной программе)) и правильно ведь молчание, золото.Будто диво дивное произошло, словно через шторм, пробился луч света, луч Надежды.Который принес мне здоровый сон, вкус пищи и жизни.Пусть в этой жизни ваши имена выбьют на скалах, дабы сохранить их на век,и чтоб потомки говорили:"Это великие люди,давшие мудрый совет." :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Лет сколько вам?

Нет, у нас это не принято, да и я этим занимался в первый раз.Просто девушка не очень хорошо шла на контакт с моимм другом ..

а с тобой незнакомым пошла на ура?0_о

Опубликовано:

Лет сколько вам?

а с тобой незнакомым пошла на ура?0_о

получается так.

• Советник
Опубликовано:

Уважаемые форумчани. Значит моя история начинается с злополучного дня, этот день был 26 декабря.Все было хорошо и даже весело пока друг не позвоннил и попросил проверить одну девушку ((( .Вобщем помощь была следущая: позвонить узнать кто такая и тд. И тут то я позвонил вобщем поговорили и ухнал че да как и все. Передал все информацию другу и думал на этом все. Но нет, это девушка каждый день и ночь звонит мне с брасывает по сей день. По началу я ей перезванил она отвечала

-как дела?

-норм

потом трубку сбрасывала. вобщем сюжет такой она просто мне звонит и сбрасывает 24 часа в сутки, перезваниваю сбрасывает,а это очень раздражает. Я уже ее и нах слал и в игнор и номера других кидал не как. Я даже звонил операторам чтоб номер заблокировали ее , но у них такой услуги нет.И смс отылал чтоб к птихотерапефту сходила.Сим карту поменять не могу т.к. симка коорпоративная.Вобщем помогите кто чем может, а то мне скоро психиатр нужен будет.Сорри за ошибки

Выложи тут её номер, мы все будем ей круглосуточно звонить))

Опубликовано:

+1 ---^

Был точно, точно, точно, точно такой же случай и у меня. Только сначала она мне начала слать смс, после 7 безответных смс уже слал её я, причём куда подальше, наверное из за этого она начала мне по 20 раз за день названивать. Но всё же есть в этом +, все кто меня страшно бесил, те очень даже жестоко наказывались, так что звонить такому типу девушек, я бы не советовал :)

Опубликовано:

+1 ---^

Был точно, точно, точно, точно такой же случай и у меня. Только сначала она мне начала слать смс, после 7 безответных смс уже слал её я, причём куда подальше, наверное из за этого она начала мне по 20 раз за день названивать. Но всё же есть в этом +, все кто меня страшно бесил, те очень даже жестоко наказывались, так что звонить такому типу девушек, я бы не советовал :)

ЭТо точно подмеченно)) ,такие девушки больные.благо на них программы работают (смотрю в телефон номер в черном списке звонил 7 раз и это огромный прогресс по сравнению с предыдущими днями.).Я долго думал но так и не дотукал, что она этим добивается?

Опубликовано:

+1 ---^

ЭТо точно подмеченно)) ,такие девушки больные.благо на них программы работают (смотрю в телефон номер в черном списке звонил 7 раз и это огромный прогресс по сравнению с предыдущими днями.).Я долго думал но так и не дотукал, что она этим добивается?

а на айфоне такую можно поставить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...