Перейти к публикации
пикап.Форум

Наркотики

Сергиус

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие из нас пробовали или баловались разными видами наркотиков.

Расскажите, что вы пробовали и какие у вас остались впечатления.

НУ и само собой все мы тут за трезвый образ жизни - трезвость по своему прёт :)!

бан за нарушение правил форума

Опубликовано:

Не связывайся с наркоманами - конченные люди они :)

Неосознанное употребление наркотиков, а не думаю что ты какой-то шаман, ни к чему хорошему не ведёт ;)

Опубликовано:

Шишки,гашишь ,травка, амфетамин,колёса - из того, что пробовал )) Больше всего диски понравились ! Но сразу уточно ,что это не те наркотики которые действительно так вштыривают ,что аж глаза на лоб лезут ! Например не курил настоящую коноплю которая распрастранена в Голландии - это как пример ..

Грибы,марки,Lsd,кокаин,героин не пробовал !

Вообще по вене нечего не пускал , и вам советую ..

Опубликовано:

Сейчас в теме поднимиться вопрос: А что такое наркотики? Начнеться куча споров.

По теме скажу, что никогда не каких наркотиков не пробовал, не легких, не тяжелых.

Опубликовано:

Покурил пару раз хз что то за трава была. До сих пор уже год проблемы имею. Не дай Бог ребята не курите я вам отвечаю так на себе испытал это...

Опубликовано:

"Дети, наркотики - это плохо. Ясненько?" Саус парк

Покурил пару раз хз что то за трава была. До сих пор уже год проблемы имею.

что за проблемы??

Опубликовано:
Например не курил настоящую коноплю которая распрастранена в Голландии - это как пример ..

курил - трава как трава, ничего особенного, только горло не так дерет, и голова потом не болит.

Бросил курить траву уже несколько лет назад.И вам советую.

что за проблемы??

все проблемы только в вашей голове.

Опубликовано:

Автор, госнаркоконтроль уже выехал за тобой.

все проблемы только в вашей голове.

Абсолютно прав !!! :ph34r:

Опубликовано:

гашиш, 1 раз. Мерзко было всё: глюки, полная потеря самоконтроля, обострение всех чувств, искажение ощущения времени, а самое отвратительное - отходняк.

Опубликовано:

Что толку от того, что вы попробовали раз !

Человек от одного раза не понимает наркотики вообще , их лишь начинаешь понимать после раза третьего ,а кто то и позже ..

Опубликовано:

Что толку от того, что вы попробовали раз !

Человек от одного раза не понимает наркотики вообще , их лишь начинаешь понимать после раза третьего ,а кто то и позже ..

Ага, а после четвёртого понимаешь, что вот оно что ты искал всю жизнь, без них жить не можешь...

По сабжу-курил крепкую марихуану несколько раз. Капец, Кали Тее точно описала-ощущение искажения времени, мозг играет с тобой какую-то злую шутку. Последний раз я сел и записал свои мысли. Мдаа, когда позже перечитал, понял что вторую таблицу Менделеева в таком состоянии изобрести невозможно. А отходняк-это что-то...((( Следующий день можно смело вычёркивать из своей жизни. Тупняк, тормознутость во всём, можешь вешать пальто на вешалку в течении пяти минут.

Опубликовано:
гашиш, 1 раз. Мерзко было всё: глюки, полная потеря самоконтроля, обострение всех чувств, искажение ощущения времени, а самое отвратительное - отходняк.

боюсь вам что-то подсунули.

З. Ы. наркотики - вещь злая. Травку еще можно покурить 2-3 раза за год, но проблема в том, что некоторым нравится, и курят каждый день, мотивирую что она не наносит вреда, как остальные наркотики (опиаты и прочие), но от нее другой эффект - кто ее постоянно курят, со временем, перестают дружить с мозгами.

А опиаты и прочую гадость - в топку. Уж лучше сразу повесится, быстрее и без мучений)

Опубликовано:

У каждого человека присутствует своё мнение и он предпочтёт остаться с ним . Но давайте вы не будете рассказывать о наркотиках в общем ,если пробовали их пару раз !

Опубликовано:

план, гаш (твёрдый\мягкий)

гаш грузит, план расслабляет

любые каннобиоиды плохо влияют на сердце (аритмия) и цнс (паника)

бошки не пробовала

понику, шалфей - ну что из органики - вапще не советую, у некоторых крыша может не справиться

всё, что кроме органики - зло

лив органик короче

а вапще давно не употребляю

привет госнаркоконтролю

Опубликовано:

мне один знакомый рассказывал что под экстази трахался все время. Так у него потом в нормальном состоянии всякая мотивация к сексу пропала, пришлось бросить говорит, потому что в нормальном состоянии возбуждения не чувствовал, и удовольствия.

Опубликовано:
Что пришлось бросить?трахаться?Или экстази?)))

экстази, ему просто стало страшно что без экстази в постеле ему неинтересно.

Опубликовано:

Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания :) Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

Опубликовано:
Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

самопиар и рекламу ты уже сделал, осталось только открыть собственные тренинги того как это делать, и написать собственную теорию и книгу с советами. :):D

Опубликовано:

Я не смогу никого этому научить, во первых не хочу, гиморно и мне не нужно, во вторых деньги мне не нужны.. К тому же обо всём этом уже говорилось до меня и говорилось так как я этого сделать при своём небольшом желании не смогу ) Могу лишь посоветовать литературу которая при тщательном изучении сделает понятными эти вещи )

Опубликовано:

где вы берете такую ЗЛУЮ траву?))

пробовала несколько раз план.

все норм. главное, не мешать с алкоголем

секс под планом - дааааа.

обостряются чувства.

сейчас ничего не курю

Опубликовано:

Ну травку наверняка каждый курил, просто не все в этом признаются)

Покурил пару раз и до сих пор проблемы? Так это не от нее у тебя проблемы, просто совпало. Или ты курил не траву.

Вообще наркотики бывают разные... Героин и проч. тяжесть - это реально зло, тут и пробовать не стоит имхо.

Опубликовано:

Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания :) Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

такого быть не может.или по крайней мере не все наркотики по ощущениям

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...