Jump to content
пикап.Форум

Наркотики

Recommended Posts

Posted

Многие из нас пробовали или баловались разными видами наркотиков.

Расскажите, что вы пробовали и какие у вас остались впечатления.

НУ и само собой все мы тут за трезвый образ жизни - трезвость по своему прёт :)!

бан за нарушение правил форума

Posted

Если бы я был нарик, я не задавал таких вопросов, а уже сам знал что к чему.

Posted

Не связывайся с наркоманами - конченные люди они :)

Неосознанное употребление наркотиков, а не думаю что ты какой-то шаман, ни к чему хорошему не ведёт ;)

Posted

это зло...лучше не пробовать...!

ЗЫ:(Я ПРОБОВАЛ)

Posted

Шишки,гашишь ,травка, амфетамин,колёса - из того, что пробовал )) Больше всего диски понравились ! Но сразу уточно ,что это не те наркотики которые действительно так вштыривают ,что аж глаза на лоб лезут ! Например не курил настоящую коноплю которая распрастранена в Голландии - это как пример ..

Грибы,марки,Lsd,кокаин,героин не пробовал !

Вообще по вене нечего не пускал , и вам советую ..

Posted

Сейчас в теме поднимиться вопрос: А что такое наркотики? Начнеться куча споров.

По теме скажу, что никогда не каких наркотиков не пробовал, не легких, не тяжелых.

Posted

Покурил пару раз хз что то за трава была. До сих пор уже год проблемы имею. Не дай Бог ребята не курите я вам отвечаю так на себе испытал это...

Posted

"Дети, наркотики - это плохо. Ясненько?" Саус парк

Покурил пару раз хз что то за трава была. До сих пор уже год проблемы имею.

что за проблемы??

Posted
Например не курил настоящую коноплю которая распрастранена в Голландии - это как пример ..

курил - трава как трава, ничего особенного, только горло не так дерет, и голова потом не болит.

Бросил курить траву уже несколько лет назад.И вам советую.

что за проблемы??

все проблемы только в вашей голове.

Posted

Автор, госнаркоконтроль уже выехал за тобой.

все проблемы только в вашей голове.

Абсолютно прав !!! :ph34r:

Posted

гашиш, 1 раз. Мерзко было всё: глюки, полная потеря самоконтроля, обострение всех чувств, искажение ощущения времени, а самое отвратительное - отходняк.

Posted

Что толку от того, что вы попробовали раз !

Человек от одного раза не понимает наркотики вообще , их лишь начинаешь понимать после раза третьего ,а кто то и позже ..

Posted

Что толку от того, что вы попробовали раз !

Человек от одного раза не понимает наркотики вообще , их лишь начинаешь понимать после раза третьего ,а кто то и позже ..

Ага, а после четвёртого понимаешь, что вот оно что ты искал всю жизнь, без них жить не можешь...

По сабжу-курил крепкую марихуану несколько раз. Капец, Кали Тее точно описала-ощущение искажения времени, мозг играет с тобой какую-то злую шутку. Последний раз я сел и записал свои мысли. Мдаа, когда позже перечитал, понял что вторую таблицу Менделеева в таком состоянии изобрести невозможно. А отходняк-это что-то...((( Следующий день можно смело вычёркивать из своей жизни. Тупняк, тормознутость во всём, можешь вешать пальто на вешалку в течении пяти минут.

Posted

курил траву всё было ок, покайфую потом чуть чуть отпустит, а на следуйщий день всё нормально, иду в школу учиться!

Posted
гашиш, 1 раз. Мерзко было всё: глюки, полная потеря самоконтроля, обострение всех чувств, искажение ощущения времени, а самое отвратительное - отходняк.

боюсь вам что-то подсунули.

З. Ы. наркотики - вещь злая. Травку еще можно покурить 2-3 раза за год, но проблема в том, что некоторым нравится, и курят каждый день, мотивирую что она не наносит вреда, как остальные наркотики (опиаты и прочие), но от нее другой эффект - кто ее постоянно курят, со временем, перестают дружить с мозгами.

А опиаты и прочую гадость - в топку. Уж лучше сразу повесится, быстрее и без мучений)

Posted

У каждого человека присутствует своё мнение и он предпочтёт остаться с ним . Но давайте вы не будете рассказывать о наркотиках в общем ,если пробовали их пару раз !

Posted

Ооооо, сколько наркоманов то.........

даже коментировать неприятно дальше...

Posted

план, гаш (твёрдый\мягкий)

гаш грузит, план расслабляет

любые каннобиоиды плохо влияют на сердце (аритмия) и цнс (паника)

бошки не пробовала

понику, шалфей - ну что из органики - вапще не советую, у некоторых крыша может не справиться

всё, что кроме органики - зло

лив органик короче

а вапще давно не употребляю

привет госнаркоконтролю

Posted

трава сушит мозги пипец как, особенно если курить ее каждый день.

Posted

мне один знакомый рассказывал что под экстази трахался все время. Так у него потом в нормальном состоянии всякая мотивация к сексу пропала, пришлось бросить говорит, потому что в нормальном состоянии возбуждения не чувствовал, и удовольствия.

Posted
Что пришлось бросить?трахаться?Или экстази?)))

экстази, ему просто стало страшно что без экстази в постеле ему неинтересно.

Posted

Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания :) Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

Posted
Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

самопиар и рекламу ты уже сделал, осталось только открыть собственные тренинги того как это делать, и написать собственную теорию и книгу с советами. :):D

Posted

Я не смогу никого этому научить, во первых не хочу, гиморно и мне не нужно, во вторых деньги мне не нужны.. К тому же обо всём этом уже говорилось до меня и говорилось так как я этого сделать при своём небольшом желании не смогу ) Могу лишь посоветовать литературу которая при тщательном изучении сделает понятными эти вещи )

Posted

где вы берете такую ЗЛУЮ траву?))

пробовала несколько раз план.

все норм. главное, не мешать с алкоголем

секс под планом - дааааа.

обостряются чувства.

сейчас ничего не курю

Posted

Ну травку наверняка каждый курил, просто не все в этом признаются)

Покурил пару раз и до сих пор проблемы? Так это не от нее у тебя проблемы, просто совпало. Или ты курил не траву.

Вообще наркотики бывают разные... Героин и проч. тяжесть - это реально зло, тут и пробовать не стоит имхо.

Posted

Нарктоики, это такая штука, которая усиливает естественную способность человека приходить в изменённые состояния сознания :) Так вот, можно без использования их самому себя в такие состояния приводить )) Нужно много времени и усилий.. но они окупаются так всё это из области самопознания и самоконтроля ) То бишь кто-то может видеть глюки под наркотой, испытывать необычные приятные чувства, а я могу просто так, усилием воли настроить себя на эту волну )) И это гораздо интересней и безопасней, потому что большинство людей неподготовленны к действию наркотика, они не контролируют себя в этом состоянии, не понимают его и может случиться много всяких нехороших вещей начиная от неправильной трактовки того что они видели или ощущали и заканчивая дурдомом или могилой.. ))

такого быть не может.или по крайней мере не все наркотики по ощущениям

Posted
такого быть не может.или по крайней мере не все наркотики по ощущениям

Может быть и не такое :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...