Перейти к публикации
пикап.Форум

неординарная проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрыого времени суток! Хочу попросить совета в такой ситуации! Есть у меня девушка ей 18 мне 19 лет! встречаемся почти год. Но проблема обстоит в том что секс с ней у меня был всего три раза! Не могу никаким образом ее уломать! абсолютно! даже пытался поговрить с ней на эту тему, хотя прекрасно знаю что этого не делать не стоит но все же! Знаю одно что до этого у нее был парень с которым она переспала по малолетке в 16 лет, а ему вообще было 15! и она теперь считает это огромной ошибкой! плюс еще и воспитание ее мамы! и вдолбление того что до свадьбы нельзя! она говорит что она не может пееступать через себя и другой бред! и когда у нас с ней секс был, то оменно переступала! Сами понимамете меня этот рсклад не устраивает полностю и что делать я тоже не понимаю!

Пожалуйста ваш соображения! какая нужна информация еще я напишу!

Заранее благодарю!

Опубликовано:

и когда у нас с ней секс был, то оменно переступала! Сами понимамете меня этот рсклад не устраивает полностю и что делать я тоже не понимаю!

За год ТРИ раза?

Ээээ... Не нормально это.

FAQ Методика соблазнения в деталях читай! Пусть у вас ЛТР год. Всё равно читай. Там по твоей теме есть.

Опубликовано:

Пойми я все это знаю! У меня это в певый раз вообще! просто не знаю как поступать в такой ситуации! абсолютно не подвергается ниему! у нее вобщее он за всю жизнь 4 раза был!

Опубликовано:

Хм...,а какие у вас с ней вообще отношения, как она ктебе относится, как часто встречаетесь, кто инициатор встречь, на сколько ты ей доверяешь?вообще изложи свой вид вашегоЛТР

Опубликовано:

Относится очень хорошо, отношения довольно близкие, инициаор встреч в основном я, я ей доверяю, конечно бывает она обманывает но на мелочах! Я в отличных отношения с ее родителями, она в хороших отношениях с моими! Знаю ее друзей, она моих! все хорошо кроме этого!

Опубликовано:

Относится очень хорошо, отношения довольно близкие, инициаор встреч в основном я, я ей доверяю, конечно бывает она обманывает но на мелочах! Я в отличных отношения с ее родителями, она в хороших отношениях с моими! Знаю ее друзей, она моих! все хорошо кроме этого!

Странно...СексоФобия у неё какая то...

Может там проблемы какие?

Опубликовано:

если у нее всего 4 раза был секс за всю ее жизнь, то она может просто не испытывает удовольствия?

Вместо оргазма испытывает боль и т.д. и прикрывает это все "правилами приличия"

Ей вообще сам секс нравится или она "терпит"?

Опубликовано:

'она просто не испытывает оргазма'. Ну и что? Я тоже не испытываю почти во всех случаях занятий стандартным половым актом, но это не мешает мне 'спать' с мужчинами, не отталкивает никак и ничем. Мне приятно. А девочке автора возможно больно, но она скрывает. Стесняется сказать это. С нежностью и лаской с ней поговорите, оставьте мысли об акте. Попробуйте пока только метод - петтинг. Полежите с ней, обнимите, не тащите сразу руку ей в трусы. Пусть пока даже это будут как дружеские объятия. Потом постепенно день за днем поцелуи, разные ласки, но никакого полового акта!! Принцип метода - девушка расслабляется от ваших прикосновении, перестает боятся, ибо знает, что вы не станете в нее засовывать, а ласки помогут ей постепенно пробудиться. Того и глядишь, сама вскоре вас захочет:-) .

Опубликовано:

Вынужден констатировать ..так бывает в ее возрасте. И в данном случае проблема не в тебе.

Пути пока 2.

1.Терпеть и ждать . Но не быть озабоченным маньяком или просто задротом по отношению к ней.

2. Искать другую девушку, т.к х.з. скоро ли это изменится.

В любом случае ненавязчивое, адекватное соблазнение должно присутствовать и дальше. Пока точно не поймешь, что уперся в стену.

Опубликовано:

ничего неординарного в ситуации нет. Всё банально - неопытный мальчик не знает что делать с девочкой

это не у тебя был секс с ней три раза

а она тебе дала три раза. Это большая разница

отношений у вас нет.

У меня это в певый раз вообще! просто не знаю как поступать в такой ситуации!
ты просто нулевой в нормальном смысле этого слова. ты вообще не понимаешь что такое женщина, чего и как и когда она этого хочет, и что нужно делать чтобы она тоже хотела того же что и ты.

В соблазнение.

Опубликовано:

Стукни её кирпичем по голове, мне говорили помогает! (с)

Не слушай их,в 18 лет для неё - это не нормально, может ты ей малолетку напоминаешь (я уверен секс был вяленький у вас) .

Не зная всех обстоятельств - ничего не скажу по поводу прожима,у тебя есть голова на плечах.

Я бы на твоем месте забил на пару дней (под ноль ваще) и вышел бы в поле, развеялся, поцеплял телефоны, разогнался бы и потом можно к ней уже на 100% ресурсе прожать с таким сексом,чтобы яйца звенели на следующий день. Я не знаю ниодну девушку,которой жесткий секс бы не понравился (в меру) , просто вгони себя в фрейм зверя :)

Опубликовано:

Да про боль она мне говорила! Но с другой стороны удовольствие она тоже получала! и хочу сказать что я много уже чего испробовал по отношению к ней! не думайте я не нулевой! но здесь конкретная жопа! Хотя может конечно я не правильно делаю!

Прокатывало только то когда она в очень хорошем настроении! крыша у нее снесена напролом, вот только в том случае все получалось! Какие то мелкие крышесносы не прокатывают!

Опубликовано:

Когда первый раз был у тебя первый секс с ней..(второй и третий тоже напиши).. как прошло все, и когда она тебе начала рассказывать про эти свои душевные боли?

Опубликовано:

Это может быть совсем не в авторе дело.

Девочка еще не научилась получать удовольствие от секса, не раскрылась.

Выше был совет от Coffin. +10

А худшее, что можно сделать в такой ситуации - настаивать, лезть ей в трусы, "прожать с таким сексом,чтобы яйца звенели на следующий день."

У вас будут "яйца звенеть", а у нее отвращение, боль и куча всего отрицательного.

Как, автор, вы поняли, что девушка удовольствие получала? Вы за ее реакцией внимательно наблюдали? Или "стонет - ну и ладно"? А от чего уж там стонет - поди разберись. :)

Ласки и терпение - через это можно что-то исправить.

Так же важно помнить, что кроме того, что в трусах, у женщины есть куча зон, через которые можно возбуждать. Считайте, все тело. И не нужно сразу "прожимать" на секс, пусть она сначала научится получать удовольствие от взаимных ласк.

Все имхо.

Опубликовано:

Первый секс у нас был через пять месяцев отношений! Про боль она мне сказала сразу же, прям при сексе, Я внимательно наблюдал за ней т.к. знал что у нее его долго не было! и действительно я видел что она сильно переживала по этому поводу! А удовольствие он действительно получала. Это я тоже видел. Она и сама мне это говорила, и плюс ко всему я чувствовал это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...