Jump to content
пикап.Форум

неординарная проблема с девушкой

Recommended Posts

Posted

Добрыого времени суток! Хочу попросить совета в такой ситуации! Есть у меня девушка ей 18 мне 19 лет! встречаемся почти год. Но проблема обстоит в том что секс с ней у меня был всего три раза! Не могу никаким образом ее уломать! абсолютно! даже пытался поговрить с ней на эту тему, хотя прекрасно знаю что этого не делать не стоит но все же! Знаю одно что до этого у нее был парень с которым она переспала по малолетке в 16 лет, а ему вообще было 15! и она теперь считает это огромной ошибкой! плюс еще и воспитание ее мамы! и вдолбление того что до свадьбы нельзя! она говорит что она не может пееступать через себя и другой бред! и когда у нас с ней секс был, то оменно переступала! Сами понимамете меня этот рсклад не устраивает полностю и что делать я тоже не понимаю!

Пожалуйста ваш соображения! какая нужна информация еще я напишу!

Заранее благодарю!

Posted

и когда у нас с ней секс был, то оменно переступала! Сами понимамете меня этот рсклад не устраивает полностю и что делать я тоже не понимаю!

За год ТРИ раза?

Ээээ... Не нормально это.

FAQ Методика соблазнения в деталях читай! Пусть у вас ЛТР год. Всё равно читай. Там по твоей теме есть.

Posted

Пойми я все это знаю! У меня это в певый раз вообще! просто не знаю как поступать в такой ситуации! абсолютно не подвергается ниему! у нее вобщее он за всю жизнь 4 раза был!

Posted

Хм...,а какие у вас с ней вообще отношения, как она ктебе относится, как часто встречаетесь, кто инициатор встречь, на сколько ты ей доверяешь?вообще изложи свой вид вашегоЛТР

Posted

Относится очень хорошо, отношения довольно близкие, инициаор встреч в основном я, я ей доверяю, конечно бывает она обманывает но на мелочах! Я в отличных отношения с ее родителями, она в хороших отношениях с моими! Знаю ее друзей, она моих! все хорошо кроме этого!

Posted

Относится очень хорошо, отношения довольно близкие, инициаор встреч в основном я, я ей доверяю, конечно бывает она обманывает но на мелочах! Я в отличных отношения с ее родителями, она в хороших отношениях с моими! Знаю ее друзей, она моих! все хорошо кроме этого!

Странно...СексоФобия у неё какая то...

Может там проблемы какие?

Posted

если у нее всего 4 раза был секс за всю ее жизнь, то она может просто не испытывает удовольствия?

Вместо оргазма испытывает боль и т.д. и прикрывает это все "правилами приличия"

Ей вообще сам секс нравится или она "терпит"?

Posted

'она просто не испытывает оргазма'. Ну и что? Я тоже не испытываю почти во всех случаях занятий стандартным половым актом, но это не мешает мне 'спать' с мужчинами, не отталкивает никак и ничем. Мне приятно. А девочке автора возможно больно, но она скрывает. Стесняется сказать это. С нежностью и лаской с ней поговорите, оставьте мысли об акте. Попробуйте пока только метод - петтинг. Полежите с ней, обнимите, не тащите сразу руку ей в трусы. Пусть пока даже это будут как дружеские объятия. Потом постепенно день за днем поцелуи, разные ласки, но никакого полового акта!! Принцип метода - девушка расслабляется от ваших прикосновении, перестает боятся, ибо знает, что вы не станете в нее засовывать, а ласки помогут ей постепенно пробудиться. Того и глядишь, сама вскоре вас захочет:-) .

Posted

Вынужден констатировать ..так бывает в ее возрасте. И в данном случае проблема не в тебе.

Пути пока 2.

1.Терпеть и ждать . Но не быть озабоченным маньяком или просто задротом по отношению к ней.

2. Искать другую девушку, т.к х.з. скоро ли это изменится.

В любом случае ненавязчивое, адекватное соблазнение должно присутствовать и дальше. Пока точно не поймешь, что уперся в стену.

Posted

ничего неординарного в ситуации нет. Всё банально - неопытный мальчик не знает что делать с девочкой

это не у тебя был секс с ней три раза

а она тебе дала три раза. Это большая разница

отношений у вас нет.

У меня это в певый раз вообще! просто не знаю как поступать в такой ситуации!
ты просто нулевой в нормальном смысле этого слова. ты вообще не понимаешь что такое женщина, чего и как и когда она этого хочет, и что нужно делать чтобы она тоже хотела того же что и ты.

В соблазнение.

Posted

Стукни её кирпичем по голове, мне говорили помогает! (с)

Не слушай их,в 18 лет для неё - это не нормально, может ты ей малолетку напоминаешь (я уверен секс был вяленький у вас) .

Не зная всех обстоятельств - ничего не скажу по поводу прожима,у тебя есть голова на плечах.

Я бы на твоем месте забил на пару дней (под ноль ваще) и вышел бы в поле, развеялся, поцеплял телефоны, разогнался бы и потом можно к ней уже на 100% ресурсе прожать с таким сексом,чтобы яйца звенели на следующий день. Я не знаю ниодну девушку,которой жесткий секс бы не понравился (в меру) , просто вгони себя в фрейм зверя :)

Posted

Да про боль она мне говорила! Но с другой стороны удовольствие она тоже получала! и хочу сказать что я много уже чего испробовал по отношению к ней! не думайте я не нулевой! но здесь конкретная жопа! Хотя может конечно я не правильно делаю!

Прокатывало только то когда она в очень хорошем настроении! крыша у нее снесена напролом, вот только в том случае все получалось! Какие то мелкие крышесносы не прокатывают!

Posted

Когда первый раз был у тебя первый секс с ней..(второй и третий тоже напиши).. как прошло все, и когда она тебе начала рассказывать про эти свои душевные боли?

Posted

Это может быть совсем не в авторе дело.

Девочка еще не научилась получать удовольствие от секса, не раскрылась.

Выше был совет от Coffin. +10

А худшее, что можно сделать в такой ситуации - настаивать, лезть ей в трусы, "прожать с таким сексом,чтобы яйца звенели на следующий день."

У вас будут "яйца звенеть", а у нее отвращение, боль и куча всего отрицательного.

Как, автор, вы поняли, что девушка удовольствие получала? Вы за ее реакцией внимательно наблюдали? Или "стонет - ну и ладно"? А от чего уж там стонет - поди разберись. :)

Ласки и терпение - через это можно что-то исправить.

Так же важно помнить, что кроме того, что в трусах, у женщины есть куча зон, через которые можно возбуждать. Считайте, все тело. И не нужно сразу "прожимать" на секс, пусть она сначала научится получать удовольствие от взаимных ласк.

Все имхо.

Posted

Первый секс у нас был через пять месяцев отношений! Про боль она мне сказала сразу же, прям при сексе, Я внимательно наблюдал за ней т.к. знал что у нее его долго не было! и действительно я видел что она сильно переживала по этому поводу! А удовольствие он действительно получала. Это я тоже видел. Она и сама мне это говорила, и плюс ко всему я чувствовал это!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

3. 100

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

• Create New...