Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В макдак ходят люди с блондинистыми мозгами

BeInspired

Рекомендованные сообщения

Вот так-то... а кто не верит - смотреть фильм "Двойная порция"... прежде чем ответить мне что-либо, ну или там пожелать, то указывайте свой возраст.

P.S. по мне допустимо заходить в мак максимум раз в год

Ну смотрел я двойную порцию, видел че там происходит и все равно раза 3-4 в неделю я хаваю в маке потому что это удобно, быстро и достаточно вкусно, за такие деньги. А про мозги это ты загнул, скорее ты свой мозг этим показал, тоже отнюдь не далекий.

PS ну ежель тебя такинтересует то мне 21

Вот так-то... а кто не верит - смотреть фильм "Двойная порция"... прежде чем ответить мне что-либо, ну или там пожелать, то указывайте свой возраст.

Мы в каком-то определенном контексте говорим? Или просто есть мнение общественности - в мак ходить плохо. А может есть еще мнение - в мак ходить круто. Или есть еще мнения? Я просто не знаю, мне просто пох обычно. Я хожу в мак или когда жрать сильно хочу, или когда пописать больше негде. А если в плане бережливого отношения к собственному здоровью, то хочу напомнить, что все мы ходим по улицам и дышим не совсем чистым воздухом. От судьбы не уйдешь. Вот только об этом ты почему-то не говоришь. Неприятные ассоциации с маком, да? Чета было?

Ну вот скажи мне тогда в чем прикол? Человек знает что травится, знает что наживает много болезней себе, но все равно туда идет,а? из-за быстро и удобно, а еще и достаточно вкусно? почему так? почему есть осознание зла, но нет желание бороться с ним... с собой...

Я проработал нескоторое время в макдаке, и после этого там больше не поялвяюсь :D

по поводу блондиности не согласен, ходят все : бландинки, брюнетки, рыжие, лысые.... все. Ходят просто перекусить, если чесно убивает то что родители детям там устраивают дни варенья. (Пожелели бы детский организм). Так что моё мнение бландиночность здесь не причём.

ЗЫ А что блондинки тупее остальных не более чем шаблон B) мне 22

Мы в каком-то определенном контексте говорим? Или просто есть мнение общественности - в мак ходить плохо. А может есть еще мнение - в мак ходить круто. Или есть еще мнения? Я просто не знаю, мне просто пох обычно. Я хожу в мак или когда жрать сильно хочу, или когда пописать больше негде. А если в плане бережливого отношения к собственному здоровью, то хочу напомнить, что все мы ходим по улицам и дышим не совсем чистым воздухом. От судьбы не уйдешь. Вот только об этом ты почему-то не говоришь. Неприятные ассоциации с маком, да? Чета было?

Ну по такой логике вообще нафиг мыться-то, если все равно грязным будешь?

"Все, что в жизни приносит удовольствие либо аморально, либо вредно, либо от этого толстеют!"

По-моему фраза, сказанная г-жой Монро!

Я проработал нескоторое время в макдаке, и после этого там больше не поялвяюсь :D

по поводу блондиности не согласен, ходят все : бландинки, брюнетки, рыжие, лысые.... все. Ходят просто перекусить, если чесно убивает то что родители детям там устраивают дни варенья. (Пожелели бы детский организм). Так что моё мнение бландиночность здесь не причём.

ЗЫ А что бландинки тупее остальных не более чем шаблон B) мне 22

Ну д.р. - это вообще идиотизм... а насчет перекусить... ну елки - ведь есть много мест, где можно что-либо поесть понормальнее чем в маке....

Можно подавиться рыбной косточкой в дорогом ресторане с европейской кухней. И можно жить 100 лет, регулярно питаясь в маке .. Вот, что я хотел сказать. Не нравится мак - не ходи. Мне тоже не нравится, но когда жрать охота я иду. Можно при этом брать в руки флаг с надписью - "Жру только потому, что делать больше нечего" или еще какой .. Чета не совсем понял направленности темы..

Можно подавиться рыбной косточкой в дорогом ресторане с европейской кухней. И можно жить 100 лет, регулярно питаясь в маке .. Вот, что я хотел сказать. Не нравится мак - не ходи. Мне тоже не нравится, но когда жрать охота я иду. Можно при этом брать в руки флаг с надписью - "Жру только потому, что делать больше нечего" или еще какой .. Чета не совсем понял направленности темы..

а направленность - просто порассуждать о маке... интересно других послушать... кто что думает...

ЗЫ А что бландинки тупее остальных не более чем шаблон B) мне 22

Ну д.р. - это вообще идиотизм... а насчет перекусить... ну елки - ведь есть много мест, где можно что-либо поесть понормальнее чем в маке....

я об этом и говорю

У меня та же реакция была когда посмотрел фильм. Очень много что влияет вредно на организм, по крайней мере у жителя москвы, так что от еды в маке ничего уж смертельного не случится, я же там не завтракую-обедаю-ужинаю, а иногда легко перекусываю, так же и все. А есть там всегда то это полный бред согласен.

У меня та же реакция была когда посмотрел фильм. Очень много что влияет вредно на организм, по крайней мере у жителя москвы, так что от еды в маке ничего уж смертельного не случится, я же там не завтракую-обедаю-ужинаю, а иногда легко перекусываю, так же и все. А есть там всегда то это полный бред согласен.

и как часто перекусываешь?

В маке беру only шейк или мороженое или что-то попить, и очень редко куриные кусочки. Все остальное - суксь! Лучше уже домашняя кухня или на худой конец - пицца.

Фильм смотрел, афтар жжот!

PS: Хаваю в маке целое меню может раз в 2 месяца и то по накурке :)

Я думаю в свете этой темы с месяц будут появляться филдрепорты типа "Как я соблазнял девку в Елках Палках" или "Она дала мне в пиццерии" ...

Я думаю в свете этой темы с месяц будут появляться филдрепорты типа "Как я соблазнял девку в Елках Палках" или "Она дала мне в пиццерии" ...

не думаю что это что то новое, почитай "Филдрепорты о знакомствах" там точно найдёшь что нить подобное

Сейчас мне 18 лет, живу в Литве, в городе с 250тыс. жителей, у нас всего 1 мак, думаю этого достаточно. 6 лет назад ходил в мак каждые выходные, родоки давали деньги на хэпи милы, закончилось это серьёзным отравлением, интоксикацией, в больнице под капельницами пролежал 3 дня. С тех пор это место не посещяю. Но увы его продолжают посещать мои собратья, при чём довольно часто... :(

Я не говорю что мак это хорошо или плохо. Я просто считаю, что писать на нём "Олимпийская неделя в Макдональдсе! В связи с зимними олимпийскими играми в Турине бургер только ... $" - это аморально! Я уверен что не один уважающий себя олимпиец не будет питаться в маке!

А фильм просто супер! Афтар реальный перец! ;)

ДР говорите?! Я туда своё чадо вобще в жизни не пущу!

Кстати кто сказал "подавиться косточкой в ресторане с европейской кухней" - а при чём тут это уважаемый? Давиться не надо! Кстати думаю что подавиться бургером в Маке на много легче чем где либо косточкой!

И ещё! Вы пробовали спресовать бургер? Видели что с ним случаеться?! Он становиться очень маленьким, а потом резко увеличиваеться в размерах! Тоже самое у вас в желудке! Отсюда и чувство сытости! :P

Берегите себя уважаемые!

З.Ы.: Я также не ем пищу от бабок, и из киосков! Вот так! :lol:

Да, гадость этот мак. любая столоовка и то лучше, по качеству пищи.

Не спорю, что в маке вкуснее. Но эта вкуснота тока за счёт добавок и усилителей вкуса всяких, едят там тока легкомысленные люди.

Я где то с 22 лет перестал туда наведываться регулярно, хотя фильм тогда ещё не видел.

Потом года 2 ходил с сестрой тока если там бывали хэпи милы с игрушками, которые больше нигде не найти. К примеру, сестрёнка хотела игрушки из вини-пуха и корпорации монстров.

Сейчас уже наверное год как там не был, и совсем не тянет...

Действительно, возраст важен. Лет 5 назад мне бы и в голову не пришло жалеть свой желудок.

сейчас мне почти 26...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...