Перейти к публикации
пикап.Форум

морально-этические аспекты соблазнения малолетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Как-то после полевого случайно увидел девушку "в карту", ну и не случаяно познакомился.

Все бы хорошо, но на свиданке узнал что ей 15 лет!(а на вид я был дал как минимум 19, акселерат,ебта))

Девушка мне реально понравилась, несмотря на возраст (без завышения значимости), ну и дело идет к сексу.

Все упирается в возраст.(мне 22)У неё был парень, но разговор о нем я сразу утилизировал, и я не в курсе девственница ли она.

в общем я в сомнениях.Хочется её оставить для себя, любимого,а для этого нужен зачет.Но как-то совесть мучает

Что посоветуйте?

Может кто-нибудь поделится своим личным опытом?

Опубликовано:

насуши сухарей на всякий случай...

Ей 16 скоро будет? Необязательно ее зачетить прямо сечас, чтобы "оставить для себя". Можно потянуть время до 16, навешать лапши на уши, время от времени выгуливать, гулять под ручку, кинестетить, целовать. Для 15-летней девушки это будет "серьезными отношениями", она будет послушно ждать твоей инициативы секса и тормозом тебя не сочтет. Ты в это время можешь секситься с другими. Другой вопрос - настолько ли она тебе нужна, чтобы заниматься всеми этими выгулами до ее 16-летия.

Опубликовано:

Ага статья, но если родителя её не против и она тоже за, то может и нормально все. Морально этических аспекты у всех свои :) У меня была точно такая же ситуация(кстати девушка с манеги была, там месная какая та). Она просто офигенная, даже не верил что малолетка, но я решал что нет, сказал чтобы позвонила когда подрастет)))

Ты сам должен решать, это твоё решение, потому что отвечаешь за него только ты :)

Опубликовано:

16 ей будет через пол года.

Если она не девственница, то мне кажется она не долго продержится)

так зачем же отдавать её кому-то другому?)

Опубликовано:

Остается только ждать....

з.ы. А как можно узнать без прямого вопроса, девственница она или нет? Вопрос всем?

Опубликовано:

Остается только ждать....

з.ы. А как можно узнать без прямого вопроса, девственница она или нет? Вопрос всем?

она сама скажет, когда к сексу ближе будет.
Опубликовано:

То что был парень - не факт, они врут много.. Когда было 23 мне, была девушка 16 лет, на след день после ее днюхи я познакомился с ней.. все круто было, единственный недочет, до секса обязан с мамой познакомиться был.. Сказал что, в душе молодой, притащил алкоголь конфеты, с мамкой скорешевали.. а потом мама когда уехала девочку и открыл.. правда отношения никакие, глупые они еще и это факт!

Опубликовано:

Автор займись другими девочками. Их полно на улице. И на всякий случай прочти статью 132 УК РФ.

Если она не девственница, а скажет, что это ты её отзачетил, что будешь делать.

А если после секса она наплачет родителям, что ты её трахнул, а они накатают заяву в ментовку и девочка подпишется.

Знаешь какой геморой ты себе можешь заработать. Оставь девочку в покое и посмотри по сторонам.

Опубликовано:

Я со своей ЛТРкой встретился, когда мне было 20, ей 16... был секс на 2м свидании. Уже 2 года счастливы в ЛТР, воспитал под себя... Счастлив...если чувствуешь, что твое..бери, чтоб потом не жалеть, что отступил!

Опубликовано:

вот как раз дело в том, что чувствую, что мое.

У меня нет цели отзачетить её прямо сейчас, я то могу и подождать(другие-то есть), но ведь не бывает отношений без секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...