Jump to content
пикап.Форум

морально-этические аспекты соблазнения малолетки

Recommended Posts

Posted

Привет.

Как-то после полевого случайно увидел девушку "в карту", ну и не случаяно познакомился.

Все бы хорошо, но на свиданке узнал что ей 15 лет!(а на вид я был дал как минимум 19, акселерат,ебта))

Девушка мне реально понравилась, несмотря на возраст (без завышения значимости), ну и дело идет к сексу.

Все упирается в возраст.(мне 22)У неё был парень, но разговор о нем я сразу утилизировал, и я не в курсе девственница ли она.

в общем я в сомнениях.Хочется её оставить для себя, любимого,а для этого нужен зачет.Но как-то совесть мучает

Что посоветуйте?

Может кто-нибудь поделится своим личным опытом?

Posted

Это не совесть друг, это статья. :D

Posted

насуши сухарей на всякий случай...

Ей 16 скоро будет? Необязательно ее зачетить прямо сечас, чтобы "оставить для себя". Можно потянуть время до 16, навешать лапши на уши, время от времени выгуливать, гулять под ручку, кинестетить, целовать. Для 15-летней девушки это будет "серьезными отношениями", она будет послушно ждать твоей инициативы секса и тормозом тебя не сочтет. Ты в это время можешь секситься с другими. Другой вопрос - настолько ли она тебе нужна, чтобы заниматься всеми этими выгулами до ее 16-летия.

Posted

Ага статья, но если родителя её не против и она тоже за, то может и нормально все. Морально этических аспекты у всех свои :) У меня была точно такая же ситуация(кстати девушка с манеги была, там месная какая та). Она просто офигенная, даже не верил что малолетка, но я решал что нет, сказал чтобы позвонила когда подрастет)))

Ты сам должен решать, это твоё решение, потому что отвечаешь за него только ты :)

Posted

16 ей будет через пол года.

Если она не девственница, то мне кажется она не долго продержится)

так зачем же отдавать её кому-то другому?)

Posted

вот мне тоже кажется, что если я ничего не сделаю, буду жалеть

Posted

Остается только ждать....

з.ы. А как можно узнать без прямого вопроса, девственница она или нет? Вопрос всем?

Posted

Остается только ждать....

з.ы. А как можно узнать без прямого вопроса, девственница она или нет? Вопрос всем?

она сама скажет, когда к сексу ближе будет.
Posted

То что был парень - не факт, они врут много.. Когда было 23 мне, была девушка 16 лет, на след день после ее днюхи я познакомился с ней.. все круто было, единственный недочет, до секса обязан с мамой познакомиться был.. Сказал что, в душе молодой, притащил алкоголь конфеты, с мамкой скорешевали.. а потом мама когда уехала девочку и открыл.. правда отношения никакие, глупые они еще и это факт!

Posted

Автор займись другими девочками. Их полно на улице. И на всякий случай прочти статью 132 УК РФ.

Если она не девственница, а скажет, что это ты её отзачетил, что будешь делать.

А если после секса она наплачет родителям, что ты её трахнул, а они накатают заяву в ментовку и девочка подпишется.

Знаешь какой геморой ты себе можешь заработать. Оставь девочку в покое и посмотри по сторонам.

Posted

Vitek_2000

да пускай зачетит)

потом будет еще одна статейка в фак из цикла "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ"

Posted

Я со своей ЛТРкой встретился, когда мне было 20, ей 16... был секс на 2м свидании. Уже 2 года счастливы в ЛТР, воспитал под себя... Счастлив...если чувствуешь, что твое..бери, чтоб потом не жалеть, что отступил!

Posted

вот как раз дело в том, что чувствую, что мое.

У меня нет цели отзачетить её прямо сейчас, я то могу и подождать(другие-то есть), но ведь не бывает отношений без секса

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...