Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем бриться?

Realy?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток господа)

Вобщем суть проблемы такова: имею щитину на лице.Отрастает быстро,очень плотная,как у турков)Сейчас да и всю жизнь использовал только Джилетт,и различные кремы до и после бритья...Но даже когда недельную щетину брею,то все равно особенно в области шеи,и ниже подбородка, остаются маленькие,противные кровяные точки,и их много...Хочу переходить на Электробритву.Посоветовали какую то Панасоник за 10 000..говорят бреет чисто,и никакого раздражения...

Что скажите??У кого такие же траблы??Как решаете??Что можете сказать по поводу электробритв???

• Советник

Неделная щетина всегда сбревается больно и не чисто. Так что до неё просто лучше не доводить.

Я большую щетину брею одноразовыми станками. И не больно и лезвие как раз под большую щетину хорошо подходит.

А когда двухдневная щетина, то джилет фьюжен.

Неделная щетина всегда сбревается больно и не чисто. Так что до неё просто лучше не доводить.

Да даже двухдневная-результат один.Я уж и распариваю,и кремы на ночь всякие мажу,но бестолку...

Я большую щетину брею одноразовыми станками. И не больно и лезвие как раз под большую щетину хорошо подходит.

А когда двухдневная щетина, то джилет фьюжен.

А мне не одноразовые не помогают,не Фьюжеены,не Маг 3 и т.д-перепробывал кучу всяких бритв,и лезвия часто меняю.

Для меня бритье-это каторга.

А особенно девушки когда глядят по шее,или целуют-меня аж выворачивает из за того что раздражение, и приятное сразу же перечеркивается не приятными ощущениями...

Каждое утро начисто бреюсь самсунгом, "трехголовочным" )) Лень до уборочной доходить, название уточнять :)

А я вообще купил машинку для стрижки головы, снял с нее триммер и ей бреюсь. Остается очень аккуратная щетина в пару миллиметров, мне идет)

А у меня недорогой Браун Series1 130(где-то примерно рубль стоил, уже не помню) в принципе доволен, бритва как бритва

Вобщем купил себе какой то Panasonic за 14 рублей....Проблема решилась на всегда)Гладко,чисто,без раздражения.Оч комфортно!)Советую всем у кого такие же траблы.

мужики, а сопоставимо качество бритья машинкой (рассматриваю вариант курить http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=686761) с бритвой (у меня джилет fusion вибрирует которая :rolleyes: )? а то стало напрягать бритвой... на шее еще фиг сбреешь все

Станки гавно. Фьюжин не фьюжин... Все одно. :)

браун за 9к, и забыл про проблемы с раздрожением. Филипса не бери, браун бери.

ИМХО

• 2 месяца спустя...

ну так что решили? у меня тот же трабл, не сказать, чёрные точки сбриваю но это ппц тяжело ощущения как скальп снимаю каждый день бреюсь бритва мак 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...