Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это я.

Duff

Рекомендованные сообщения

а скока лет? я бы даже сказала симпатиШный, то в натуре подкачайся нормально, а то прям даже стыдно с такой фигурой корткий рукав надевать. вот. а если еще ноги худые...брррррр(((( и волосатые )))

смотрел-смотрел... так и не понял где вы расмотрели что подкачаться надо?! или вы сквозь одежду видите? или это тупая дежурная фраза.. а так парень нормально...

Ну вообще-то он пулемет держит... и если бы был дохляком его бы подержать не смог... нормальный он... или ты любишь когда парень как будто насосом накачанный? )

а если еще ноги худые...брррррр(((( и волосатые )))

:lol::lol::lol:

Ну вообще-то он пулемет держит... и если бы был дохляком его бы подержать не смог... нормальный он... или ты любишь когда парень как будто насосом накачанный? )

:angry: ты чего?

а если еще ноги худые...брррррр(((( и волосатые )))

:lol::lol::lol:

:angry: ты чего?

Я того что парень нормально выглядит... а вы все сразу - подкачаться-подкачаться...

Девушка на фотке ничего на 5.5 по моей карте и на 6 по карте мира, опять же моей.

А таким как ты - дают ) Так что не парься )

Девушка на фотке ничего на 5.5 по моей карте и на 6 по карте мира, опять же моей.

А таким как ты - дают ) Так что не парься )

5.5??? мда... чуствую себя требовательным козлом... хе-хе....

насчет "покачаться" руки(предплечье) вроде и так нормальные, а вот ширина плеч конечно слабовата, но чтобы раскачать ширину плечь - это блин не пресс качнуть... это от природы должно быть в первую очередь...

Ну 5.5 много, я бы оценил 4 - 4.5 Хотя каждому свое

Классическая 5-ка, ИМХО...

я ОЧЕНЬ рада, что МУЖЧИНЫ (?) оченили аффтара. но не кажется ли вам, молодые люди, что все-таки НЕ ВАМрешать, какие у него руки. или может ВЫ С НИМ И СПАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ? нет? вот тогда придержите языки. если мы сказали, что нам (девушкам) не нравятся такие руки и надо их подкачать, значит так оно и есть. ок?

бицепсы и трицепсы должны быть рельефыми. НО не перекачанными. и всего делоФФ.

я ОЧЕНЬ рада, что МУЖЧИНЫ (?) оченили аффтара. но не кажется ли вам, молодые люди, что все-таки НЕ ВАМрешать, какие у него руки. или может ВЫ С НИМ И СПАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ? нет? вот тогда придержите языки. если мы сказали, что нам (девушкам) не нравятся такие руки и надо их подкачать, значит так оно и есть. ок?

Если на этой аватарке ты... то... кто бы говорил про "бицепсы и трицепсы должны быть рельефыми"... за собой следить сперва начни чтобы такие громкие заявы делать... и не надо орать как я по аватарке что-то увидел - я видел ее первоисходник... так что для тебя этот парень 10 из 10... спустись с небес на землю

Ребята спокойно, фото с автоматом была сделана около года назад. В тренажерный зал всё это время ходил. так что на массу не плохо подкачался. Сейчас рельефом занимаюсь, скоро лето )). Возраст мой без 3х мес. 17 (июнь). За оценку спасиб.

З.Ы. Француз - кликуху друзья придумали. С буквой "Р" проблемки...)

Если на этой аватарке ты... то... кто бы говорил про "бицепсы и трицепсы должны быть рельефыми"... за собой следить сперва начни чтобы такие громкие заявы делать... и не надо орать как я по аватарке что-то увидел - я видел ее первоисходник... так что для тебя этот парень 10 из 10... спустись с небес на землю

эээээ....ты меня прям удивил, чесслово. давай по порядку. чего ты так взбеленился? я ж не со зла на аффтара и не с подковыркой, а на полном серьезе, как нравится девушкам. и между прочим, сказала, что внешне оч даже ничего, симпатиШШный мальчик. дальше. а при чем тут я? ты считаешь, у девушек бицепсы должны быть рельефными? ИМХО, это ужасно и делает девушку мужеподобной. этакая солдат Джейн. бе)) и в самом деле, что ты такое по аватарке-то увидел?? я там в куртке и рук не видно, да и вообще ничего не видно, на самом деле - меня Темпл прикрывает. вот. а если ты малость перепутал и имел в виду его, то ему это и скажи. дескать, Тем, чувак, а пошел бы ты подкачался.

а про первоисходник я вообще не поняла. типа ты конкретно меня видел? ну поздравляю. или просто фоту? ну фоты всякие бывают. и если я не в твоем вкусе, это ничего не значит - тебя-то мы вообще не видели, может очередной прыщавый задрот открыл для себя инет. а может и нет.

и вообще, при чем тут этот молодой человек? ты моих запросов не знаешь, с чего взял, что он для меня 10 из 10? знаешь мою карту, что ли? один из отвергнутых, наверно, не иначе. я аффтара вообще не оцениваю по своей карте по той простой причине, что предпочитаю, чтобы парень был меня немного старше.

ЗЫ и поменьше агрессии - я ведь и обидится могу.

эээээ....ты меня прям удивил, чесслово. давай по порядку. чего ты так взбеленился? я ж не со зла на аффтара и не с подковыркой, а на полном серьезе, как нравится девушкам. и между прочим, сказала, что внешне оч даже ничего, симпатиШШный мальчик. дальше. а при чем тут я? ты считаешь, у девушек бицепсы должны быть рельефными? ИМХО, это ужасно и делает девушку мужеподобной. этакая солдат Джейн. бе)) и в самом деле, что ты такое по аватарке-то увидел?? я там в куртке и рук не видно, да и вообще ничего не видно, на самом деле - меня Темпл прикрывает. вот. а если ты малость перепутал и имел в виду его, то ему это и скажи. дескать, Тем, чувак, а пошел бы ты подкачался.

а про первоисходник я вообще не поняла. типа ты конкретно меня видел? ну поздравляю. или просто фоту? ну фоты всякие бывают. и если я не в твоем вкусе, это ничего не значит - тебя-то мы вообще не видели, может очередной прыщавый задрот открыл для себя инет. а может и нет.

и вообще, при чем тут этот молодой человек? ты моих запросов не знаешь, с чего взял, что он для меня 10 из 10? знаешь мою карту, что ли? один из отвергнутых, наверно, не иначе. я аффтара вообще не оцениваю по своей карте по той простой причине, что предпочитаю, чтобы парень был меня немного старше.

ЗЫ и поменьше агрессии - я ведь и обидится могу.

А теперь по пунктам...

Не кидайся громкими фразами типа "все-таки НЕ ВАМрешать, какие у него руки. или может ВЫ С НИМ И СПАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ? нет?"... ты по внешности далеко не как Ерунда

Дальше... при чем здесь твои руки? я сказал насчет следить за собой - похудеть для начала... я видел не одну фотку...а темплу не надо подкачиваться - он выглядит на 10 из 10...

насчет прыщавый задрот это ты мягко говоря погорячилась(фотку не кладу потому что не хочу себя афишировать)...

в общем не хочу с тобой спорить... а то блин я уже с эмилией поспорил...

А теперь по пунктам...

Не кидайся громкими фразами типа "все-таки НЕ ВАМрешать, какие у него руки. или может ВЫ С НИМ И СПАТЬ ТОГДА БУДЕТЕ? нет?"... ты по внешности далеко не как

Ерунда

Дальше... при чем здесь твои руки? я сказал насчет следить за собой - похудеть для начала... я видел не одну фотку...а темплу не надо подкачиваться - он выглядит на 10 из 10...

насчет прыщавый задрот это ты мягко говоря погорячилась(фотку не кладу потому что не хочу себя афишировать)...

да просто меня убило, понимаешь - почему его парни-то оценивают и на нас бочку катят? он же девушку ищет, правильно? поэтому будет гораздо более логично, если девушки и выскажутся. я вот это и имела в виду. в тот раз может резковато высказалась :ph34r:

дальше. ну и при чем тут фотки? им почти год, во-первых. во-вторых, я вешу 55 кг при росте 165 см. худеть просто не вижу смысла, потому как "мужики не собаки - на кости не кидаются" (с), да и дистрофики выглядят просто ужасно :blink: естественно, у меня нет супернакачанных мышц, признаю. но дело в том, видишь ли, что у меня элементарно нет ни времени, ни собссно, желания качаться. по той простой причине, что с 9 до 18 я на работе, а с 19 до 21 - на учебе. и прихожу домой в 23. оно мне надо - еще и худеть? неаааа. заниматься только по выходным - глупо, т.к. толку будет 0. а сидеть на диетах без упражнений - еще глупее. да и не люблю себя ни в чем ограничивать - сразу сказывается на настроении, а я и так не подарочек :rolleyes: да и вообще - худоба она не всем идет. я не золотой червонец, чтобы всем нравиться. а для объективности оценки мог бы спросить мнение тех, кто видел меня вживую, а то по фоткам судят тока те, которые на сайтах знакомств ошиваются.

ход моих мыслей тебе понятен?

ЗЫ

ооооо, слова не мальчика, но мужа. приятно видеть, что человек умеет учиться на своих ошибках. респект. B)

а, кстати! забыла добавить. я не просила тебя меня оценивать. мне все равно, что ты обо мне думаешь. тебе вон и руки у аффтара нравяцца, так что твое мнение для меня не слишком много значит. аффтар просил его оценить. вот ЕГО и оценивай, а меня оставь в покое. главное, что я сама себе нравлюсь и МЧ мой в восторге. а главное-то в жизни что? нет, не телесная оболочка. главное - это душевный покой и равновесие, ИМХО. -_-

где он автомат держит - видны руки. и они худые. ок?

Несерьезно. У некоторых такая анатомия. У меня, например, руки(не плечи!) в 2 раза тоньше, чем у моего другана только потому, что у него кость широкая.

Оценка норм:).

я учитываю его комплекцию. и для его комплекции руки худоваты. ну какая разница - он все равно уже это исправил. а вообще, кста, мог бы и поновее фоты выложить, раз тут такое дело

Я того что парень нормально выглядит... а вы все сразу - подкачаться-подкачаться...

Согласен не всемже шварцами ходить :)

Согласна, не люблю слишком накаченных... А этот мальчик, что надо и симпатичный, удачи!

Duff ууу..ты стремак какойто,совсем не симпотичный! :(

а ты свою выложи красавица... только и умеешь что выёбываться!!!

Мальчик спросил у толпы - как я вам. Девочка ответила на вопрос. Что не так??? Или ты ревнуешь?

Мальчик спросил у толпы - как я вам. Девочка ответила на вопрос. Что не так??? Или ты ревнуешь?

да ладно не ори... всё так...

да ладно не ори... всё так...

Romkaf спасибо,а ты Лу моих фоток не дождешсссся!

Голос из преисподни скинь свою фотку. Надо же знать кто тебя оценивает. Есть такая мысля что ты на еденичку не тянешь. Или какая нить антипикаперша :ph34r::lol:

Голос из преисподни скинь свою фотку. Надо же знать кто тебя оценивает. Есть такая мысля что ты на еденичку не тянешь. Или какая нить антипикаперша :ph34r::lol:

ну антипикаперша и что?и ваще такому уроду не зачем на меня любоваться,и давай без оскарблений,если я 1,то ты -100...ты просил оценить,я оценила!

я только что посматрел некоторые твои высказывания про др. фотки у тебя на все одни и теже ответы вроде фууу я бы с тобой не встретилась...Понял такую вещь что твоё мнение лучше никому не читать и мне тож. Ты наверно самовлюблённая, циничная и стервозная девушка. Не удивлюсь если лезбиянка :ph34r:

Это моё личное мнение. Обидеть никого не хотел. :)

Romkaf спасибо,а ты Лу моих фоток не дождешсссся!

да знаешь не очень то и хотелось... наверняка какая-нить стремуха...

у меня по поводу свой внешности тараканов небыло и нет. Скинул фоту для того чтоб эта кат. людей оценила. Да и просто так чтоб люди видели с кем общаются. Мне лично интересны фотки людей которые дают советы.

у меня по поводу свой внешности тараканов небыло и нет. Скинул фоту для того чтоб эта кат. людей оценила. Да и просто так чтоб люди видели с кем общаются. Мне лично интересны фотки людей которые дают советы.

в живую лучше выглядишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Игнор не на пользу, game over?

2. 11

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

3. 147

Поля

4. 17

Игнор не на пользу, game over?

5. 1 431

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...