Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД=))))

_Артист_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче)от делать нефига познакомился с ней в инете))

как то позвонил встретились)) понравились более менее друг другу, полугяли подрачились, покинескил чутка) пообнимал)

кино домино))вобщем на первый раз хорошо)

на другой раз через недельку, тоже была программа клёвая, и в кафе посидели и погуляли, и на доверие её пробило)

когда звонил чтобы приглашать всегда рада была слышать, К+ ну всё шикарно шло, думал куда бы её в уютный уголок затащить, она хату снимала , расчитывал к ней

потом НГ - она свалила к родакам в провинцию) ну и пох) вернулась на днях, - звоню тащу гулять, зашли в кино, там обниманцы зажиманцы)

потом всю ночь гуляли, трабла - в засос увёртывалась) я и шутками и уловками, в губки чмок или уворачивается.

ну думаю пох))) лапаю, та слеегка сопротивляется, но ножки ручки спинка талия шея добро 100% пожалуйста, остальное правильную строит)

вышло так то метро почти закрылось, ну я сделал вид я бедный и несчастный домой не успел а на улице холодно. Заведомо уже на её станции метро были.

Намекаю приюти, она " не не хозяйка, то сё НИНИ" я не верю, прожимаю, та в К- уходит что НУ НИКАК нельзя,

и всю ночь гуляли по кабакам по району, она одного меня не бросила=) ей +

на след день она чтото написала - перезваниваю, чтото радостно поболтали, закончил так что вот встретимся и всё всё ей расскажу) намекнул куда пойдём в след раз)

в нете нашёл где квартиру на ночь хорошую по дешовке снять, планы строю..... )))

И тут) в этот контакт пишет)) типа ты хороший и вижу что хочешь отношений, но я не могу их тебе дать))))

ну ёпта)))))))))))).....

обоим по 23)

Опубликовано:

Девочке захотелось просто поиздеваться над тобой, ее нужно было еще тогда дожимать, вести в отель какой-то, правда когда бабла в кармане нет вовремя тогда хрен куда-то пойдешь.. поэтому заранее нужно брать с собой бабосы на свиданку и планировать куда поведешь в лучшем раскладе свиданки. Относительно теперешней ситуации, забей на нее на 1-2 дня, думаю эту ночь наврядли она сможет быстро забыть, поэтому тут временем можно орудовать. Далее встреть ее сразу на улице, а то будешь звонить, та трубу брать не будет, не говоря уже о мороке с смс и контактом.. тут сразу лучше встретить ее на улице, чтобы быстро отвертеться не смогла, т.к. голова будет занята другими мыслями.. Если начнет затягивать песни о ДОДе, начинай ей типа тоже серьезно, хочешь поговорить(при этом в голове держи одно, развести на секс).. давай отойдем в кафешку поговорим.. уламываешь идете.. разговор, вытаскиваешь на К+, устанавливаешь раппорт по ситуации уже, потом небольшое соблазнение, меняете обстановку и идете на хату(под предлогом сюрприза).. по ситуации, дальше дожимай, если хочешь чтобы ее прорвало, а то будет парить мозг долго!

Опубликовано:

Девочка погуляла, за твой счёт наверное, поигралась с тобой и кинула :) Всё по классике )) Динамщица она, короче )) Забудь о ней.

Опубликовано:

Садисто привет) совет что надо=)))

Витёк)) даров !)

да какой улица) вот делать мне нехуя её караулить ещё))

спасибо за мнение)

звякну через неделю как ни в чём не бывало, если сама не обьявится:)

О_З , тоже так считаю :lol: ну не прозачётил))) зато время весело провёл)))

Опубликовано:
О_З , тоже так считаю ну не прозачётил))) зато время весело провёл)))

Эт канешн хорошо что ты так позитивно ко всему относишься, но в таком случае есть шанс что урока из этой ситуации ты не извлечёшь и с какой-нить следующей ожп получится такая же хрень :)

Опубликовано:

урок то я извлёк давно))) поэтому так пофиг)

это я вам всем в урок написал, что проще относится к такой фигне надо))))

а от такой хери никто не застрахован) откуда ты знаешь как поведёт себя подруга , которой ты купишь "мороженое" ))

Садисто)) ты постебись постебись)))))) тебе ваще +20% за флуд)))

Опубликовано:

_Артист_

какой флуд! :angry: я на полном серьёзе!!!!!!! :unsure:

тебе девочка раз сказала, что она не может дать тебе отношений, так ты сразу стух!

где дух твой боевой?!

будь хитрее, программа антидод, завтра-после звонишь, говори, просто погуляем, тащи её куда-то, да быстро ты её уже не того, но moneyback сделать надо! :angry:

Опубликовано:

_Артист_

какой флуд! :angry: я на полном серьёзе!!!!!!! :unsure:

тебе девочка раз сказала, что она не может дать тебе отношений, так ты сразу стух!

где дух твой боевой?!

будь хитрее, программа антидод, завтра-после звонишь, говори, просто погуляем, тащи её куда-то, да быстро ты её уже не того, но moneyback сделать надо! :angry:

ну и как ты себе представляешь мэни бэк этот))?

чтобы она меня в кино сводила например?:)

Опубликовано:

Возможно :)

Мне вот не нра такие тёлки :) ведут ся как дуры.. сами не знают чо хотят ))

:lol::lol: :lol: :lol: :lol:

я исчо за всю жизнь не встречала Ж, которая точно знает что хочет...

это я имею в виду тех на которых у М стоит))))

хыхы...блин, уржалась...

скорее мальчик не знает что с девачкой делать, учите дальше :P

Опубликовано:

акциями бери!

выключай монорельсовую логику :(

Мне кажется, что садисто говорит, хотя я могу и ошибатся, что бы ты её трахнул.... :unsure:

И мне кажется, что девушка не хочет гуляния, не хочет веселится... А просто хотела, что бы ты её трахнул... НЕ зря же она ночью с тобой гуляет где попало :rolleyes:

Опубликовано:

Кароче)от делать нефига познакомился с ней в инете))

как то позвонил встретились)) понравились более менее друг другу, полугяли подрачились, покинескил чутка) пообнимал)

кино домино))вобщем на первый раз хорошо)

:ph34r:

Опубликовано:

Возможно :)

:lol::lol: :lol: :lol: :lol:

я исчо за всю жизнь не встречала Ж, которая точно знает что хочет...

это я имею в виду тех на которых у М стоит))))

хыхы...блин, уржалась...

скорее мальчик не знает что с девачкой делать, учите дальше :P

Я встерчал такую, которая была оч уверенна в том что знает чего хочет :) Но, ей бы мозгов побольше, она бы перестала к этому стремиться :) Причём на неё стоял ))))

С этой девачкой канешн всё хуже, она хочет трахаться, она хочет себе сильного уверенного в себе мальчика, при этом она хочет не показать своей блядской натуры, и подкаблучивает мальчика )) Сплошные противоречия в башке ))

• Советник
Опубликовано:

А что, бывают другие?! Которые знают, чего хотят?!

Опубликовано:

Бывают, даже которые точно это знают, т.е у них есть какая-то цель, постановленная на основе реального знания, и таких с их пути не сбить ничем. :) Но я не встречал :)

Ну или например взять женщин политиков, вот они точно уверенны в том чего хотят, потому что иначе ничего бы не добились ) Хотя стоит сказать что их выбор обусловлен недостатком знания.. ))

В основном конечно все бабы ничего не понимают, либо думают что знают чего хотят, но это их желание изменичиво, непостоянно, эфемерно.. Они выбрали эти стремления не особо утруждая себя тем чтобы во всём разобраться и побольше понять )

Опубликовано:

во вы тут развели базар)))

девочка, у себя в городе окончила вышку, приехала в москву , работает снимает хату и на вечерке на втором высшем, у неё то как раз всё по плану)

Опубликовано:

Как бэ понятно что автор припалился с завышенной значимостью, но и вел себя не очень плохо и в сумме это дает, что парень ты не плохой, но уже вначале знакомства повелся на нее мощно. Вот.

Но это лирика.

Она сказала "ты хороший и хочешь отношений, но я не могу их тебе дать"

И ты это схавал - она тебя прочитала.

А вот если б ответить: Почему ты решила что я хочу отношений? Мне нравится пока общаться с тобой...как друзья...

И этим бы ее с толку сбил и сам почти сухой из воды вышел...

Опубликовано:
девочка, у себя в городе окончила вышку, приехала в москву , работает снимает хату и на вечерке на втором высшем, у неё то как раз всё по плану)

Х*ёвый у неё план :lol:

Опубликовано:

Как бэ понятно что автор припалился с завышенной значимостью, но и вел себя не очень плохо и в сумме это дает, что парень ты не плохой, но уже вначале знакомства повелся на нее мощно. Вот.

Но это лирика.

Она сказала "ты хороший и хочешь отношений, но я не могу их тебе дать"

И ты это схавал - она тебя прочитала.

А вот если б ответить: Почему ты решила что я хочу отношений? Мне нравится пока общаться с тобой...как друзья...

И этим бы ее с толку сбил и сам почти сухой из воды вышел...

да нет значимости никакой))) ребят))) ну девочка как девочка))

никаких лтров не надо))

расчитывал как бы трахнуть)

и какой ответить? я ей ни смс ни в контакте не отвечаю, только когда звоню)

ещё не вечер=)

хуёвый не хуёвый а мне нравится))я бы тоже на вторую вышку пошёёл, дайте денег))

Опубликовано:

Ну да, есть какой-то такой, на образование :)

Ток вот непанятна них*уя, ты вот с первым своим образованием нихуя не добился чего бы хотелось, так думаешь второе поможет? :lol:

Опубликовано:
в этот контакт пишет)) типа ты хороший и вижу что хочешь отношений, но я не могу их тебе дать))))

бгггггг, ну это женская классика)) одновременно поверка на то, что ты ей ответишь:

ответишь, нет, не хочу - может слить, ну только если она не решит просто потра*аться с тобой),

ответишь Да, сам понимаешь что это значит)))

Ответ или утилизация должны быть в таких случаях нейтральными. Не обращай внимания вообще,это не Дод. Это вообще ничего не значит, тем более если она сама тебе звонит и пишет, т.е. общаться хочет.

Единственно это Дод, если она чётко сама для себя решила,что всё и это ваш последний контакт, но тут должно совпасть два условия: 1.она действительно приняла окончательное решение и 2.то что она наметила, она доводит до конца (тогла тебе не повезло, но это редкость и среди м и среди ж)

Опубликовано:

потом всю ночь гуляли, трабла - в засос увёртывалась) я и шутками и уловками, в губки чмок или уворачивается.

вышло так то метро почти закрылось, ну я сделал вид я бедный и несчастный домой не успел а на улице холодно. Заведомо уже на её станции метро были.

Намекаю приюти, она " не не хозяйка, то сё НИНИ" я не верю, прожимаю, та в К- уходит что НУ НИКАК нельзя

зачем напрашиваться на ночь (!), если даже поцеловать не дала?? :blink:

мне кажется, при ступоре со стороны девушки на каком-то этапе отношений легче сделать шаг назад, чтобы у нее возникло беспокойство в том, что парень уплывает из рук. а потом снова вернуться к начатому.

ты же повел себя нелогично, вот и результат.

Опубликовано:

нормально я себя повёл, ктож знал что она на птичьих правах в квартире.

уверен что если бы не такой контроль, то с маленькими препядствиями мы бы вместе оказались бы в тот вечер у неё))

О_З, про карьеру, кредит и успехи в другом месте поговорим))

тому кто не видел, тема называется ДОД куча улыбочек), значит что несерьёзный дод какой то))

девочки милые) вы все правы))просто ненимаю как я так мог:)

Опубликовано:

И тут) в этот контакт пишет)) типа ты хороший и вижу что хочешь отношений, но я не могу их тебе дать))))

ну ёпта)))))))))))).....

обоим по 23)

Нуууу да полная ёпта. Честно говоря не помню, когда девушку ВСЮ не лапал и не облизывал на первосвидании или когда познакомился.

А здесь чего? Одно свидание провёл средненько, на троечку с минусом, 2 других провафлил. Это только парни могут провести несколько свиданий на неуд с точки зрения Ж, а потом строить далеко идущие планы.

Правильно она тебе всё сказала, ты хороший масичка (= без хуя в штанах) , могла бы и добавить, что будешь хорошим другом :P

Опубликовано:

ну ёпта)))))))))))).....

обоим по 23)

Нуууу да полная ёпта. Честно говоря не помню, когда девушку ВСЮ не лапал и не облизывал на первосвидании или когда познакомился.

А здесь чего? Одно свидание провёл средненько, на троечку с минусом, 2 других провафлил. Это только парни могут провести несколько свиданий на неуд с точки зрения Ж, а потом строить далеко идущие планы.

Правильно она тебе всё сказала, ты хороший масичка (= без хуя в штанах) , могла бы и добавить, что будешь хорошим другом :P

нука научи как нужно было сделать? Может чего упустил?)

Опубликовано:
тому кто не видел, тема называется ДОД куча улыбочек), значит что несерьёзный дод какой то))

Во бля!В смысле, ну надо же!

девочки милые) вы все правы))

Девочки всегда правы!А ты послушный, оказывается....

Опубликовано:

в разделе "соблазнение" ты можешь найти не одну сотню подобных тем. столовая по жеванию FAQ'ов именно там.

да в курсе)

Но тему я создал тут чтобы поболтать, а не там чтобы жевать

Domino Harvey, конечно)) я шелковый, разрешения всегда спрашиваю)

А девочки всегда всегда правы :lol:

Опубликовано:

Ну за научи к коучу дуй, Я только могу описать эффективное свидание:

нука научи как нужно было сделать? Может чего упустил?)

1. Встреча - продемнстрируй вежливость, наличие манер, непосредственность, демонструй себя (надо же продемонстрировать, что получает в подарочной упаковке Ж), поцелуй в губы (в дёсны не обсуждаем, там другое), начинаешь ставить раппорт, берёшь за руку и >

2. Место встречи назначай примерно в 15 минутах ходьбы от места, болтаешь с девой, рассказываешь яркие, запоминающиеся истории, мотивируешь на дальнейшее общение ("выгнуть пальцы веером"), раппорт, даёшь позитивные эмоции, даёшь почувствовать девочке, что она защищена и ты сильный мужчина, который не даст в обиду слабую женщину.

3. Приходишь в кафе, где пуфики или диваны в ВИП-резерв, в первые 15 минут начинай трогать ноги, руки, спину, поправлять волосы и т.п., инстикт уже разбужен давно-давно, не скрывай намерений, если сыкотно брать за шею Ж и облизывать, то покорми её http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083&st=0&p=1123168&fromsearch=1entry1123168 , см. 4 или ----> кормишь поишь, СДП не доводи до мокроты в трусах, поймай машину и отвези её до дома (если к себе захочешь может морознуться, так спокойнее будет), ----> жёстко начинай в машине кинестетить тогда 4. ----> или перед подъездом засоси крепко, погладь по руке и похвали Ж за свидание, расходишься, оборернись и улыбнись, потом вызванивай и соблазняй.

4. Целуешь девку, гладишь её, ищещь эрогенные зоны, не даёшь ей продохнуть, возбуждаешь до потопа в трусах.

5. Логическое завершение - везёшь к себе/ к ней. Не давай ей засохнуть.

P.S. Может сумбурно отписал, но мне лень всё детально расписывать, думаю всё тут понять можно.

Опубликовано:

Я встерчал такую, которая была оч уверенна в том что знает чего хочет :) Но, ей бы мозгов побольше, она бы перестала к этому стремиться :) Причём на неё стоял ))))

С этой девачкой канешн всё хуже, она хочет трахаться, она хочет себе сильного уверенного в себе мальчика, при этом она хочет не показать своей блядской натуры, и подкаблучивает мальчика )) Сплошные противоречия в башке ))

вот видишь, все тебе не так, вот бы усы Пал Палыча да к губам Сергей Сергееча...

нее, у меня на мальчиков без мазгов не стоит ваапще :(

ничего не противоречия, все праильна...

сильного тоже подкаблучивать будет..а как ещо ты хочешь?...ну или просто проверять, это в Ж натуре, М же не меняет своей природы ведения в отношении, так и тут, проверка на профпригодность все время))))

по первости то точно...пока не "покорит" так сказать... :D

Опубликовано:

Ахахахахах-хахах-хахах-хахах-хахах. Хахаха-хахах. ахахахахахахахахахахах. в контакт она ему написала. хаххаххахахах=хаххахах.хахаха. по кабакам всю ночь водил. хахаххахаха. одного не бросала всё этов время - респект ей.ахахахахххХАхахахах. Ххахахах

бл*ть, афтор, аттдуши =)

ты похож на радостного идиота, который по глупости цыганам пятьдесят рублей отдал, а теперь уверяет себя, что всё хорошо. как Пашок, мой друг ей боу)))))))))))000

Опубликовано:

вот видишь, все тебе не так, вот бы усы Пал Палыча да к губам Сергей Сергееча...

нее, у меня на мальчиков без мазгов не стоит ваапще :(

ничего не противоречия, все праильна...

сильного тоже подкаблучивать будет..а как ещо ты хочешь?...ну или просто проверять, это в Ж натуре, М же не меняет своей природы ведения в отношении, так и тут, проверка на профпригодность все время))))

по первости то точно...пока не "покорит" так сказать... :D

Стоять может на кого угодно, если глаза закрыть, обо всём забыть и ни о чём не думать :) Ток вот это не нужно ))

Это не в натуре нифига, я те отвечаю.. Когда внаутре - это всем всё видно и понятно, что, зачем, и почему мы вместе и никаких проверок.. проверки это для тех кто без мазгов и чего-то не понимает :)

Опубликовано:

=)))

клёвые вы все)) хороший форум))) вслаcть можно пообсерать друг друга))

по кабакам ходили вместе, и уже платила она.

да заказывали мало, кофейку пирожок какой-то фирменный.

да и она постоянно, когда я оплачивал счёт добавляла или предлагала добавить.

Ну не московская она)) динамо в ней есть но совсем чуть чуть)

Ctacok, да просто делюсь последними событиями из своей жизни)) ЖЖ ёпт :lol:

Опубликовано:

Это не в натуре нифига, я те отвечаю.. Когда внаутре - это всем всё видно и понятно, что, зачем, и почему мы вместе и никаких проверок.. проверки это для тех кто без мазгов и чего-то не понимает :)

лан, спорить не буду...не знаю я таких отношений ещо... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 78

Уровень девушек

5. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...