Перейти к публикации
пикап.Форум

Лицо

-=Митяй=-

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.(Не знал в какую тему писать) У меня проблема. Кривое лицо. Да, да именно так. Кривота вырожается в том что в 11 лет я попал в аварию(сейчас 18 лет). (Описывать все не буду, грузовик сшиб на велосипеде) Паролич лицевого нерва с одной стороны, т.е. одна сторана имеет мимику другая нет и слегка обвисшая. Как могу поддерживаю свое лицо. С девушками общаюсь, но это все те с которыми так или иначе вижусь часто. Девушки обыкновенные (не толстые и не уродины))) ). У меня есть небольшая компания. Т.е. со мной в принципе общаются. Но чтобы с девушкой заходила что-то дальше не получается. А как известно встречают по одежке, то ясно дело меня отшивают как правило. Что делать в такой ситуации? На что делать упор? И раз уж создал такую тему (как лезвием по сердце не приятно рассказывать свои проблеммы, тем более которая и так достала) я слышал что в России делают оппетацию по востонавлению лицевых нервов, если не напутали то в Казани. Разсказала об этом неврапотолог, которая видела это по новостям, что была сделанна первая подобная операция, которая была успешна. Кто знает как дозвонится до данного медецинского учереждения (телефон)? Возможно это не в Казани, т.к. врач сказала что слышала это "краем уха", могла ошибся городом.

А как известно встречают по одежке, то ясно дело меня отшивают как правило.

оденься стильно))

Со мной на одном факультете в универе учился парень, у которого тоже было что-то с лицом.

Но он был очень уверен в себе, был весел, остроумен, был "душой компании". Фигура у него была неплохая, одевался стильно, носил темные очки, но даже когда он их снимал, никто из девушек уже и внимания на его недостатки не обращал, так как он был интересен как человек, было в нем что-то такое "притягательное". Насколько я помню, были у него очень даже симпатичные девушки. :rolleyes:

(Пишу в прошедшем времени, т.к. давно его не видела, но думаю, что у него все хорошо с личной жизнью)

Развивайте другие качества, будьте уверены в себе.

Знаю одного человека, Колян его имя, в народе известен как Принцип (бывший участник "Центр" рэп-группы) его в 15 лет сабака цепанула на пол морды, тем не менее, парень отличный, душа компании, с девочками проблем нет, в общение свободен, не вижу его шрамы как недостаток, хотя они довольно заметны, в смысле перекос сильный, но на его фоне они исчезают.

Попробуй добиться успеха в чем-то за что тебя будут уважать. Например одного деда в тюрьме уважали за то что он умел разгадывать кроссворды.

Самый легкий вариант борьба, самбо, дзюдо и т.д. там как правило люди не закомплексованные и добрые т.е. у тебя появятся друзья, здоровье и уважение, но смотри сам что тебе ближе, можно и шахматами заниматься. Насчет операции тебе следует обратится в региональный мед. центр наверно.

Попробуй добиться успеха в чем-то за что тебя будут уважать. Например одного деда в тюрьме уважали за то что он умел разгадывать кроссворды.

Самый легкий вариант борьба, самбо, дзюдо и т.д. там как правило люди не закомплексованные и добрые т.е. у тебя появятся друзья, здоровье и уважение, но смотри сам что тебе ближе, можно и шахматами заниматься. Насчет операции тебе следует обратится в региональный мед. центр наверно.

самбисты и борцы сааааамый добрый народ в мире :)

по теме: как уже писали, будь лидером, душой компании, не парься особо по этому поводу. ВВП делать, конечно будет тяжело, но если ты в компании "свой человек", то легко найдешь себе девушку, которая общается с этой компанией

• 2 недели спустя...

Выбери стиль, который тебе подходит и который будет нравиться девушкам. Проблемы с лицом по фиг, сделай тогда себе хорошую фигуру. И чаще, чаще общайся с чиками постепенно будешь, как рыба в воде. Посмотри “запах женщины” там в чём-то похожая ситуация.

Лицо может это и не самая приятная тема для тебя, но девчонки по своей природе очень ранимые и добрые так что пожалеют тебя и приласкают, а эт ток плюс)

• 2 недели спустя...

Про Казань ничего не слышал, но вот обратиться к нормальному нейро-хирургу за консультацией не помешало бы.. Возможно узнать про Москву, там наверняка уже добились результатов. Скажу сразу, операцию нужно было делать еще тогда, в 11 лет, когда была проблема нейрохирургическая ее и решать. Сейчас большие сложности будут, хотя если не повреждена сама целостность нерва, а идет где-то блок, да что гадать.. обратись к нормальному нейрохирургу в Москве.

По поводу девушек, не все парни завоевывают своей красотой, завоевывают собой в целом! Развивай другие качества!

• 7 месяцев спустя...

Доброе время суток! Всё выше сказанное сказано по делу. И как от себя еще могу добавить. Главное что бы твое лицо не стало для тебя комплексом, т.к. это вызывает не уверенность и ухудшает ВС. А ОЖП это чувствуют, видите ли интуиция у них есть, и это минус тебе же при подходе и дальнейшем общение. Вспомни как ты чувствуешь себя в знакомом кругу, востанови это состояние в себе и в перед в поле!

я не помню что значит ожп, и никогда не слышал, что умение разгадывать кроссворды во время ходки на кичман помогает цваным дедам-фармазонам добиться авторитета среди заключенных. но и помочь тебе я не смогу тоже.

вопрос не из простых, и не про пикап .

как наладить личную жизнь с увечьем. лица. одно из ключевых, самых важных мест нашего тела. я представлял как бы жил, если бы у меня было испорчено лицо, и после таких раздумий говорил небесам спасибо, что у меня все неплохо. как эгомана, меня только фраза " со мной впринципе общаются" уже кидает в дрож.

проблема физического изменения анатомии лица, не уровень пикап ресурса, тут проблематика другая, про то как девушкам приятно делать.

все таки самый верный способ это исправить увечье. люди часто советуют штампованные шаблоны,которые вьелись в голову из реплик актеров не очень талантливых фильмов. когда герою отрубает кисть, все говорят , держись, людям отрубает бывает руки а иногда и ноги, и живут, и выступают на параолимпийских играх, и неплохо себя чувствуют. психоанализ способен утешить, но не возвращает руку на место, чтобы не говорил доктор. без руки жизнь всяко не та. даже если человек сумел реализоваться.

но мы живем в 21 веке,в чудесном времени, когда высокие и наивысшие технологии в сфере медицины давно стали доступными. пластическая хирургия и микрохирургия лица находятся на достаточном уровне, чтобы исправить проблему. при условии, что если у тебя есть чем платить.

предпринимателю из Европы провели операцию во Франции и пришили кисть от свежеумершего донора и это было в миллениум, 10 лет назад, в то время как в России и сейчас на медицинких форумах советы даются такие , по восстановлению пальца руки например - давайте мы вам перешьем его со ступни. НОРМАЛЬНО решают вопрос, да? конечно, чтобы и рука была уродливая и нога уродливая тоже. но как только у тебя есть деньги и связи в высоких кругах элитных медицинских учреждений, сразу и вопрос решается. тут тебе и имплантация из уникальных металличских сплавов вкупе с восстановлением двигательных свойств ,чтобы играл на фортепиано как прежде, и замена органов, и прочее.

в наши дни, проблема фильма Ванильное небо уже не настолько актуальна. фильм про драму красивого богатого Тома Круза, получившего увечье лица, но медицина ни за какие деньги не могла исправить это. Если бы его снимали сейчас, то главный герой бы сделал себе лицо за хорошую зелень.

пластическая хирургия, институты микрохирургии лица, институт Вердена (cпб), я вкурсе только питерских мест.

деньги нужны тебе, побольше, хорошая пластическая операция. возможно за границей . за большое б0бл0 >*******$

а как в этом случае доставлять женское удовольствие супермоделям из богатых семей я не знаю.

если обидел - извини .

Dave, жестоко, но справедливо.

Автор, поставь цель. добейся нужной суммы. заработай. искорени проблему. искренне желаю тебе удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...