Jump to content
пикап.Форум

Имеет ли значение нацоинальность ?

Recommended Posts

Posted

Мне нравятся русские девушки , но я по национальности казах . Мешает ли это знакомству ?

Posted

Отвечаю т.к из Казахстана! Ну смотря какой казах ! Если ты городской а не аульный скотовод, то не мешает..если ты второй вариант шансы равны минимуму ! У меня бывший одноклассник то же пикапер и он казах , с очень хорошим чувством умора.. так что когда мы с ним 2Х2 работаем он шутками их убивает , реально ОЖП тащатся. но он городской казах даже сказал бы оруссевший! Кстати гражданин РФ! :D И одевается он не в спортивные костюмы а в хорошую одежду! если ты такой же то не парся! ;) или хотяб постарайся стать таким!

Posted

Все от внешности зависит, у тя же на лбу не написано, что ты казах=) но если прям по внешности видно что казах и не кто другой, то могут быть небольшие проблемы...

Posted

Блин, ну ты странный такой, у всех свои предрассудки.

Вот у девушек и спроси, не будут ли они они против)

Posted

А мну бесит всякая нерусь, которая одевается примерно так: огромные белые часы, покрытые "брюликами" + спорт. костюмы или просто костюмы брендов Армани, ДиГ, Версача и с такими же "трендовыми" ремнями, естественно с "чиза".

Не говорю про всех, есть в полне нормальные парни, но большинство попадается такими, что печально :( обезьяник...

Posted

Представителям нацменьшинств могу посоветовать только встречаться с девушками своей национальности.Русская кровь должна и будет оставаться белой.

Posted

Представителям нацменьшинств могу посоветовать только встречаться с девушками своей национальности.Русская кровь должна и будет оставаться белой.

Я нахожусь в Казахстане. Просто в городе очень много русских ОЖП.

Posted

Это представляет собой серьезную проблему, пока ты сам считаешь ее таковой.

Да, иная национальность может стать первой и последней причиной, почему девушка пошлёт тебя на стадии первых фраз. Но все девушки разные, а себя ты изменить не сможешь, так что не парься по этому поводу.

Posted

Да, иная национальность может стать первой и последней причиной, почему девушка пошлёт тебя на стадии первых фраз. Но все девушки разные, а себя ты изменить не сможешь, так что не парься по этому поводу.

Парни вы не живете в Казахстане и поэтому не знаете что такое аульский казах! Девушки их не переносят..это не комплекс даже.! это люди которые всю нацию позорят ! с ними хуже разговаривать чем с таджиками! мля еще акцент дебельнутый! А городские северские казахи это нормальный и добрый народ и телки против не будут!

Posted

Парни вы не живете в Казахстане и поэтому не знаете что такое аульский казах! Девушки их не переносят..это не комплекс даже.! это люди которые всю нацию позорят ! с ними хуже разговаривать чем с таджиками! мля еще акцент дебельнутый! А городские северские казахи это нормальный и добрый народ и телки против не будут!

)

Posted

Rusiik слушай не поленись выложи свое фото мы точно скажем как ты одеваешься и на внешность!

Posted

Sardj прав. Если у тя есть чувство юмора, ты цивилизованно общаешься, образован, одеваешься прилично, от тебя приятно пахнет(духи), кароче, если с ВВ и мозгами всё в порядке, то я думаю, что ОЖП пофиг. Кстати, я с Темира, может слышал, Sar :D ? Так вот, у меня есть дружбан, казах, ну это нечто, косит под нигера, читает рэп(Инглиш хорошо знает), одевается прикольно, по рэпера... некоторые ведутся. И чувство юмора у него охрененное. Девки тащаца.

Хотя, у всех могут быть свои предрассудки на этот счёт...НО ТЫ ЗАБЕЙ!!! B)

Рамдваштайн бред какой-то написал. Конечно, по внешности видно, что ты казах!

Автор, фотку кидай.

Posted

Rusiik слушай не поленись выложи свое фото мы точно скажем как ты одеваешься и на внешность!

Посмотри в "Лица пикап"

Posted

НЕ ДЕЛАЙте КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!! с тараканами оч тяжело, зря будете грузиться. Не судите людям по национальности, не группируйте так. Проблемы зря будут. В истории основноные межнациональные конфилкты возникали из-за этого. не парься, всё норм

Posted

Я встречалась с одним казахом когда-то , мне его национальность не мешала :) симпатяга был :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...