Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что подарил на НГ?

D1onis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж) Перед нг все было немало тем как отметить нг так что стало интересно)

Кто что дарил и как преподносил)

Опубликовано:

Собственно сабж) Перед нг все было немало тем как отметить нг так что стало интересно)

Тигра копилку (девушка экономистка)

Антивирус касперского (девушка ноут купила) :)

Матери и бабушки одинаковые косметические наборы

Отцу одеколон

Опубликовано:

Тигра копилку (девушка экономистка)

Антивирус касперского (девушка ноут купила) :)

второе весьма мило))

Опубликовано:

Матери подарил Кулон с бирюзой в огранке с фианитами из циркона(огранка).

Отцу подарил, подарочный сертификат в 7000 рублей от "своего банка"(прикол такой сделал). + Джиллет Фьюжен Фантом(на батарейках)-рад безумно, говорит бреет офигенно. (а себе купил потом - не понравилось)и еще аудиокнигу (сам сделал:скачал,записал на диск, оформил). Легкий способо бросить курить(броде собирался)

Брату запонки из латуни и обычного зеленого камешка(стекляшка)

В итоге: 2000 рублей на 3 человек.

p.s. себе купил рубашку.

Опубликовано:

Велосипед малому племяннику и с кем праздновал - коробку конфет, и как от сердца, древнюю бутылку шампанского из заграничной поездки. Маме ебук. И разные мелочи родным.

Опубликовано:

Для своей второй половины - украшение с большими лучшими друзьями женщин, сапоги + всякая мелочь...

Остальным зажал, т.к. была возможность :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Подарила МЧ печати именные для библиотеки и просто для развлекалова ..

Остальным - всякую фигню ..

Подругам разные крема-мыла-духи

Родителям - книги

Коллегам - головоломки

Опубликовано:

Мазахисто, я думал на просторах бывшего СНГ софт не покупают. Оказываеться ошибался.

Не знай у меня сейчас все лицензионное, даже windows. Поддержка от производителя это все-таки вещь.

Опубликовано:

А у меня все паленое. Даже виндовс. Поддержка гугловская :ph34r:

По теме: Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

Опубликовано:

Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

часы на трусы... :(

Опубликовано:

Девушке цепочку с кулоном, родителям 42' тв. Мне подарили домашние мохнатые тапки в виде тигра и охуительный домашний халат чем-то напоминающий кимоно.

часы на трусы... :(

?

Опубликовано:

d. aleksandr

я конечно понимаю, что главное внимание, но на подарки выложить полтиху, а в ответ халат с тапками... хм, я бы задумался на следующий год.

Опубликовано:

Мне ничего и я ничего.

не отчем. не мать. не друзья.

п*жжу. мне чупачупс подарили, купленый за мои деньги. - отдал маме - считается подарком?

Опубликовано:

я своей ЛТР подарил золотое кольцо с фигуркой леопарда инкрустированое разными камнями. кольцо продавалось в единственном экземпляре и других таких нету. мне повезло что размер ей как раз подошел :)

где нарыл и почем?) если не секрет)

Опубликовано:

Своей типа лтрке тупо подарл vip карту одного из ночных клубов,один фиг у меня их две было.

Мне подарила проблесковый маячок он же в простонародье мигалка.

Опубликовано:

Мне ничего и я ничего.

не отчем. не мать. не друзья.

п*жжу. мне чупачупс подарили, купленый за мои деньги. - отдал маме - считается подарком?

А че так грустно? :)

Опубликовано:

Я матери "зубастика"(ДИОНЕЯ) подарил, нравился пока он пахнуть не начал, да ещё мясо ест=)

З.Ы.

А палец он не ест : (

Опубликовано:

ewt... не знаю... родители наверно думают, что я уже взрослый для подарков. или просто жадничают.

а друзья - запарятся они каждому выдаривать, не ДР же. чтобы вместе и одному. ну а любимой половинки нету, почему на этом форуме и сижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...